【吉原】ローテンブルク Part.12 【セレブ妻専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
ちょっと何言ってるのか分からない(笑)
これだから森川信者はバカで困る(笑) 餃子すらまともに焼けない森川。
本当に貰うこと、食うことは一丁前なのに自分からのアクションは何もできない瑕疵ある女だ 森川って芸能人?アイドル?気取りしてんの?(笑)ソープ嬢のくせに?
すっぴんとか言いながら、相当自信あるんだろうな。どんだけナルシストなんだよ(笑)
クソBBAのくせに 何処の大会に出るのか判っていたら、「頑張って!ソープランド ローテンブルクのソープ嬢森川すみれさ〜ん!!!」って応援しかった。(笑) >>565
以前の日記で話しかけてきても良いよって言ってたからね、ガンガンやっていいんじゃない? >>566
自演ウザい!瀬戸とかどうでもいいし!ブス >>566
自演ウザい!瀬戸とかどうでもいいし!ブス 心の中で叫ばず、声に出して言えよ(笑)
旦那さま方ありがとー!って(笑)
栄養があるものと言っても単なる肉だけだけどな(笑)
やはり森川も客もくだらない(笑) 火曜日から勤務入ってるから、また財布全開にして森川に美味いもの食わしてやれや(笑) >>571
なんか爆サイの森川スレ、えらい盛り上がってるねぇw >>572
だって森川だもん、何事もド派手よ(笑) 風俗嬢とか水商売の女にハマっている男って本当に憐れだよな。
誕生日なのに、どんどん金を使わされて
贔屓にしているのに嬢からは何の見返りもない。
普通、ここまでコケにされることなんて、他の業界でないぜ。 今日も鍋焼きうどんの奴かよ(笑)
本当やる事ねーのかよ(笑) 新人の水咲って、新人期間を短期で移動してる
転々虫の婆じゃん。 ここ良さそうね。俺も40超えちまったしこっちの方が合ってるんやろな。今度行ってみるか >>583
顔もあれだけ弄っているのだから、体も脂肪吸引、脂肪溶解注射すれば、少しは変るはずだよね。 >>581
もっと上もいるよ
30前半の方が実年齢は老けてたりするし 今日は、またくだらない男によるくだらない外出パフォーマンスか。 住宅ローンを抱えた家計の支えになるためにと
3000万ほど稼いでそそくさと足を洗う美人妻が多いね
ここ数年の傾向を見ると
歳なんて誤魔化そうが3年位はなんとかやっていける
嫁を風呂に沈めてまでそんな事するかと思うかも知れないけど
同じような額を堅気の仕事で稼ごうと思ったら死ぬまでスーパーの
パート仕事で人生終わっちゃうからな
だったら手っ取り早くソープで男のチンコしゃぶって3年我慢するなんて
屁でもないよ 家は借家で、亭主は反社会勢力だったり、仕事辞めてヒモになったり、今を楽しむ為に、この仕事している奴も、結構多いよ。 やっぱり森川、今日は外出だったか(笑)
また外出なんかに躍起になってるアホ客がおるのな(笑)ソープ嬢ごときに何でこんな風にできるのか分からない(笑)
ソープ嬢に記念日ってなんだよ(笑)
何がご多忙だよ、暇人やろ(笑) >>589
金はあっても、何て哀れな奴だろうね。本当にバカな奴だ。
多分、初めて森川に会った日の記念日かな?(笑)
その内、「亭主と別れて、俺と暮らしてくれ!」なんて言うかもね。 >>590
おそらく出会った日の記念日だろうな(笑)
そんなソープ嬢と出会った日なんていちいち覚えないやろ(笑)何を勘違いしてんやろうな(笑)
もう既に言ってるんちゃう?(笑) それにしても森川の客ってクソだよな。
昨日なんか悪天候なのにわざわざ外出させるんだもんなw
全然思いやりがなく自分のことしか考えてない。もちろん森川は仕事だし金もらえるから断らないだけで、もっと考えて行動しろよw
それで紳士気取ってるのかと思うと笑えるわw 貰ったブルガリを大切に身につけるとか書いてあるけど、一粒ダイヤですら身につけてないのに、今回のも身につけるのか? 森川の写真で目の涙腺あたりが赤く写る事が多いけど、あれは整形しているから? 珍しく森川が先月分のお礼の挨拶が書いてあったけど、その中に「身ひとつで」遊びにいらしてください。とあったが、これはどういう趣旨なんかね(笑)
使えないガラクタはいらないという意味か。
それともプレゼントを持って行くことが、面倒をかけ新規やそこまで熱心ではない客の来店のハードルを高くし来ずらくしてるのに気づいたか。
まあ、とにかく日記に貰った物の写真を貼り付けるのをやめればいいんだよ(笑)そうすれば、ガラクタを持って来られることも少なくなるだろうし、客も変に気を使わなくなるんだからよ(笑) >>595
べつにそういう意味じゃないよ
バクサイとかにも書いてる人いたけど、森川は根がいい人なんでしょ
だからそのまま気を遣わないでってことを伝えたいんだと思うけど
写真載せたのは、普通にお礼に載せただけだと思うし >>595
>森川は根がいい人なんでしょ
根がいい人なら、亭主持ちでソープ嬢やらないと思うけどね。 >>596
お礼はその場ですれば済む話で、わざわざ日記に書く必要はないこと。
どうしても森川を擁護したく、美化したいんだな(笑)それに根はよくねーから(笑)お前、人を見る目がないのな(笑) >>596
バクサイなんか森川の文句だらけになってた、どこにも根がいい人なんて書いてねーぞ(笑) >>600
全ては森川が悪い。
森川の身から出た錆。 森川ってどう?
少しは成長したの?まともな接客できるようになった?性格悪いのは、生まれ持ったものと親の教育の問題だなら仕方ないけど、客として行ってやるんだからちゃんと接客してもらわないと困るからね。
日記見てるとクズっぷりが満載だけどな >>601
森川に何されたんや…?
勝手に貢いだ挙げ句、金が尽きたら相手にされなくなったみたいな詰まらん話ではないよな。 >>603
クズ森川信者じゃねーから貢ぐことはしねーよ(笑) >>604
じゃあ、なんなん?
正直言うと、君、端から見てると尋常じゃないほどの粘着っぷりやぞ。
何をされると、そこまでソプ嬢に粘着できんだよ? >>605
それが何が悪いん?別にお前に迷惑かけてないやん。
気に食わなないなら見なきゃいい話よ。
森川信者より粘着じゃねーよ。
お前がいちいち絡んでくるからそうこうなるだけや。 >>606
いや、別に純粋に疑問だっただけやで。
気悪くさせたら済まんかったな。
ほな。 >>608
お、なんかそう言われると絡みたくなるわw
ところで、君に絡んだの初めてなんやけど、自分に絡む人間は全て同一人物とか思っちゃう系なん?
それ、多分統失の症状やぞ。
気ぃつけや。 >>609
別に違うけど?(笑)
勝手に思って、勝手に結論づける所に狂気を感じるな(笑)
お前の方こそいろいろ気ぃつけや。 >>610
せやな、病識がないのも大きな問題やな。
でも、それは君のせいやないな。
僕は君の味方やで。
悪いことは言わん。
とりあえず病院行こな。
「掲示板でいつも僕に絡んでくるやつが、人を統失呼ばわりするんです。あいつ絶対森川の回し者ですぅ。」ってきちんと説明するんやで。
大丈夫やで。
日常生活に支障がなくなる程度には治る病気や。 >>611
お前、そこまで絡む必要ある?
お前の方がウザいで?お前こそ病院行けよ。勝手に絡んで、それに対抗してきた奴を病気扱いしてさ、お前の方が精神異常だろ。まあそれが狙いなのかもしれんがな。 >>612
せやな、君には僕が絡んでるようにしか見えんわな。
わかるで。
それも全部病気のせいやから気にすることないで。
こんな精神状態で森川の日記監視してたらしんどくもなるわな。
辛かったな。
とりあえず、病院に行こな。
「頭のおかしい奴に掲示板で絡まれる。対処法を教えてくれ」って相談でもええで。
あとは専門家がなんとかしてくれるで。 >>613
あのさ、俺はお前が長々と絡んでる奴じゃないんだけど?
なら二度と絡むなよ。ほな。の一言にお前は感情的になったんだろ?感情的になった人間はまともな反論はできず、揶揄したりお前のように人を病気扱いしてもはや文句を言いつけるだけになるからな。
お前こそ同一人物として思い込んでるんじゃないの?そしたら、お前の方が統失だろ。そうお前は書いてあるよな?ならお前が病院行けよ。 >>614
せやな、何が正常なのかも今の精神状態ではわからんもんな。
仕方ないことやで。
それも全部病気のせいやから仕方ない。
僕は君のことが心配になってきただけや。
誰も君の文句なんて言うてないで。
今は僕の言うことを受け入れられんやろうから、とりあえず今日はもう寝とき。
別に僕のこと病気扱いするのも構わんで。
それでもええから、とりあえず病院だけは行っとき。な? >>614
話が通じてないから絡まんでええよ(笑) >>616
せやな、いつもならスルーされる自作自演すら効かなくなって焦るやろな。
…まさか、本気で別の人間やと思い込んでるんか?
済まん、統失呼ばわりして悪かったわ。
解離性同一障害かもしれんな。
とにかく病院行こな。
書き込みだけやと、そこまでの診断はつけられんわ。
結構事態は深刻やぞ。
でも、今ならまだ間に合うかもしれんから、出来るだけ早く病院に行くんやで。 >>619
そこに戻るのは一番あかんで。
自分にとって都合の悪いことは全部森川か森川信者の仕業にしてはあかん。
少し落ち着いて、自分を見つめ直すんやで。
森川や森川信者に何かされたことが本当にあったのか、自分が憎悪しているものの正体は何か、ゆっくり考えてみるんや。
森川の日記も見んほうがええで。
恐らく、今の精神状態では見ずにはいられんだろうから、全く見るなとは言わん。
少しずつ自分と森川の距離を遠ざけていくんやで。 >>621
せやな、今はかなり混乱してるやろな。
しゃーないわ。
今はゆっくり休んで、明日からはきちんと自分と向き合うんやで。 >>594
目頭・目尻切開、瞼全切開二重の手術をしているので、指摘の通りです。 >>624
ホントだ、公式から消えてますね・・・
>>625
「蔓延」って、やはりアレが、ですか? 森川に粘着していた人だけでスレが回っていたんだなと実感する >>629
ホントだね。
朝の6時から夜の9時まで一人で書き込んでいたのがいたよ。誰の得にもならないのに。 嬢からもらった名刺の電話番号ってホームページに記載されている番号と違うんだけど、何か意味があるのでしょうか。
例えば、早期に予約出来るとか。 会員専用の電話番号でしょ。
その番号にかければ、1週間前からの予約が可能になるよ。 >>634
藤谷は、病気持ちの外国人受け入れの為だけに、雇っているそうだよ。 なんだよ、入ってみたら森川スゲーイイじゃない。激し過ぎて疲れたけどw
過去スレに整形とあったのが、気になるくらい。下品なところもギャップとしてアリと思った。 >>637
そうですよね。ここで個人の話を声高に叫ぶより、楽しく嬢の情報交換したいものです。 珍しくアホ客から貰った物を付けてるアピールするんだな 白坂はどうしたかな?
何処にいるのか、ご存知の方はご教授ください。 身ひとつでお越しくださいという割には要求するのな(笑) >>645
★の人だよね。お気の毒だとは思うけどハイリスクなのは当然なのではないかい? さゆりにたっぷり生中出ししてくる。頭おかしくなるほど溜まりに溜まってる。 今こそ日本国民に問います、稲森と森川だったらどっち。 >>654
そんなんわかっとるわw
ゴムあり対ゴムなしの比較でもある まあ、この店の客の多くは馴染みに通う高齢者だろうから、ネットで話題にはなりにくかろうて。 >>658
暇なオッサンの使い回しみたいなもんだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています