【堀之内】ドルチェ川崎校 33時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 32時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543358777/ >>446
出勤したらなんなの?(笑)なんでこんな所で言うの??ここでしか私に出勤要望できない人? 被害届受理されて呼び出されたら信じられるのかね。そうなったら周囲に迷惑かかるはずなのにようやるわ。 >>439
客がわざわざ「掲示板で酷いこと書かれていたよ〜」「可哀想だね〜」「僕は味方だよ〜」とか言うんだろ。気にするなって方が無理では?
そもそも見てないからって書いて良い訳でもないが。 ここやホスラブのことね見てると鋼のメンタルすぎて風俗嬢って改めて凄いなっておもってしまうわw 俺が嬢だったらこんな所は見に来ないわ
憶測なんだけど
わたしの嫌いな嬢の悪口書いてないかな〜♪って書かれてるの私やーーん?!!!許さん!!
って言うパターンだったり?
じゃなきゃこんなところ覗きに来ないかと思うんだよなあ >>451
鋼のメンタルなんてないよ(^ω^)むしろメンタル保持のために自分が潰れないための最終手段だよ >>452
ここってなんでそういう捻くれた考えしかできない人ばっかりなの? >>457
だとしてもこの“嬢”に対する返答(中傷)を見ているのは事実。
掲示板を見る意味が解らないと言うなら中傷する意味こそ解らない。 >>452
見てる嬢ってこれがほとんどだって俺は思うんだけど違うの? ラブポニータに来てわざわざ嬢に説教してるジジイと同じようなもん >>459
下の一文それなすぎる、ありがとう(^ω^) 見ないことしか解決策なんてねーぞ。
しかも一々反応してたら逆効果だし。本人なのかどうか分からんけど。ここのことをリアルで話題にするバカな客でもいるのかな。 誹謗中傷して良い理由は無いし書き込まれる可能性のある場所をわざわざ探して見に来る必要性もまるで無しでしょ >>467
目当てなんかねえよ。お前らが好き勝手書き込むわ、○○って書き込まれてるよーって見せてきたり報告してくる人がいたりするからだわ。そもそも今の話じゃなくても嘘の情報かかれてたりそれで気にならない方が難しいだろ営業妨害も甚だしいわ 見せてくる奴とか厄介な客だね
見て得する事なんて無いのに >>473
それで味方面できると勘違いしているヤツがいるんだろうな。
そう言う損得勘定の出来ないヤツが立場が変わると煽ったり中傷したりする。 そもそも嬢から既婚か未婚、彼女いるかいないかも聞かれないんだけど
業界のルールなのか? >>478
既婚、未婚くらいなら、話の流れで話すようなことあると思うけど。
いい年したおっさんが未婚だったとしたら、話が重くなりそうだから聞かないってだけだと思うけどな。 えりが5.0なの…
俺とは好みが合わんなw
ただうるさいだけじゃんw なるほど姫客が悪口書いてる可能性あるから姫客すら信用出来なくなってるのかもしれないのか >>482
ガクトンは陰キャだから
キャピキャピ沢山喋ってくれる明るい子が好きなんじゃない >>483
姫客のなかでも一部だと思うけどな。あなた姫客ならことねが出勤したら、様子見するしか このスレだけでも理解した。ガクトン?とやらはフルサービスのマットとかある店に言った方が良いなwドルチェ的には役に立たないw >>485
確かに沈黙がないくらいずっと喋ってくれたんだけど俺はあれをうるさすぎると捉えてしまったなぁw
同じ喋ってくれるでも佐野ちゃんの方がよかったわ つうかガクトンドルチェとエレ学の完売嬢完全制覇しちゃったからもうしばらくどっちも来ないんじゃね?w >>488
貴方は落ち着いた子が好きなんだね
人の好みはそれぞれだから仕方がない ガクトンお前一体何者なんだ・・・この短期間でこれだけの完売嬢に入れるとか凄すぎるわ。 >>486
りおんちゃんも日記で皆への人間不信って書いてあったけど、あれは殆どがことねちゃんの代弁だろうな。 >>492
俺は落ち着いた子より明るくて一緒にいて楽しい子が好きだから楽しみだな〜 普通のルートではない
偶然で取れるはずなどない
裏で取り引きをしている
と、某完売嬢から聞いた >>491
なので風俗ライター説を唱える。店に名刺をチラつかせて裏交渉。片手間ブログ作成。 オープンから通ってたけど今年の夏頃から何か違うと感じだしたよ。
コンセプトもキャストもどんくさい店員さんも好きだったけどこの店終わった気がする。 みんなその有り余る力の使い方は、ことねじゃなくてガクトンを追い詰めるのに使えよw
あ、追い詰めろは正体を突き止めよう!って意味だからね? >>496
ありえるね
復帰してまだ3日しか出勤してない佐野ちゃんに入れるのはどう考えてもおかしい一瞬で完売しちゃうのに…
しかもエレ学の予約は一斉スタートじゃないからこまめにHPみないとダメだし… お前らどんだけガクトン好きなの?
いいかげん鬱陶しいのだが …これ書くとことねちゃんに勝手なこと言うなと怒られそうだけど
ことねちゃんは意志が弱くて本指を切れないって言っていたが、ネットの事とかに触れて来る本指を一度切って整理して、心機一転で新規客を組み直した方が解決に向かうんじゃないかな。
ネットを見てない命令もしない良い客なんかいくらでもいる。本指たちもここまで追い詰められれば整理されても理解できるはず。 >>498
店員は最悪だろ。予約ミスしたり、長時間待たせても平気だし。元暴走族とか言う店員だけは交換持てるけど。
キャストも最近の掲示板見る限り(これで判断するのは問題あるとは思うが)、嬢の暗黒面ばかり目立ってなんだかなって感じ。
コンセプトは良いと思うけど。 好感持てるけど だな。
>>502
客全部切って、余所に行くんでないの。
下手に教えると、自慢げに掲示板に書き込む客が出て来かねないから、悪くない選択と思うけど。 >>425
何故それを絶対視するんだ?
他人のコンマ1の評価なんて誤差だろ
なんか、最近こういうのがわからないやつ増えたなぁ ガクトン本人でも来てるの?w
点数とかどうでもいいし >>478
答えがどっちでも微妙な会話にしかならないだろ
察しろよ えりが持ってるコンドームめっちゃ分厚くないか?
違和感ありまくりだった ガクトンが本当にレア嬢に入っているという確証は何もない。
レポだって5chの情報で適当に書けるわけだし。
俺はフカシ説に同意する。
あんな場末のブログの風俗ライターの名刺なんて
ドルチェやエレ学という人気店には何の効果もない。 そんなに枠ないのに入れるわけねえ
馬鹿どもがアクセスしてうまいだろうな >>511
普通に考えて、金でどうにでもなる話だと思う。
>>495のもそういう事と思う。 金でどうにでもなるなら
一般人だって金でどうにかしたいって奴はたくさんいたはずだ りおんちゃん、頼むから16時以降に予定挙げて下さい >>478
そもそも客のプライベートなんか興味ないでしょ。 昨日エレ学とセシル梯子したけどドルチェの部屋4階以外ほんと汚いよなw 10代の新人なら写真無しでも即完売なのに
20代の新人だと当日でも余ってるっていう事実 50分の何が悪いんだ!
どうせ1回しか出来ないし
嫌なら50分コースなくせ! >>521
1年前のセシル、どの部屋もカビだらけだったが
今は綺麗になったということか。 若いイケメンもこの店に来るんだな
俺みたいなオヤジを相手にする嬢に申し訳ない気持ちになったよ >>521
どうゆう意味?
ここが汚いって事が言いたいの? >>529
ほとんどこないけどな
奇跡に近いレベル >>532
客か店員か嬢の誰視点か分からないけど
待合室見渡せば一人くらいはグッとくるイケメンいるでしょ >>534
見た事ない
っというか他の客がイケメンかどうか気にならないしな
俺以外イケメンしかいなかったら、さすがに気不味いけどw
嬢の内心どう思われてようと、時間内きちんと接客してくれればそれで満足だよ >>533
俺もひよりには言われたぞ
たぶん誰に対しても言ってると思う
ももにもわざとらしく言われたww
逆に日記で客のことやたらイケメンイケメン言ってたゆうかには何故か言われなくて悲しかったwww
ホントはキモメンだよって事だろうなwww
でも嘘でも褒めてくれると行って良かったって思えるよなwwwwww 俺は単純だからやっぱり嘘でもイケメンとか言ってくれる子に入ってしまう
実はホントにかっこいいと思ってくれてるんじゃないかとか愚かな妄想を抱くのもはたから見たら哀れだけどとても楽しいしね
面倒な服選び髭剃り鼻毛抜き眉毛抜き被ってるとカッコ悪いと思われるかもしれないから呼ばれる直前お店のトイレでちんこ剥きも全然苦じゃなくなるし寧ろ楽しくなる
だから俺はあざとい子が超絶ラヴィだぜ あんな鏡ばりの部屋でイケメン言われても自分の顔見て冷めるだけだわ >>538
嘘でもイケメンと言ってくれる細やかな気配りが重要だと思うんだよな
気を使ってくれてると思うとやっぱり悪い気はしないしね
いつでも正直が正義とは限らない >>541
それ本当に思う
時間内は嘘丸分かりな褒め言葉でも嬉しい
せっかくなんだし夢見させて欲しいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています