【吉原】ローテンブルク Part.12 【セレブ妻専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更ですが、「白坂さん=かつてのりこさん」説の真偽はどうなんでしょう? 清瀬ってどうしたの?
もしかして森川からイジメられてるの? 森川の日記を楽しみにしているとかほざくアホ客がいるから、また調子こいてくだらない日記の更新が増えたじゃねーか! 森川、老けたな〜
まあローテンで7年?8年?も過ごしてるんだからそんなもんか。
若作りに必死だろうけど、だんだんと限界が出てきたな。
本当近くで見るとBBAやもん みきお、ソープスタイルの口コミで森川を褒めちぎる(笑) >>521
爆砕の店スレにその辺のこといろいろ書かれてたよ 配慮ができる女ならここまで批判はされないだろう。
そして森川のご主人が羨ましい…え?ソープで働かれてるのにか?最近の本人の日記でも「お仕事」と書いてあるように、いくら労働でも体を売る女は、妻として全然羨ましいとは思えないけどな。 たかひっぴー、ソープ スタイルの口コミで森川を痒くならほど褒めちぎる(笑笑) >>525
森川信者が森川の評価を上げるのに必死なんだよ。
森川からも店からも何ら見返りがないのに。 今日は東京ドームホテルのアホ客と同じ焼肉屋(笑)
とても楽しいバレンタインでしたね(笑) こうしてまた、森川のアホ客によるアホでダサい外出、貸切が始まるのです………(笑) 森川なんて、どーでもよい。
俺は牧村に何時星☆マークが付くかだけ。
所詮はソープ嬢だからバカだけど、ベッドの上でアレコレ楽しく弄らせて遊べる。
泡まで吹き出して蟹みたいにびちゃびちゃのトロトロ。 ヘブンネットの表示が、プチロイヤルは満枠ならば、受付終了にするのに、
この店は何故受付終了に、しないのだろう? なんか爆サイの森川スレ、えらい盛り上がってるねぇw 暇人森川、家事しろよ(笑)
業者に清掃を頼んでないでさ(笑)
「家事、特に掃除が精神的にストレスだから夫に言って折半で業者を入れる事にしたら凄いストレスがなくなったの〜」なんて言ってないでよ(笑)自分が汚したものを自分で掃除するのが当たり前だろ(笑)
さらに「こんなの私の実家の母親にバレたら絶対に怒られる。母親は家事は女がやるのが当たり前と思ってるタイプの人だから」って言ってたな(笑) >>538
そりゃ入ったことあるし、聞いてねーこと勝手にベラベラ話すんだもん仕方ないやろ(笑) >>536
なんでそこまでバカな男が存在するわけ? >>540
シンプルにバカだからだよ(笑)
お金で妄想や欲求を実現するしかない男だからだよ(笑) >>536
疑似恋愛ができるような魅力が森川にはあるんだな? 森川信者マジきめー!!(笑)
森川もクソだから仕方ないか(笑) 森川の写メ日記のモンブランは、何処の店の物でしょうか?
知っている方がおられれば、教えてください。 森川なんてもう終わった女。
旬の過ぎた女はただのBBA。 川北さん復活したけど、病み上がりかな
入るの怖いな >>553
確かバクサイに個スレがあったんじゃない?
なんか書いてあるかも バースデー寿司パーティー(笑)
誕生日にソープ(笑)誕生日に森川(笑)
哀れ(笑) 年収2000万以上あるのだから、家事しなくても構わないのでは? >>561
ちょっと何言ってるのか分からない(笑)
これだから森川信者はバカで困る(笑) 餃子すらまともに焼けない森川。
本当に貰うこと、食うことは一丁前なのに自分からのアクションは何もできない瑕疵ある女だ 森川って芸能人?アイドル?気取りしてんの?(笑)ソープ嬢のくせに?
すっぴんとか言いながら、相当自信あるんだろうな。どんだけナルシストなんだよ(笑)
クソBBAのくせに 何処の大会に出るのか判っていたら、「頑張って!ソープランド ローテンブルクのソープ嬢森川すみれさ〜ん!!!」って応援しかった。(笑) >>565
以前の日記で話しかけてきても良いよって言ってたからね、ガンガンやっていいんじゃない? >>566
自演ウザい!瀬戸とかどうでもいいし!ブス >>566
自演ウザい!瀬戸とかどうでもいいし!ブス 心の中で叫ばず、声に出して言えよ(笑)
旦那さま方ありがとー!って(笑)
栄養があるものと言っても単なる肉だけだけどな(笑)
やはり森川も客もくだらない(笑) 火曜日から勤務入ってるから、また財布全開にして森川に美味いもの食わしてやれや(笑) >>571
なんか爆サイの森川スレ、えらい盛り上がってるねぇw >>572
だって森川だもん、何事もド派手よ(笑) 風俗嬢とか水商売の女にハマっている男って本当に憐れだよな。
誕生日なのに、どんどん金を使わされて
贔屓にしているのに嬢からは何の見返りもない。
普通、ここまでコケにされることなんて、他の業界でないぜ。 今日も鍋焼きうどんの奴かよ(笑)
本当やる事ねーのかよ(笑) 新人の水咲って、新人期間を短期で移動してる
転々虫の婆じゃん。 ここ良さそうね。俺も40超えちまったしこっちの方が合ってるんやろな。今度行ってみるか >>583
顔もあれだけ弄っているのだから、体も脂肪吸引、脂肪溶解注射すれば、少しは変るはずだよね。 >>581
もっと上もいるよ
30前半の方が実年齢は老けてたりするし 今日は、またくだらない男によるくだらない外出パフォーマンスか。 住宅ローンを抱えた家計の支えになるためにと
3000万ほど稼いでそそくさと足を洗う美人妻が多いね
ここ数年の傾向を見ると
歳なんて誤魔化そうが3年位はなんとかやっていける
嫁を風呂に沈めてまでそんな事するかと思うかも知れないけど
同じような額を堅気の仕事で稼ごうと思ったら死ぬまでスーパーの
パート仕事で人生終わっちゃうからな
だったら手っ取り早くソープで男のチンコしゃぶって3年我慢するなんて
屁でもないよ 家は借家で、亭主は反社会勢力だったり、仕事辞めてヒモになったり、今を楽しむ為に、この仕事している奴も、結構多いよ。 やっぱり森川、今日は外出だったか(笑)
また外出なんかに躍起になってるアホ客がおるのな(笑)ソープ嬢ごときに何でこんな風にできるのか分からない(笑)
ソープ嬢に記念日ってなんだよ(笑)
何がご多忙だよ、暇人やろ(笑) >>589
金はあっても、何て哀れな奴だろうね。本当にバカな奴だ。
多分、初めて森川に会った日の記念日かな?(笑)
その内、「亭主と別れて、俺と暮らしてくれ!」なんて言うかもね。 >>590
おそらく出会った日の記念日だろうな(笑)
そんなソープ嬢と出会った日なんていちいち覚えないやろ(笑)何を勘違いしてんやろうな(笑)
もう既に言ってるんちゃう?(笑) それにしても森川の客ってクソだよな。
昨日なんか悪天候なのにわざわざ外出させるんだもんなw
全然思いやりがなく自分のことしか考えてない。もちろん森川は仕事だし金もらえるから断らないだけで、もっと考えて行動しろよw
それで紳士気取ってるのかと思うと笑えるわw 貰ったブルガリを大切に身につけるとか書いてあるけど、一粒ダイヤですら身につけてないのに、今回のも身につけるのか? 森川の写真で目の涙腺あたりが赤く写る事が多いけど、あれは整形しているから? 珍しく森川が先月分のお礼の挨拶が書いてあったけど、その中に「身ひとつで」遊びにいらしてください。とあったが、これはどういう趣旨なんかね(笑)
使えないガラクタはいらないという意味か。
それともプレゼントを持って行くことが、面倒をかけ新規やそこまで熱心ではない客の来店のハードルを高くし来ずらくしてるのに気づいたか。
まあ、とにかく日記に貰った物の写真を貼り付けるのをやめればいいんだよ(笑)そうすれば、ガラクタを持って来られることも少なくなるだろうし、客も変に気を使わなくなるんだからよ(笑) >>595
べつにそういう意味じゃないよ
バクサイとかにも書いてる人いたけど、森川は根がいい人なんでしょ
だからそのまま気を遣わないでってことを伝えたいんだと思うけど
写真載せたのは、普通にお礼に載せただけだと思うし >>595
>森川は根がいい人なんでしょ
根がいい人なら、亭主持ちでソープ嬢やらないと思うけどね。 >>596
お礼はその場ですれば済む話で、わざわざ日記に書く必要はないこと。
どうしても森川を擁護したく、美化したいんだな(笑)それに根はよくねーから(笑)お前、人を見る目がないのな(笑) >>596
バクサイなんか森川の文句だらけになってた、どこにも根がいい人なんて書いてねーぞ(笑) >>600
全ては森川が悪い。
森川の身から出た錆。 森川ってどう?
少しは成長したの?まともな接客できるようになった?性格悪いのは、生まれ持ったものと親の教育の問題だなら仕方ないけど、客として行ってやるんだからちゃんと接客してもらわないと困るからね。
日記見てるとクズっぷりが満載だけどな >>601
森川に何されたんや…?
勝手に貢いだ挙げ句、金が尽きたら相手にされなくなったみたいな詰まらん話ではないよな。 >>603
クズ森川信者じゃねーから貢ぐことはしねーよ(笑) >>604
じゃあ、なんなん?
正直言うと、君、端から見てると尋常じゃないほどの粘着っぷりやぞ。
何をされると、そこまでソプ嬢に粘着できんだよ? >>605
それが何が悪いん?別にお前に迷惑かけてないやん。
気に食わなないなら見なきゃいい話よ。
森川信者より粘着じゃねーよ。
お前がいちいち絡んでくるからそうこうなるだけや。 >>606
いや、別に純粋に疑問だっただけやで。
気悪くさせたら済まんかったな。
ほな。 >>608
お、なんかそう言われると絡みたくなるわw
ところで、君に絡んだの初めてなんやけど、自分に絡む人間は全て同一人物とか思っちゃう系なん?
それ、多分統失の症状やぞ。
気ぃつけや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています