【堀之内】ドルチェ川崎校 33時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 32時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543358777/ 現実は難しい。裁判は公開だから、ソープ嬢やってることが本名で日本中に知れ渡る。
だからソープ嬢への掲示板での脅迫の裁判には前例が一つもないのだ。 >>45
よほど金が必要なんだろうな。同情する。
個人的にしいなは、前に入ったときに話し方とかが生理的に無理だったけど。 >>320
何故か毎度妙に噛み付かれてる気がするけど
「しね」って書いてる人が気に入らないんでしょ
俺もここのスレの住人もことねに対して別に敵対心持ってる訳じゃないから取り敢えず落ち着いて
匿名掲示板で言動を抑制するなんて、それこそ個人特定して訴訟でもしなきゃ無理
異常なやつ相手にムキになるのが損をしていると言いたいんだ
でも「しね」って書き込んでる数も半端無いし訴訟というか警察に相談してもいいと思うよ >>324
それこそ煽りって捉えられるような書き方するからじゃないの?しねって書き込んでるやつも人のリスカのこととかバカにしてネタにしてる奴も全員嫌いだわ。
簡単じゃないのもムキになるのがバカなのも分かってるけど、そういう問題じゃないから。こっちは精神的にもう限界なの。遊びの誹謗中傷に付き合ってられない。 もうこんな所に書き込んでないでそんなに私が憎たらしいならとっとと殺しにでもこいよ(^ω^)いっそ早く死なせてくれ(^ω^) >>326
だからそんな事書いてるの約1名でしょ
ほとんどの人は応援してるから頑張れ
俺の書き込みは別に煽ってなるつもりはないぞ
ポケットwi-fiでIDコロコロ変わってて分かりにくいだろうけど・・・ >>327
ああそう。でも結局、しねに限らず別のこと言われてるなら1人とか2人とか関係ないよ。まあそれこそIDしかないからどうにだって出来るけど。次スレワッチョイとかつけてよ ここで誹謗中傷、粘着質に書きこみしてる奴は
一回痛い目に合えばいい
ことねちゃんは本気だと思うよ
今更誹謗中傷の書き込みした事を後悔しても遅いよ
女の子達をなめ過ぎ
あ、ちなみに私ドルチェ嬢です。 お店の女の子達が書き込むスレとか素敵過ぎる
もっと楽しい話題だったら良かったのにね・・・
>>329
っで、誰!? ことねでオナニーしたってのも書き込まない方が良いのかな
手のひらの顔文字消すか… >>330
楽しい話題だったら良かったとか、、笑
今更何を。
最悪なことばかり書いて最悪な展開にしてるのはここの客か嫉妬嬢でしょ?
客になりすまして女の子が書いてるのもあるだろうし粘着質な客が書いてるのもありえるし
匿名だからって書いて良い事と悪い事くらい子供じゃないんだから分かるでしょ アホなの? >>329
誰だかわからないのがもどかしいけど、ありがとうございます(T_T) >>334
だからそれは俺じゃないでしょ?w
なんで俺こんな攻撃されるのw >>336
だからさっき私が言ったじゃん、無意識で気に触るような言い方してるから棘のあるレスが飛んでくるんだよ。 >>324
>>336
異常なやつ相手にムキになるのが損をしていると言いたいんだ
とか書いて援護してるつもりなのか知らんけど
自分がことねちゃんの立場になったら分かるんじゃない?損もクソも無いと思うよ。
異常なやつ(馬鹿)を放っておけるほど私達は寛容じゃないよ >>337
なるほど
言い方には気を付けます・・・ どうせ上手くいかないからって余裕ぶっこいてるならそれでいいです。いつまでも卑劣な書き込み続けてどうぞ。
いつか静かになってくれるだろうって思って待っていただけで、弁護士費用なんて正直痛くも痒くもないので結果がどうであれやるって言ったらやるからね。 こんにちは
ここには元または現役のAV嬢はいますか?
映像で確認してから入りたいです >>321
>>338
単なるドルチェ客だけど心情的には味方できる >>344
ぐぐったけどわかりませんでした
お願いします 超人気嬢が降臨して、キモ客と絡むって、ある意味スゲー神対応だよなー
あやの黒板商法に対して、5ch商法として成立しうる
ここに住み続けながら、出勤してくれませんか、ことねさーん
5chに書き込みしながら、ちんこなめてほしーなー >>347
セレクションにもマルチしてるただのクソ野郎です >>345
教えてやるよ
www.oideyasugstyle.com/profile.html?uid=00000061&from_url=girls >>351
これだけ情報が流出しているのに検索できないなんて本当に情弱なんだな
もう5分調べて分からなかったらもう一度書き込みな >>347
そのえがおさんがAV嬢なんですか?
調べてもでてきませんでしたが av女優なら、俺の巨根も問題ないかな。
楽しみだ。 ほのかちゃん鬼出勤やな
俺は好きなんだがあまり人気ないな >>355
ありがとうございます
鼻がちょっと特徴的ですがなかなかかわいらしいですね
あなたのような親切な方がいらっしゃるとは、まだまだ捨てたものでもないですね ほのか自分からは全く話しかけなかった。人によるのかな? >>355
乳が膨らみ始めた中学生みたいな体形がヤバイな 撮影当時と比べて今はどのくらい変化してるだろう とうとうあやも卒業か…
黒板日記見れなくなるのは寂しい。 初めて予約の電話入れたけど、○時から○時半までのご案内って言われたからその中から好きな時間帯選べますよって意味かと思ったら時間が変動する可能性がありますよってことか
頭の中「???」ってなった 姫予約システムの良いところは良嬢のレポートが頻繁に出るはずなのにここは何故か出ないよな、自分が姫予約権利持ってたらオキニ隠しする必要ないはずだが嫉妬なのかね。
ちなみに俺は新人のふみちゃんがイチャイチャ接客で楽しかった。当然リピ予定です。 >>358
ほのかかわいいし、絞まりもいいよね。
まあ、あんまりイチャイチャはしてくれなかったけれど。
近いうちにまたいこうかな >>370
新規姫予約客が増えて自分の優先順位が
下がる懸念もあるだろうからな
完売孃は姫予約も断られるっていうし >>338
このIDの3つの書き込み
絶対りおんだろ >>373
姫予約でも優先順があるなら納得だな。でもそんな嬢ここにいるのか? えりは先着順だから先の予約すれば断られたことはない。 >>376
俺はあるしそんな嬢はいる
金(ロングor外出)→イケメン(精神的なも含む)→時間(100分>80分>60分>50分)
優先順位はこんな感じやろ 新人イチオシはせなとはづきかな。次世代完売候補だと思う。 あや卒業か……
あやが残したドルチェの良い文化が継承されればいいんだがなあ…… あやのドルチェ初出勤が7/20、最後が12/19ってキリよくちょうど5ヶ月なんだな。
辞めたあとどうするんだろ? 明日の体験入店の子、写真黒すぎw
喫煙嬢で22歳か… >>383
せなちゃんって完売嬢になりそうな話題性あったかな?
完売嬢も二種類いて
ガチ勢買い占め→ことねりおんりこはづきえれな
客多数→えりゆきなあやしいな
って印象だけどどう? 初めて来たけど色々騙された…
カーテン開けたらおばちゃんが出てきた 基本的に完売孃は客はいっぱい持ってるはず
はづきの完売はさすがに特殊すぎるけど ガクトンエレ学の佐野と長浜にも入りやがったうぜぇ…
ヤケになって完売嬢にしか入らなくて草生えるんだが… >>390
だれ?
流石におばちゃんはいないはずw 話題にならないけど今日のれもんちゃん前日完売しているな。 >>394
ほんとまともな仕事してんのか疑うレベルで完売嬢に入ってるよなw >>390
えりのこと?違うかな
jkコスのクソBBAが出てきて息が止まりそうになったよ、ハタチの俺にはそれくらい老けて見えた >>398
ブログは見てないから知らないが、本業風俗ライターじゃないかと疑っている。 あや既読付かん
元々姫予約は消極的だったが・・・
Lineスルーされたまま店に電話して会いに行くとかキモくてやりたくないんだが >>405
卒業の日記上がって30分後ぐらいかな? どうして知らせてくれなかったの?
↓
媚び媚びのキモイスタンプ連打
みたいなことするからじゃね? >>393
>>396
>>399
うた
ここやレポサイトで絶賛の嵐だしロリ系とあったからさ
いい子だったからあまり悪く言いたくないけどね
おじさん受け良さそう
次は美形と噂のあんずとか入りたい >>379
俺ロングコースで姫予約したらドタキャンされたことあるんだけどよっぽど気持ち悪いって事なのかなw >>404
金(ロングor外出)→イケメン(精神的なも含む)→時間(100分>80分>60分>50分)
優先順位はこんな感じやろ
コピペ えがおの予約合戦はスルーして
もなorりんの二択で新規開拓していくか >>407
いや、俺は姫予約しかしないよ
>>408
先週の姫予約は「その日休みにした」と断られて
俺「分かった気にしないで」
あや「本当にごめんなさい」
俺「また今度お願いします」← これが1週間未読
切られてる予感
んで今日姫予約依頼してみた感じ >>410
うたは写メ日記のまんまだと思うけどな
ギャップを感じる要素がわからない
つけれてたのかな >>410
うたを悪く言うと色々と沸くぞw
それ太めな子がダメなだけじゃ?レポ見てたなら散々アン○ンマンとか書かれたた。あんずとかのハッキリ美形が好きなら入っちゃダメだな。うたは愛嬌かわいい系。
と言う俺も初ドルチェはレポを見てうたに入ったw接客とか愛想とか間違いなく良嬢。
うたうたうた。 >>414
あやが辞める頃に心の底からリアルソープ嬢あやの行状を晒すよ
「自分のがマシだな」とあなたは思うでしょう うたはギャップあると思うよ
俺は一年くらい前に入ったんだけど日記のキャピキャピ具合から
うた「おにいちゃん!(キャピ!)」
俺「も、萌え〜!!」
みたいなのを俺は勝手に想像してたんだけど
そういう幻想系の妹では全然無くてリアルに妹居たらこんな感じだろうなって言う親しみやすい自然体系だった
これはこれで良いなと俺は思った
てかこの店が一年くらい前客のことを日記ではおにいちゃんって言わせてたのすごい懐かしいわ
今はコンセプト変わったのかお兄ちゃんと言うよりかお客様みたいな丁寧系に変わったよねww >>414
きっと今頃は姫予約殺到で取捨選択してスケジュール組んでんだろう
ロング>オキニで時間埋めて空いた時間は無駄無くその他で埋める
その他は100分も50分も同列やからロング・オキニが埋まるまで連絡が来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています