【堀之内】ドルチェ川崎校 33時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 32時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543358777/ 草満州フェチなんですがオススメ嬢はだれになりますか(^^) >>652
みんなこの程度の寒さでもダメなのか
冬の間は予約困難嬢に入るチャンスが増えそうだな えりの姫客っておっさんというよりほぼじじいなんじゃね?
一緒に飯食ったり、話だけで終わったり、俺の時間はゆっくりしてって言いよってカッコつける客がいたりしてなんかそんな気がする… >>653
そもそも予約状況更新されてなくね?
この時間で予約入ってる嬢いないんだけど。 >>656
年取ってくると性欲より、癒されたい願望が強くなるんだと思う
セックスしないのは女の子の為というより、会って話してイチャイチャする方が満足度が高いんだと思う
えりじゃないが俺もたまにムラムラしてないんだけど、会いたいだけで行くこともある
結局するけど
ちなみに39歳 枯れてんなーw
40歳だけど普通にめっちゃヤリたいわw 性欲って年齢じゃなくて血中のテストステロン量だからね
筋肉付いてると衰えない >>659
週3で行ってしまった時の3回目にそんな気分になった
週1ペースの時は大丈夫
>>660
ちょっと鍛えるわ アラサーだけど腰振るのしんどくなってきたわ ピンサロとかのが楽に感じてきた >>659
俺54歳だけど普通にめっちゃヤリたいわw
ただし中折れ不安があるときに限って、入店2時間
前にシルデナフィルOD錠50mgトーワを服用する。
これが強力でソプ翌日も勃起しまくって困ってる。
俺のリアルだよ。 >>664
54歳で自分の娘くらいの女の子とヤリに来るなよw >>662
ピンサロも併用してる
でもやっぱセックスがいいわ
>>664
あれ効くよな、強い味方
疲れがヒドイと中折れしちゃうから俺も保険で飲んでる
>>665
お前アホ過ぎ
自分の立場でしか物事を考えられず、相手に罵声浴びせるとか最低 えがお明日キャンセル出てる
もう可哀想に思えてくるよ 54歳です
若いお客さん見ると何で彼女作らないのか不思議です。じじいこそお金の力でしか若い女の子に相手にされないからね。ピチピチ大好き なきがおちゃんキャンセル出て埋まらなかったから凍結ってももみたいだな >>668
俺はモテないから風俗通ってるけど
彼女居ても風俗行くやつなんてまわりにも沢山いる >>668
若いからって彼女作れる訳じゃないし
10代で諦めてソープ行く奴も多い この若さでAVまで出て得たい物って何なんだろうとふと思うんだがホストってパチンコより面白いってことなんだろうかね
そこまで夢中にさせる話術なりがあるのは本当にすごいことだと思う 実は今の当欠女王ってひよりなんじゃねーの?
ちょっと連勤したらすぐ連続して当欠するし >>668
彼女作るのめんどくさいし、たかだか15000でヤレるから通っちゃうんですよねぇw 頭悪い女がホストにカモられて借金地獄に落ちれば愉快だな 俺イケメンだけどなんでか彼女が出来ない
何でかなって考えてたけどたぶん時代のせいだと思う
今の女は彼氏とかセックスを昔ほど求めてないように思える
だから俺はソープに通う >>666
薬効の理解者が居て妙に嬉しい(笑)。ちな高価なシルデナフィルは予約困難嬢がとれて
失敗したくない場合。馴染み嬢の時はコスパのいいザルティア5mg、別名はご存知だよね。
>>665
まあまあ。若いんだな、その気持ちは分かるw。俺も同じだよ。
俺の馴染み嬢には80過ぎの紙パンツ太爺が居てソプに来ても勃たず、ガシ手マンで嬢を
逝かせようと奮闘して嬢のあそこを痛める。許せないよ。来るなと言いたい、嬢に遺言
残して明日家で死んでろと言いたい。だがそんな爺すらも男のリアルなんだ。 モテない奴とか、ヤレない奴らの言い訳ってホント非生産的でウケるわw
時代とか関係ない。セックスしたい若い女は大勢いるし実際にできる。おとなしそうでも実は何人もやってる女もいる。
結局は足で(口と機動力で?)稼いで、需要を見つけるしかない。「私やれます」とか看板下げてる女なんていないんだしなw >>678
俺はいつもカマG
レビトラまた生産開始したみたいだから在庫切れたら乗り換えようかな
>679 ← すごいのが釣れたみたいよ あと、ドルチェ女に理想を求めてるバカが一定数いるが、目を覚ませと言いたい。
水商売で金稼ぐのにいきなりソープ嬢なんて女はまずいない。キャバの営業が嫌いで、ピンサロデリヘルでの稼ぎじゃ足りなくてって流れで落ちる最底辺がソープ。
そういう意味では、カタギでリアルにつきあいたい女自体がゼロと言っても過言ではない。ドルチェのサービスがいかにも素人っぽいから誤認するんだろうが、「実際は手抜きが認められてて、しかもそれが逆に売りの店」ってだけw
ここじゃろくにサービスしない奴が、掛け持ち先のデリではグッチョグチョのど変態プレー標準なのが現実w
目を覚ませよ、素人童貞君 >>683
一回落ち着こう みんなちゃんと分かってるから 釣りって知ってる? >>683
ピンサロはずっとフェラはきつい、デリヘルは一人で知らない人の家に行くのが怖い。
だから最初からソープって言ってた嬢いたよ。 >>685
釣りは知ってるけど。でも、ここには釣ってる奴なんていないんじゃね??
恥ずかしいこと言ってつっこまれたのは釣りとは呼ばないしねえ。ニッコリ
落ち着いてるから馬鹿にしてつっこんでるんであって、おかしいのが誰かなんて普通は分かるでしょう。笑笑 >>687
それがホントだとするなら、なんでその子が他の業務実態を知ってるかだよね。笑
もし、聞いたような情報だけでソープくるような子は、リフレの裏オプとかツイッターで援交してたような子だよ。援交でホテル行くより安心ってことでしょ?笑 ←やるだけやって、お金渋って払わない奴はゴマンといるみたいだからね。
デリでホテル怖いは嘘だねw >>689
あやは超絶上手いけど
もう入れないから意味ないか
あとは勃ったら早々にゴム付ける子ばかり
サッサと入れてイケって事なんでしょうね
ネットリ攻めてくれる子俺も知りたい >>673
明日もひよりは当欠に1票
って言ったら反応して出てくるかな? りおんはそろそろドルチェデビュー1周年になるのかな。
去年の今頃はまだ白セーターのプロフ写真だったはず。
年明け1月中旬にフツーに電話予約して新人割りで入ったことが今となっては俺の奇跡。
その急成長、間違いなくDolce of the year だね。 >>696
ここより割高な学園系ソープは20代30代多かったから余計ビックリしたわ。
ロングで取ったり外出したりしてんのかな そうか?ここ若い奴よく見るんだが
確かに嬢に聞いたら若い客なんてほぼ0って言われるんだよな 普通なら相手にされない年齢で未成年とSexって考えただけでもエロいな
僕はなんならタメくらいなので非現実感が足りない。逆に年増行ってみるか! >>698
激安ソープだと年ごまかした高校生ばかりだw >>694
なこの最近の写メ可愛いな。愛に行こうかなw
うたのモザイクの向こうもなんども見てるけどまた見たい。 >>665
だから良いんじゃねーか。
日常じゃ普通そんな事許されん。
ソープなら年の差なんか何でもあり。
娘や姪くらいの若い子を思う存分味わえるんだ。
良い時代だよ。 >>704
なうなうなう!
こたこたこた!
!!!!!! 30代までの彼女は全員JK 40代は25歳以下しか付き合ったことないんで
この店のありがたみがあまり分からない
しかし他店だと付き合ったことのない年代嬢ばかりで違和感がある
なのでこの店に来てしまうw >>708
嫌ってるて笑
本人じゃなきゃ分からんだろう >>711
ファミレスで働けばこんなもんだよ
社会的地位は下の下だけどなww 結局完売はゆきなだけか。完売かなり遅くなってたけど丁度上位が居なくて運がいいな。日記の文章と印象が全く違うけどまだ新規が釣られてるな。まあ日記盛るのは他の嬢も似たようなもんだけど。 今年の年間最優秀選手は誰と思う?
ちなみに去年は初代しずく 本日出勤24人 10時台16人、12時台20人
ボーナス性戦激戦だ 去年だったら完全にめあだろ
めあが来てからこの店は人気になったんだから >>717
ゆきなはサービスあんまりですか?
顔が普通? >>718
23人だろうって思ったら、ヘブンのほうは「せな」がプラスされて24人なんか じじいの外出支援、ガクトンの5.0ED砲のおかげでえり軍の12月本指名ランキング1位は確定した!これでドルチェの天下はまだまだ続く! >>717
1年以上完売続いてるのに出勤少なくても他の人気嬢と違って全枠本指名とか無いし休日でも簡単に予約できるんだよな。リピランキングも出勤多くなったらランク外だろ。 >>721
太客とパパ活だろう
姫「パパ今日はお店行きたくないの、デートしよう」
客「いいよ仕事休むわ」
姫「うれしい サポお願いね お店と同じ値段でいいわ」
客「(ボーナス出たし)了解 何時にどこにする」
姫「(もう少し寝たいな)デートだし綺麗にしていくから渋谷に15時で」
客「(これお泊り期待できるかも金用意しとくか) じゃあとでね」
姫「は〜い」 >>722
顔はハーフぽくて綺麗でめちゃくちゃ可愛いよ
サービスがそんなにイチャイチャじゃないから
低迷してるだけだと思う 顔はかなり可愛い >>727
客から誘う逆パターンもあるだろう
出勤多いから俺と遊ぼう
13時間で23万だすよってwww >>725
そんな事ないと思うぞ
ゆきなは出勤多い方だしそれでもリピランに毎月入ってるからリピート客も多いよ あやに姫予約蹴られて
「まぁ俺より優先するやつがいるんなら仕方ないな」
と思ったら新規が入っててわろた
単純に俺が切られただけだった >>664
持続勃起に対する処置を速やかに行わないと陰茎組織の損傷又は勃起機能を永続的に損なうことがあるので、勃起が4時間以上持続する症状がみられた場合、直ちに医師の診断を受けるよう指導する。 >>733
あやの姫客だけど、キャンセル出たって言ってたぞ >>712
なるほど。俺も学生の時に飲食店でよく働いてたけどだいたいどの店も2、3組はカップルが居て40代の店長と20歳のカップルとかも居たわ〜 夢があるな
ファミレス働き
底辺だとは言うが若い子と付き合えたら風俗代も浮くし全然幸せそう >>735
11月末に一度断られてそれっきり既読付かないわ
たぶんブロックかな
それで店に電話して行くとか勇者過ぎる
>>737
連絡つくなんて羨ましい >>712
全然良いじゃん。
なんなら店で制服のままJK食べたいw >>709
少し前に入った新人嬢。JC時代からS○X三昧、当時の相手は30代塾講師だと。
嬢に腰を振りながらその調教話に興奮MAX、塾講師に嫉妬した俺54歳リアル。 ブロックは間違えてやってしまう事もある。
ファミレス勤務なんて負け組かと思っていたが、実は超絶勝ち組だったんだな。 >>746
それやってさ
ブロックされてた → ひどいショック
ブロックされてなかった → 無視かよショック
報われないww ていうか、LINE@って返信するまで既読つかない仕様じゃない?(既読スルー!とか噴き上がる人対策で) >>748
あやのは@じゃないと思うよ
既読無視もされた事もあるし あやちゃん、、既読無視でお別れの言葉もなく消えるのか😭悲しい😭 >>750
時間外の連絡なんてお金発生しないし、無視して当然なんだが
ちょっとキツイものがあるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています