【吉原】ローテンブルク Part.12 【セレブ妻専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
森川に粘着していた人だけでスレが回っていたんだなと実感する >>629
ホントだね。
朝の6時から夜の9時まで一人で書き込んでいたのがいたよ。誰の得にもならないのに。 嬢からもらった名刺の電話番号ってホームページに記載されている番号と違うんだけど、何か意味があるのでしょうか。
例えば、早期に予約出来るとか。 会員専用の電話番号でしょ。
その番号にかければ、1週間前からの予約が可能になるよ。 >>634
藤谷は、病気持ちの外国人受け入れの為だけに、雇っているそうだよ。 なんだよ、入ってみたら森川スゲーイイじゃない。激し過ぎて疲れたけどw
過去スレに整形とあったのが、気になるくらい。下品なところもギャップとしてアリと思った。 >>637
そうですよね。ここで個人の話を声高に叫ぶより、楽しく嬢の情報交換したいものです。 珍しくアホ客から貰った物を付けてるアピールするんだな 白坂はどうしたかな?
何処にいるのか、ご存知の方はご教授ください。 身ひとつでお越しくださいという割には要求するのな(笑) >>645
★の人だよね。お気の毒だとは思うけどハイリスクなのは当然なのではないかい? さゆりにたっぷり生中出ししてくる。頭おかしくなるほど溜まりに溜まってる。 今こそ日本国民に問います、稲森と森川だったらどっち。 >>654
そんなんわかっとるわw
ゴムあり対ゴムなしの比較でもある まあ、この店の客の多くは馴染みに通う高齢者だろうから、ネットで話題にはなりにくかろうて。 >>658
暇なオッサンの使い回しみたいなもんだからな 何で森川は、ヘブンの日記ではソープスタイルの日記みたいに客から貰った物や外出した事は一切書かないんだ?昨日のディズニーも書いてないしよ。
内容も表現もほぼ違う。日記ですら区別してるだもん、接客も差別的になるのもわかる気がするわ 森川は、今何かと話題のローランドさまのようにはなれないな ここのHPで出勤予定のページの見出しの表記がハールブルクと入れ子になってるね。
こういうのって言ってあげた方がいいのかな?
誰に? この店はセレブ人妻の店ってことだけど、一条って独身なの? 森川は、昨日外出だったのかな?
東京プリンスホテルだろうから、相手はブルガリプレゼンターかな? >>678
ここの嬢と外出する客なんかいるんすか? >>678
ここの嬢と外出する客なんかいるんすか? >>678
金出して花見かよwww
金出して森川の複数枠買って、さらに外出デートで金出してwww
金出してディズニーwww周りのほとんどは本物カップル。だけど森川信者たちは金出して成り立つ擬制カップルwww
どんだけ寂しいやつだよwww実に哀れwww
そして、仕事とはいえそれに付き合う森川すみれ介護士www まあ、そういうご商売だからな。
何もおかしいことはなかろう。 >>683
出したいと思ってお金出しているなら、別におかしくなかろう。 >>669
東京裁判の東條英機の日本人弁護人
中森明菜の出身地 レスアンカー、
>>689
の間違いでした、すみません >>695
減るでさょうね、清瀬さんのスキルでつきありで6は奇兵隊 >>696
それを本人自覚してないのだろうな
ローテンブルクは総額40kほどに下げたほうがいい >>699
それを、テーブルも何もないあそこで食べるのかよという話 森川さんのブログ初めて見ました
何だか分からないけど、吐き気がしました なんやかんや言ってもブログ見てるんだな
皆やさしいじゃないの ブログ見ながら悔しくて
キィーーーーーッ!!!!
ってなる 何で森川は、ソープスタイルの日記とヘブンの日記の内容が異なるの?
何で同じく書けないの?やはり性格の悪さの表れなんですかね? 瀬戸さん、人気あるんですね・・・。
入るの、難しいかな・・・。 瀬戸の自演?空いてる枠あるじゃん40超えのおばさん! >>715
そもそも熟女店なんだから、ババア発言はどうかと思う(笑) だんだん美竹の予約が完売にならなくなってきたな。
美形でNSではあるけど、特にテクがあるわけでもなかったしな。
今までの状況がバブルだったか。
これからは、親友()の森川と同様に太客からとことん搾る方式に切り替えていくんだろうな。 うんこに似せた小道具だかんね。本物があんなに大量にタイムリーにでないよ。
撮影スケジュールの中。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています