【堀之内】ドルチェ川崎校 33時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 32時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543358777/ >>262
スモッグだらけの京浜工業地帯の国道激近店で
タバコの臭いとか笑わせるなよ
工場の操業とエコカー以外全部止めてから言え >>265
外出なんかするからガチ恋が調子乗って電話しまくってくるって事だろ
さすがに分かると思うが・・・ そんな事より
えま どうだったんだ?
誰かレポ頼む >>269
どんだけ初心者なんだよ
少しは自分で調べろよ >>270
調べたけどわからないんです。初心者だから、なんともならず。教えてください。 >>271
普通に最初入ればいいだろ!
お前が良客なら自ずと分かるよ なこは是非流れに乗って
お腹空いたなぁ(・ω・)ではなく、ばりお腹空いたけん(・ω・)
と日記を書いてほしいw >>273
姫「Line教えて」
271「え!あ!いいんですか!?」
姫「え?うん、予約の連絡ちょうだいね」
271「え?Lineで予約取れるんですか?」
姫「うん、私が予約入れとくから」
271「便利ですね!それ!」
271 Line「えりちゃんかことねちゃんの予約お願いします!」 >>266
特権を得たガチ勢と先を越されたガチ勢参戦
部屋の中だけなら、日記で自慢しなけりゃ…
あやの90%テンプレ日記を見習うべきだな 前にも同じこと書いたモンだけどさ。
ソープ嬢になる女は外出や労働時間外の色恋営業が嫌だからソープなんだよ。だからソープ嬢にガチ恋とかってマジ迷惑って気づいた方がいいよ。
キャバで落とせないような奴は、ソープで落とせるわけないからww 世の中の物の価値を見つめ直せば分かるよ。
女にとってマンコの価値ってのは、実は労働時間外のエセ色恋LINE以下ってことさw
だからそこらの普通に可愛い子だって、自分の身なりを清潔にして声かければ意外とやれる。
それなのに、金まで払ってマンコを借りて、挙句にガチ恋ってww 順番おかしいし、気持ち悪い以外の何者でもないんだよなw ガチ恋がキモイのは周知の事実だが、こんな掲示板みてるような男が鼻高々と武勇伝だかなんだか知らないが語ってるのも同等だぞww
結局女が股開くのはイケメンか金。
世の中ね顔かお金かなのよ >>280
だったら、外でやりたい放題やったら?ドルチェにお世話になる必要ないんじゃない?お金がもったいないよw >>282
馬鹿!別の人間だけど泡風呂と違ってリアルは無駄に高く付く事の方が多いんだよ!
特に嫁や同棲してるとな 俺が思うに金のためと割り切ってキモブサ男に股開くソープ嬢と、清潔感があるくらいでひょいひょいついてくるような女なんてソープ嬢以下の頭の弱い女にしか見えないけどな。 >>284
穴は一緒!
穴が大して関係無いのは彼女だけ
穴の相性は有るがそれ以外の方が大事
だから彼氏持ちも泡風呂嬢やれるんだろ >>283
ん?時間換算してみなよ?彼女や嫁に対して無駄とは何が? りおんはカキタレ目指して夜な夜な港区に出歩きパーティやらクラブに出歩いているよ。 >>286
前に書いてあった何かの消し忘れじゃない? 外出する嬢も認める店も業界的には異常
だからドルチェにガチ勢が生まれる
店外(外出とは別物)は風俗業界の秘め事だったんだが
金払えば疑似店外ができるつうのは資本主義で良いと思うが
連れ出した客当人だけが喜ぶ日記は違うと思うぜ。 営業がやでソープに入ったていうけどここの嬢は全くテク無いくて若さと日記と色恋の営業で売る方針だからそもそも入る店間違えてる。電話はやり過ぎだけど >>287
書き方悪かったな
自己紹介兼ねてもっと分かりにくく書くと
彼女や嫁に対して無駄では無く
家庭に入れる金30万〜40万を抜いたら使える金なんて月20万有れば今の日本で勝組だろ
でも20万程度じゃ部下に使う金や自分への投資を差し引くと更に女に使える金は減る
家に同棲相手や嫁が居るなら簡単に引っ掛けた女が居てもホテル代もかかるし良い女なら行為に行くまでの行程もある程度金が掛かるのよ
泡風呂でお手軽に比べると色々と無駄だろ
100%成功するわけでも無いしリアルだとバレた時別れや離婚も付いてくるからな >>298
その通りです。このスレにしては真っ当な意見 そもそも嬢から既婚か未婚、彼女いるかいないかも聞かれないんだけど
業界のルールなのか? >>300
お客様の個人情報詮索とかやっちゃ駄目だろ
自分から勝手に言うのはオッケーだよ
「俺は彼女いないけど、君は彼氏いるの?」
とかやっちゃ駄目だよ ここの客って面白いね
痛い事突かれるとすぐ
たかが風俗嬢に〜とか
金なしキモブスは掲示板でイキってないで
現実世界でイキれるようになろうよ笑
まずは美容整形と金持ちになる事からはじめよ!
そしたら忙しくてここみる暇も妬む暇もなくなると思うよ〜笑 >>305
見えない的と戦っちゃうタイプ?
風俗嬢様大好きなんですけど >>304
ここに来てわざわざいい加減にしろって声かけたのに聞かないしそろそろ無駄だろうが黙ってるのは辞めようって思ってるよん(^ω^) >>297
そういうことだから、あなたはいつまでも私にネトストの如くここでいつまでも執拗なその類の書き込みするのであればこちらも黙ってないからいい加減にしなね。言いたいことあんなら直接店の前で待ってでも言いに来いよヘタレ野郎 もしことねが訴訟起こすのだとしたら、
それこそ本当に悪いと思っているのなら例のまなって客はある程度の責任を取るべきだと思うが。
まー所詮自己顕示欲を満たす良いオモチャにしたかっただけの結果だし、悪いとも思ってないだろうけど。 >>310
いや、ID変わっちゃっただけで本人ですけど。どんだけ頭ハッピーなの? ことねは訴訟すべき
損害賠償で高額は取れないまでも本人特定出来るからそっちが大きいよな
今頃本人心臓バクバクやろねw >>312
もし本人なら、いちいちキチガイの書き込みに反応する方が頭ハッピーだぞ
「しね」なんて単純な煽りに釣られる馬鹿がいますか
それに「ここの客」って一括りもおかしい
色んな女の子がいるんだから、色んな客がいる
スレの一部を抜粋して総意のように反論されるのはシャクに触る
ちなみに俺の頭はいつだってハッピーだ そもそも匿名で人のこと名指しでしねとか言ってるヤツクズ過ぎやろと思う
制裁は必要 >>314
は?いちいち反応なんてしてないですけど。
1度忠告をしたことの何がいけない?あなたは毎日何度もしねと書かれたことないからそんなこと言えるんだよ。何ヶ月も言われてたらノイローゼになるわ。 >>314
それからいつ私が一括りにするようなこと言った?私はしねって言ってる人に対して言ったまで。被害妄想激しすぎ。ひとりよがりでそういう反論されるほうがよっぽど癪に触るんですけど。なんでも頭ハッピーで許されると思うなよ >>313
お金なんて要らないよ(^ω^)顔が見えないことをいいことに人としてどうかしている言動を繰り返している人の特定さえできればいいの(^ω^) そもそもことねしねは煽りでもなんでもねえだろ。その異常さに気づかないってヤバいよ(^ω^)そもそもこの件に関してとやかくいうならまず毎日自分のことしねって言われ続けてみてから言ってこいふざけんな >>319
Twitterとかでも最近誹謗中傷についての対処法たくさん載ってるし、いま詳しく調べてるよん(^ω^) 現実は難しい。裁判は公開だから、ソープ嬢やってることが本名で日本中に知れ渡る。
だからソープ嬢への掲示板での脅迫の裁判には前例が一つもないのだ。 >>45
よほど金が必要なんだろうな。同情する。
個人的にしいなは、前に入ったときに話し方とかが生理的に無理だったけど。 >>320
何故か毎度妙に噛み付かれてる気がするけど
「しね」って書いてる人が気に入らないんでしょ
俺もここのスレの住人もことねに対して別に敵対心持ってる訳じゃないから取り敢えず落ち着いて
匿名掲示板で言動を抑制するなんて、それこそ個人特定して訴訟でもしなきゃ無理
異常なやつ相手にムキになるのが損をしていると言いたいんだ
でも「しね」って書き込んでる数も半端無いし訴訟というか警察に相談してもいいと思うよ >>324
それこそ煽りって捉えられるような書き方するからじゃないの?しねって書き込んでるやつも人のリスカのこととかバカにしてネタにしてる奴も全員嫌いだわ。
簡単じゃないのもムキになるのがバカなのも分かってるけど、そういう問題じゃないから。こっちは精神的にもう限界なの。遊びの誹謗中傷に付き合ってられない。 もうこんな所に書き込んでないでそんなに私が憎たらしいならとっとと殺しにでもこいよ(^ω^)いっそ早く死なせてくれ(^ω^) >>326
だからそんな事書いてるの約1名でしょ
ほとんどの人は応援してるから頑張れ
俺の書き込みは別に煽ってなるつもりはないぞ
ポケットwi-fiでIDコロコロ変わってて分かりにくいだろうけど・・・ >>327
ああそう。でも結局、しねに限らず別のこと言われてるなら1人とか2人とか関係ないよ。まあそれこそIDしかないからどうにだって出来るけど。次スレワッチョイとかつけてよ ここで誹謗中傷、粘着質に書きこみしてる奴は
一回痛い目に合えばいい
ことねちゃんは本気だと思うよ
今更誹謗中傷の書き込みした事を後悔しても遅いよ
女の子達をなめ過ぎ
あ、ちなみに私ドルチェ嬢です。 お店の女の子達が書き込むスレとか素敵過ぎる
もっと楽しい話題だったら良かったのにね・・・
>>329
っで、誰!? ことねでオナニーしたってのも書き込まない方が良いのかな
手のひらの顔文字消すか… >>330
楽しい話題だったら良かったとか、、笑
今更何を。
最悪なことばかり書いて最悪な展開にしてるのはここの客か嫉妬嬢でしょ?
客になりすまして女の子が書いてるのもあるだろうし粘着質な客が書いてるのもありえるし
匿名だからって書いて良い事と悪い事くらい子供じゃないんだから分かるでしょ アホなの? >>329
誰だかわからないのがもどかしいけど、ありがとうございます(T_T) >>334
だからそれは俺じゃないでしょ?w
なんで俺こんな攻撃されるのw >>336
だからさっき私が言ったじゃん、無意識で気に触るような言い方してるから棘のあるレスが飛んでくるんだよ。 >>324
>>336
異常なやつ相手にムキになるのが損をしていると言いたいんだ
とか書いて援護してるつもりなのか知らんけど
自分がことねちゃんの立場になったら分かるんじゃない?損もクソも無いと思うよ。
異常なやつ(馬鹿)を放っておけるほど私達は寛容じゃないよ >>337
なるほど
言い方には気を付けます・・・ どうせ上手くいかないからって余裕ぶっこいてるならそれでいいです。いつまでも卑劣な書き込み続けてどうぞ。
いつか静かになってくれるだろうって思って待っていただけで、弁護士費用なんて正直痛くも痒くもないので結果がどうであれやるって言ったらやるからね。 こんにちは
ここには元または現役のAV嬢はいますか?
映像で確認してから入りたいです >>321
>>338
単なるドルチェ客だけど心情的には味方できる >>344
ぐぐったけどわかりませんでした
お願いします 超人気嬢が降臨して、キモ客と絡むって、ある意味スゲー神対応だよなー
あやの黒板商法に対して、5ch商法として成立しうる
ここに住み続けながら、出勤してくれませんか、ことねさーん
5chに書き込みしながら、ちんこなめてほしーなー >>347
セレクションにもマルチしてるただのクソ野郎です >>345
教えてやるよ
www.oideyasugstyle.com/profile.html?uid=00000061&from_url=girls >>351
これだけ情報が流出しているのに検索できないなんて本当に情弱なんだな
もう5分調べて分からなかったらもう一度書き込みな >>347
そのえがおさんがAV嬢なんですか?
調べてもでてきませんでしたが av女優なら、俺の巨根も問題ないかな。
楽しみだ。 ほのかちゃん鬼出勤やな
俺は好きなんだがあまり人気ないな >>355
ありがとうございます
鼻がちょっと特徴的ですがなかなかかわいらしいですね
あなたのような親切な方がいらっしゃるとは、まだまだ捨てたものでもないですね ほのか自分からは全く話しかけなかった。人によるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています