【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先日、久保田さんに入りましたので、レポします。明るく話しやすい女性でした。色白で
肌も綺麗で、キスも沢山しました。
終始まったりできましたが、エッチも
キッチリ2回戦しました。
おしゃべりが楽しく、あっという間の
2時間でした。ガツガツ抜きたい人より、
その辺にいる可愛らしい素人の女の子と
癒されるような恋人気分なエッチを
したい人にはオススメです。
リピしたいと思います。 浜辺さん、29日出てくれないかな。どうしても他に入りたい子がいるんだけど彼女が出てくれば予約がそっちに集中するかもしれない…。 >>7
たった5枠しかないのに電話がつながりにくくなるくらいだろ 10日前に予約取れても当欠されたら頭がおかしくなる時がある 空いてるときは空いてるんだけどな都合が合わなかったで終わりよ 南レポ
◼??良い点
背が小さく顔も可愛い。性格も良い。基本嫌がらずに何でも応えてくれる。パイパン。無臭。密着感もあり、受け身だが積極的な所もある。礼儀正しい。
◼??悪い点
締まりが悪い。DKはさせてくれない。胸も小さい。
性格重視ならオススメだが、緩すぎるため肉体的な快楽は低い。裏返すかは悩む。
ボジョで痴女っぽい子だと誰? てか身バレしそうだから随分前の話。
「嬢は来てたのだが具合悪そうなので熱測らせたら熱があったので帰らせた」という理由で口開けキャンセルなったことあるんだが、これって午前中の検査で性病出たとかなのか?他に似たキャンセル経験した人いない? ボジョでも1番普通っぽい娘なのにプレイでスイッチ入ると淫乱になってイキまくるのがたまらん
復帰前は挿入を怖がってお人形みたいだったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています