【堀之内】ドルチェ川崎校 33時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 32時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543358777/ >>158
私がやめたところでお前の状況は変わんねえよ(^ω^) なりすましするならもう少し上手くやってもらっていいですか(^ω^) >>158
はいはいわかったよ、人の辞める時期に口出してくんな。いつ何の迷惑かけたって言うの(^ω^)?あんた誰だよ(^ω^) >>143
出勤短いし本人が日記でも気強いし人選ぶからだろうけど入ればわかる美形で元高級店上がりだからだよ >>164
高級店じゃなくて中級店な その前は大衆だし。
あんずは出勤短いのに前日完売しないから次期完売嬢扱いされるのはなつきだな >>165
プレミアムの前は吉原のドリームって噂を のんって担当持ちなの?
あの若さであの鬼出勤は相当掛け溜まってるの? >>167
あーキセキ1ヶ月未満でやめたって本人から聞いたわ。クソ店らしいな噂通り えり全然日記更新しなくなったな
おまえらが叩きすぎたせいだぞ えりのローランドとか言う勘違いホストのきもい奴みたいな振る舞いの日記はもう見れないのか 2号店楽しみ
どういう仕組みになるのかなー?
受付は同じなんだろうか
それとも別の店みたいにして、在籍してる女の子自体振り分けるんだろうか ロリ度ではえがおだな。なつきとふみは写真よりおばさん顔だと思う。 >>177
おいおい
ツインテール好きならいちこの方がロリだけどな >>172
ディズニーでもっと騒いで欲しかったんだろうけどなあ。
客もえりじゃなくても完売嬢ならだれでも良くてドヤリたかっただけだから、
ひょいひょいついていったえりも含め惨めさが先に来るんだよねえ。 えりはテクはあるの?
日記がどうこうの話題が多いけど結局は
ヤッてるときに気持ち良ければ いいんだけどな >>182
テクは無いね だけど敏感だから責めると簡単にイクので楽しい。 >>176
もう工事中だってさ、すぐ近くの場所だって
女の子から聞いた ことねちゃんへ
僕は君に塩対応されたキモ客だよー
クリちゃん甘噛みされたくらいで、切れないで下さい
覚えてるかな??? ゆうか来月にはランキングに入るって言われてるらしい
もし入ったらゴイスーだよね >>192
出勤ルールを緩くして若くて可愛い子いっぱい集めてくれるといいな。客にとっては凍結は確かイヤだけど若くて可愛い子がいっぱい集まるならしょうがないよね。渋谷のまだ舐めクラスの女の子いっぱい引き抜くようスカウト頑張れ。 >>193
確かにデリヘルは指入れでマンコ壊され、素股で病気移されだから、ソープの方がリスク少ないよな。
特に渋谷で遊ぶ子は川崎で働いた方がばれ難いだろうし。いい戦略だ。 >>194
まだ舐めは嬢は可愛いがほぼホス狂なので勤怠が最悪。生活も乱れているので完全に深夜 夜型が多い。。なのでソープには落ちてこないけどそこはなんとか店長の力量でだましだまし使ってほしいよな >>192
目の鼻の先かと思いきや、そこそこ離れてるな >>200
ほんとこういうやつ逮捕されてくんねーかなー騒げば警察動くのかなー
通報してみよ >>193
バレないように掛け持ちでまだ舐め行ってる子はドルチェにもいるだろう。ただまだ舐めは渋谷イチパネル修正が酷すぎる。
生活が乱れているというより、ソープの出勤が終われば渋谷新宿のデリに出勤。デリ、特にまだ舐めなんかは0-5が一番回るからそこに出勤するしかない。 あまりのフェラの痛さと口の臭さに自分から
もう勘弁してくれと頼んで挿入すらしなかった嬢が本指とかプレゼントお礼日記とか書いてるのを見ると、
日記なんて嬢の自演なんじゃないかと疑いたくなる。 >>204
気に入らなかった嬢の日記なんて見る必要ないと思うよ
俺もまんこ臭くて、フェラ痛いのにあたった事あるけどまだ在籍してて不思議に思う事がある
っと思って今調べてみたらいなくなってた 写真も日記もない体験入店で完売とか、18歳はすごいな >>206
やぎ座だからあとひと月もすれば19だと思うけど、18はそれだけで価値を持てるのかもね >>206
意外とNSいけちゃうこと多いからみんな必死 18歳に群がる40〜50のおじさん達キモすぎだろw おい・・えまやばそうじゃね?
関取に見えるんだが・・・
写真の撮り方のせいか?? ネット予約フリーのみって書いてあるけど、電話すれば特定して予約できるの?なんにちまえからできるの? >>212
関取なんて、そんなバカな。と思って日記見たら納得した。ベッドに座ってる写真は太めに見えるな。だれか入った人レポおねがい。 >>213
新規は前日16時から
本指名、体験入店は前日15時から
ネット予約は指名が出来ない、フリーのみ
>>214
レポ楽しみだなw >>215
えがお体入でも16時に回されたんだが! ことねは多分今起きたな
何故なら俺が今起きたから
俺の手のひらのことねも…
(^ω^)
起きてるのか寝てるのか分からねえ… 待合室が禁煙になったな。レイアウトも変わったし、やっぱり店員はここ見てるのか? ネット弁慶これだから困るな
そんなもん誰がリアルに苦情入れたに決まってるじゃん
しかしソープで禁煙なんて世の中変わったな たしかナチュプリとかは西川口の火事の件以来部屋禁煙にしてるな
火要らない電子タバコはオケで ゆきな久々の出勤で日曜なのにこの時間でも
完売しないとは1つの時代が終わった感あるな >>226
アイコスとグローはそのままゴミ箱に捨てて臭くなりそうだから、吸うならプルームテックだけにして欲しい。 部屋禁煙になったら、いちいち待機所戻って吸うって言ってたな >>229
今まで完売してたのはドルチェシステムの恩恵だろ。1年たってサービス良くないから飽きられてる。 >>232
客側は1〜2時間我慢すれば済むけど
喫煙嬢耐えられないだろうな えれなもガチ恋客に悩んでるみたいだね
何度も電話かけてくる奴いて草 電話って発想は無かったなあ
今パンツ何色?とか聞いたりしたかったのかな あーゆー日記見ると
「ガチ恋ってマジでいるんだなー」
とシミジミ思うね
どうゆう思考パターンでそんな事なっちゃうんだろうね・・・ >毎日欠かさず朝はおはようLINE、夜はおやすみLINEとたまに電話してくる客がいる
>仕事外に客から連絡来るだけで病むのにもうほんときもすぎてブロック着拒したよ
とある風俗嬢の掲示板にそんな客の話しが載ってたわ >>224
たった1〜2時間もタバコ我慢できない奴って、今の時代の底辺クズ?
仕事で海外出張とかしたら10時間以上吸えないんだが?
こっちはソープの火災のリスクに巻き込まれたくないぜ。 Lineつかったサイバーストーカー増えてるな、リアルストーカーどんどん出禁にしちゃえ 朝イチでご予約完売になってる嬢いるけど、前日に予約できるの? >>241
数えたんか
この店少ないなとは思ってたけど
意外とまだまだいるんだな
店のコンセプト的には嬢も粥全禁煙でも成り立ちそうだけどな >>234
これだけ世の中が嫌煙な状態で、喫煙接客で金もらえると思っているのがおかしいと思う。
タバコ吸いたいなら、そういう店に行けばいいと思うけど。
サラリーマンだって休みの時間ですらタバコ吸えないところもあるし、工場の敷地内全面禁煙にしてるところもある。
単に禁煙の波が風俗業界に来るのが遅かったってだけだろう。 >>241
実は喫煙してますって嬢も含めたらもっと多そう
>>243
嬢が集まらなくなって経営が成り立たなくなるよw
ある禁煙店では客は禁煙だが嬢用の喫煙所はあるとか >>244
この店が「そういう店」なんでしょ
気に入らないなら客が別の店に行くしかないね >>245
禁煙を売りに出来れば、集客力に繋がるんじゃないか?
ソープのイメージ改善にも繋がるだろうし。
格安店だからこそ、何か尖っていかないと集客維持するのも大変だと思う。 >>246
禁煙方向に進んでる以上、そういう店ではないでしょ >>245
別に他にきちんとした喫煙場所を設ければ良い話。
部屋で喫煙なんてタオルだらけで、火災の >>250
途中で送信してしまった。
火災のリスクが大きいことは前から心配だったから、良い方向なんじゃない。 もし部屋禁煙になったら接客と接客の合間の時間の部屋の準備中に吸ってたのが
待機所にもどって吸うから 準備時間が伸びて接客が遅れるっていってたわ 全面禁煙なんてしたらヤニ切れしたあんずちゃんにしばかれそう 禁煙になるのは嬉しいし、正直煙草吸う嬢はやめてもらっても構わない 嫌なのは喫煙客だな
喫煙しない嬢なのに喫煙客に入られてヤニ臭移されてると最悪の気分になる
待合室で吸われなくなってそのパターンが減るのならとても嬉しいことだわ えまって樽?
顔は綺麗っぽいけど写メが、、、
レポヨロシク タバコもだけど、不潔な客もくるなよ
上着脱いだらワキガ臭が待合室に充満させた奴いたし
待合室で靴脱いで中に消臭不プレーかけてるジジイもいた
女の子かわいそう >>242
姫予約で埋まっているってことでしょ。
無駄な予約電話がなくなるから、最近は前日予約開始時刻前に完売表示をするようになったみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています