【吉原】ローテンブルク Part.12 【セレブ妻専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
お前何度もしつこいよ、所詮は金で身体を時間売りするソープ嬢なら、どんな相手でも金持っているなら良い客よ。
逆にどれ程社会的地位が有る職業でも、来店もしないなら、価値無いんだよ。
お前が悔しいなら、其のくだらない客以上に頻繁に店に通って、買い占めてやれよ。
ウザイから、もう同じ書き込みすんなよな。 明日もくだらない男によるくだらないパフォーマンス炸裂かな? このレポ、誰のこと?
■お相手の女性
写真はHPのでしか見てませんが、
初めて実物を見たときは随分とおばさんだなと正直、思いました。
「こういうプレイをしたい」とこちらから希望をだしました。
しかし、嬢からは「自分の客にマットプレイを頼む人は少ないから。」と言われて結局しませんでした。あれ?ソープ嬢なのにマット嫌がるとか他店の地雷嬢と同じ反応だな。
さらに、私はほぼ横になるというマグロプレイを強要。どこか少しでも動かすと「動かすな」だの注意してきてうざすぎる。1回目はなんとか射精しました。2回目はこの勃起神の私が、気持ちが萎えてなかなか勃起できないほどでした。
あげくのはてには、こちらの文句をさんざん言って不愉快にしてくる。
この人、本当にサービス業従事者なの?客商売にとことん向いてない面倒くさい性格。
あまりにもムカついたので、時間短縮して帰りました。 この嬢は思考回路が独特というか自由奔放。
それと、言い方がいちいち勘に触る。
相手がどう思うのか考えてない。
高い金払っている客に合わす気はゼロ。
自分が何をしたいかを考えて行動するタイプだからムカついてしょうがない。
こんな嬢が高級店に勤めているとか世の中おかしい。
真面目に仕事をしろよ。
この嬢のおかげで風俗に見切りをつけます。
いちいち、高級店だからどうとか考えることに疲れました。 >>449
いつ頃のことかな?森川だったら、そこまで酷くないよ >>451 >>452
最近のレポだけど嬢の源氏名は非公表 >>453
森川の差別的言動は、例えばどんな言動か、純粋に参考にしたいので、教えてください >>453
自分がセレブだから、お金を持っていない人に
対して差別するの? >>457
淫売がセレブだと?
セレブって何なんだって? 爆サイに詳細なレポ挙がってるね
東京風俗・個人 吉原 Rothenburg ローテンブルク 森川すみれ 森川って少しは接客態度良くなったの?
奇声だけの女はやめてくれよ 夏川さんってどんな感じ?
入ったことある方、情報ありませんか? そう言えば、前に森川が千堂だかと鍋をやったとか日記で書いてあったけど、森川以外誰一人として森川と鍋をやったとか日記に書いてなかったな(笑)
変に気取るというか、着飾るから嫌われるんだよな。友達がいないと言ってただけあって同性からは嫌われるタイプやろう。まあ、異性からも一部の人間、一部と言ってもバカな男から好かれるというだけだからな。 なんつーか、凄い粘着っぷりだなwww
君ちょっと怖いよ。 >>476
君に危害はないから心配しなくて大丈夫やで 一条さん、乙川さん、森川さんで誰に入ろうかと迷ってます。
攻め好きな女性でお薦めの方いましたら教えて下さい。 >>478
乙川さんてあまり、ここで話題にならないですよね。
俺も良いなって思ってるんですよね! 昨日森川にケーキ持って来た客は、自称それなりにモテた院卒って奴かな?
「自分が知られていない所で、息抜きしたいだけ」なんて言ってたけど、
毎月二回二枠も買うのは、随分と贅沢な息抜きだね。
森川以外息抜き出来ないなんて、森川同様に友達少ないね。
「同類相哀れむ」ってことかな? >>483
それは、風俗、キャバクラ通う奴の共通だけどね 素直に風俗遊びが好きとか言ってれば良いものの、カッコつけてごちゃごちゃ言うから揶揄されるんだよ。
挑発に対して反論したつもりなんだろうけど、ぶっちゃけやってる事は大したことないんだし、そんなに誇れるものじゃねーのに偉そうな言い方をするから吊し上げられるんだよ >>486
本当に心が充実してる時は、風俗関係には行かなくなるからな。 そういうのも全部ひっくるめて粋じゃねーなっていってんのよ。
まあ、言ってもわからんのだろうな…。 >>490
そもそも君が意味がわからんことを言ってるからな(笑)
言ってる事とやってる事にキャップがあり過ぎてな理解しようにも(笑)
とにかく君はクズという事や!偉そうに語る資格なしや やっぱり森川信者はクズ(笑)
森川クズなら信者はもっとクズ(笑) >>490
別に貴様に粋な計らいをしなきゃならない義務はねーよ。
ただ単にバカにしてるだけや さ!またまた森川の事で盛り上がってきました!
どんどん森川のことで盛り上がっていきましょう!掲示板はこうでないと 無駄にプライドが高い森川信者が、挑発に我慢できず抵抗してきました! お前さんが何と戦っているのかは知らんが、俺は院卒でもないし、森川の客でもないわ。
まあ、何か触れちゃいけない何かに触れてしまったのは理解したw 日曜日良く予約したのに土曜日に雪の予報
積もらなきゃいいけどなあ >>499
悪天候の中に行ったら喜ばれる
もしくは姫がドタキャン いろんな人が見てるんやから、ちゃんと配慮した言葉選びと内容を書くようにしろよ、森川! 森川の日記を見て森川がクソな性格であることが分かった 今更ですが、「白坂さん=かつてのりこさん」説の真偽はどうなんでしょう? 清瀬ってどうしたの?
もしかして森川からイジメられてるの? 森川の日記を楽しみにしているとかほざくアホ客がいるから、また調子こいてくだらない日記の更新が増えたじゃねーか! 森川、老けたな〜
まあローテンで7年?8年?も過ごしてるんだからそんなもんか。
若作りに必死だろうけど、だんだんと限界が出てきたな。
本当近くで見るとBBAやもん みきお、ソープスタイルの口コミで森川を褒めちぎる(笑) >>521
爆砕の店スレにその辺のこといろいろ書かれてたよ 配慮ができる女ならここまで批判はされないだろう。
そして森川のご主人が羨ましい…え?ソープで働かれてるのにか?最近の本人の日記でも「お仕事」と書いてあるように、いくら労働でも体を売る女は、妻として全然羨ましいとは思えないけどな。 たかひっぴー、ソープ スタイルの口コミで森川を痒くならほど褒めちぎる(笑笑) >>525
森川信者が森川の評価を上げるのに必死なんだよ。
森川からも店からも何ら見返りがないのに。 今日は東京ドームホテルのアホ客と同じ焼肉屋(笑)
とても楽しいバレンタインでしたね(笑) こうしてまた、森川のアホ客によるアホでダサい外出、貸切が始まるのです………(笑) 森川なんて、どーでもよい。
俺は牧村に何時星☆マークが付くかだけ。
所詮はソープ嬢だからバカだけど、ベッドの上でアレコレ楽しく弄らせて遊べる。
泡まで吹き出して蟹みたいにびちゃびちゃのトロトロ。 ヘブンネットの表示が、プチロイヤルは満枠ならば、受付終了にするのに、
この店は何故受付終了に、しないのだろう? なんか爆サイの森川スレ、えらい盛り上がってるねぇw 暇人森川、家事しろよ(笑)
業者に清掃を頼んでないでさ(笑)
「家事、特に掃除が精神的にストレスだから夫に言って折半で業者を入れる事にしたら凄いストレスがなくなったの〜」なんて言ってないでよ(笑)自分が汚したものを自分で掃除するのが当たり前だろ(笑)
さらに「こんなの私の実家の母親にバレたら絶対に怒られる。母親は家事は女がやるのが当たり前と思ってるタイプの人だから」って言ってたな(笑) >>538
そりゃ入ったことあるし、聞いてねーこと勝手にベラベラ話すんだもん仕方ないやろ(笑) >>536
なんでそこまでバカな男が存在するわけ? >>540
シンプルにバカだからだよ(笑)
お金で妄想や欲求を実現するしかない男だからだよ(笑) >>536
疑似恋愛ができるような魅力が森川にはあるんだな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています