【堀之内】ドルチェ川崎校 33時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 32時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543358777/ >>63
50分でインターバルかさんで体力削られて持たないんだよすまんね(^ω^)新規の人にもいい人がいるのは知ってるよ(^ω^) >>67
ことねちゃんこっちにいたのかい ダメだよ戻っておいで >>66
ほとんどのことねちゃんフアンのみんなの気持ちですよ。 ことねの顔文字を手の平に描いてオナニーするとすごく満たされる ことねちゃん、またゲリラ出勤お願いします。
新規に救いの手をー( ;∀;) ことね眠ってしまったのか?
俺はまだ眠れそうにない
眠いんだけど眠れそうにないよ〜
さっきから手に描いたことねの顔文字眺めては気分が良くなって
でもまた気分が落ちてまた眺めて気分が落ちてってのを何回も繰り返してる 体験入店の子は15時から予約可能だから電話がんばるか。
さすがに体験入店で姫予約はないだろうし。 一連の書き込み見てことねに会いたくなった
まあ、入り込む余地はないんだろうな >>87
体験入店は15時 ※店に確認済み
本指は15時
新規は16時 >>81
自堕落にお肉食べすぎてお腹壊してるオレのうたと大違いだw
うた、そんなお前が可愛くて可愛いくて大大大好きだよw あんず入りてーな
来週なら行けそうだな
体調悪いみたいだから早く元気にならないかな〜 消去法で前入った子入りたいが、なんで二回目以降のが高いんだ
普通やればやるだけSEXの価値は下がるだろ それ昔から言われてるよな
売春婦と借家は長く使うほど高くなる 48のおっさんだけど、この店行っても大丈夫かな?皆さんは何歳ですか? >>98
それくらいのお客さん、普通にいるよ。気にすることない。80過ぎの爺さんも来るってよ。 >>100
今でも入りづらいのに客増やしてどうするんだよ!店員か? あんずは日記で自ら待機嬢になろうとしてるからエレ学の方が向いてると思う
えりみたいに
あんずちゃんのくびれは世界一♡
アイドル並の可愛さ♡
今までの中で断トツの1番♡
たくさんキスしちゃいましたね♡
17回目◯さん本日はありがとうございました♡
とか書いておけばバカな新規が釣れるのになぁ… ガクトンまた騎乗位で逝ってて草
騎乗位→正常位→バック→騎乗位
なんでまた騎乗位に戻っちゃうんだよww >>106
まだガクトンの記事見てるの?何の為に? ガクトンの戦略に嵌められたガクトン以下のガクトン信仰者かい?
ガクトンが誰に入ってるのか分からんが今更ドルチェに来てもココで嬢レポしてくれてる客より劣る記事って分かってるのにご本人様かい? 熱心なことね粘着アンチも本人にすらもう相手にされなくなっちまってウケるw昨日 捨て台詞言われちまったもんな。
だからことねが
粘着君に言い返すことはもうないのだろうが
仮に有るとすればことねが寝ていて見れないであろう時間を狙っているのがキメェwwww えがおのAV普通に勃起してもうたわ
誰や不細工言うたの
普通に勃起してもうたやないか あや出勤減らしたら新規入れない感じになっちゃったね えがおの陰でえまという高卒新人が完売してる
写真も日記もないのによく予約するな
お店で写真見れるとかあるの? >>116
18歳業界未経験ってだけで客が群がるんだよ
まあ前職学生18歳業界未経験ってプロフにあっても
入って聞くと本デリや他ソープ経験者多いから前店の客の予約もあるのかも >>102
身バレしそうだけど本人が本指さん皆いい意味で楽な人ばかりだしそういうお客さんだけでいいと思ってるし別に何十万も稼ぎたいわけじゃないからって言ってるからいいと思う。そんなあんずちゃんが俺は好き >>118
ここの嬢は窃盗症でもあんのかね?
差し入れの写メ日記とか差し入れおねだりとか乞食嬢ばっかりだしw
そもそもなこにえび貰ったとか謎すぎて草生える >>123
こんばんわ。またお逢いできることを心待ちにしています。気長に待ってるよ。 ことねちゃんは言ってしまったからにはもう引けないのかもしれないけど、辞めないでくれ。
パパ活化しているソープでソープ嬢らしく働くのが馬鹿馬鹿しくなるのは当たり前だけどさ。そして人気嬢という立場があるから尚更くやしいのかもしれないけど。
姫客達は納得いってるのか?自分たちは仲良しだから移籍先を教えて貰えるから大丈夫とでも思っているんだろうけれど。 >>123
あーことねっっっ
イクッ!!どぴゅっっっっっ >>123
お前絶対なりすましだな、踊らされてるやつもバカ >>122
あのエビめっちゃ気に入ってたのにかわいそう
ドアノブに掛けてたから盗むのは容易だったのだろう・・・ >>129
平野あやじゃねぇぞ。
年も違えば退店してるしヘソピーって 店なんて吉原に幾らでもある、こんなとこ辞めてドンドン移籍したらええ >>131
そうか、平野あやだから平野=はるひなのか
ようやくわかったわw 本人がここでの予約困難嬢という肩書きや安定を捨ててでも辞めたいと言ってるのだから不満は相当なはずだぞ。それを止めるなんて客の傲慢でしかない。助けてやれる力もないくせにな。 はるひは最高だったのに吉原行ってしまって残念だ
川崎に戻ってきて欲しいよ >>131
いや平野じゃなくて本当に入ってるんだが今日… 外出嬢は普通の売春婦、BBAには年内で退店してもらって
ふみとかあんずとかえがおの時代にしようぜ はるひの細い体が恋しいなあ
あの気の強さ前面の顔も恋しいわ >>139
あんずって前日完売したことないし、売れ残ることだってあるのになんでこんなに持ち上げられてるの?
そこの中になつきとかいるんだったらまだわかるけど。 はるひの後に他の嬢入るとふにゃにゃーんって言わないから物足りなくなるよね >>139
ふみはかなりのブスだぞ?
見たことあんの?
愛嬌あってもあんなゴリラ系はさすがに完売嬢にはならない >>134
俺はフェラされると「ふんにゃ〜!」って言ってしまう
女の子に真似されるのがご褒美です 愛撫であんなにちゃんと反応示してくれたのははるひだけだったなあ はるひが低評価だったのはカーチャン並みに気が強かったのと愚痴が多かったからなのかな〜
それ以外はとても良かったよなあ〜
まんこも締まり良しでおっぱいも小振りながら柔らかくてさあ〜 EDガクトンはブログ見てるととても気が弱そうだもんな
はるひは合わないだろうなってのはすぐ分かる
掲示板とか見てるらしいのになんではるひ選んだのか謎
気が強いって何回か書かれてあった筈だけどなwww EDガクトン
ドルチェに初めて予約したらED薬飲んだ直後に凍結電話掛かってきてもう二度と予約しないって憤慨してたのにドルチェお気に入りのようだね 引きこもりで体力ないから騎乗位ばかりになるEDガクトン ことねとりおんにLINEで笑われてそうだよねEDガクトン
こんなきもい記事書いててマジきも〜いwwwってさ このEDガクトンとか言うのさぁ〜ED薬飲んでまでソープ通うとかマジきもくな〜い??
って笑われてるよ あ〜はるひとヤりてぇ〜
けど吉原まで行くのは手間なんだよなぁ
EDガクトンのせいだわ〜死ねよ〜 EDガクトン「あ、ありぇ!くしゅりのんできたにょに!おかちぃな!たちゃない!どちよ!どーちよー!!」頭ボリボリボリボリボリ!!!粗チンポシコシコシコシコ!!!!
みたいな事やってそうだよね、キモッ… >>145
パネマジなの?
パネルも写メ日記も公式の動画もかわいいのだが ことねちゃんへ
辞めるなら、早くとっとと辞めて下さい
あなたがいると、迷惑でーす >>158
私がやめたところでお前の状況は変わんねえよ(^ω^) なりすましするならもう少し上手くやってもらっていいですか(^ω^) >>158
はいはいわかったよ、人の辞める時期に口出してくんな。いつ何の迷惑かけたって言うの(^ω^)?あんた誰だよ(^ω^) >>143
出勤短いし本人が日記でも気強いし人選ぶからだろうけど入ればわかる美形で元高級店上がりだからだよ >>164
高級店じゃなくて中級店な その前は大衆だし。
あんずは出勤短いのに前日完売しないから次期完売嬢扱いされるのはなつきだな >>165
プレミアムの前は吉原のドリームって噂を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています