【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399 >>401
ソシアルのチョソ店員、自演乙
ソシアルなんてドタばかりだろ
それに、女の子が格安店レベルで行く気にすらならない 去年から通い始めてドタ一回あったが連絡なしだったな
前に行ってた格安店は分かれば朝一で電話きたのに 某地域には、骨折しても出勤させる店があるようだが、何が正しいのかはわからない。 >>392
わかりやすいレポありがとうございます。
穴の具合はどうでしたか? >>403
ソシアル蘭はバレバレの店の書き込み多いわな
誰が見てもわかるような 白石さん入ったけど必死に予約取ってまで入る程ではなかったよ >>392
浜辺はいい子だしそれなりに可愛いと思うけど、羽咲みはる似か?
メイクがもう少し薄ければ印象違うのか?
個人的にはあの目の周り黒くするメイクはちょっと損してると思う >>392
こいつケリーのスレでも唐突に浜辺勧めてるぞ(笑)
ステマかな ドタキャンされてがっかりするのもわかるけど
具合悪い時に相手するのもしんどいよ 連続ドタ食らって後、やっと入った嬢に「久しぶり〜」と言われて、ぶちギレて説教したことがあったな。 白石とか浜辺は客を制限してるらしいじゃない。
だから、もしかしたらドタキャンしてることにされてる人もいるのでは?
俺は審査通ってるぽいからわからないが、ダメな人は今の暇な時期で予約いっぱいとか言われてるのかね? そう言われてみれば、白石さんは名刺くれなかったな。これは出禁ということなのか。ずっと予約とれないし。 >>417
ここに限らず貰えないって来るなって事やし >>418
め、名詞は渡さないって子もいるから・・・ 名刺に連絡先書かれない客もいらない扱いだろうな
現に長濱は客選んでる
選ばれてない客は今後彼女がシフトをオープンにしても予約するなよ >>422
そうなんだ
オレリピッたことあるけど、もう指名しないよ 久保田は元ラブボート
本田は元ソシアルのサキじゃなかった?
みんな素人じゃなくてプロですやん ソシアルのサキはケリーの新木で、話おわってるだろ。どうやらラブボにも面接に行き、掛け持ちが上手くいかずに辞めたらしい。ケリーでは鬼出勤。 因みに本田は北川景子に似てない。綾瀬はるか系の優しい顔してる ボジョはみんな名刺渡さないイメージだな。
白石はそもそも名刺渡さない子なのでは?
名刺もらった人いるのかな? 貸切けっこうあるらしいな
4枠とってディズニーランド行くらしい
連れ回してショッピングでプレゼント買ってあげて飯食ってホテルとかも
金があったらやりたい シャトールイ のゆな本田
こっちは120分新人だと四万五千円で三万のバック。ハードなサービス無くていいからボジョ
辞めるかもって言ってたな。どちらにせよ川崎の方がおススメ >>419
俺ももらってないし、暴力系でもなきゃそうそうNGにはならないよ。 >>437
名刺の裏にメッセージ書いてくれたりすると、なんか嬉しかったりするんだよな
むしろ連絡先は要らないな。連絡するのが面倒なんで 相変わらず、暇店の営業妨害の書き込みが多いな
繁盛してる店だから他店からしたら妬ましいやら疎ましいやらで営業妨害したくなるんだろうなぁ 在◯893店は、店に入れてから振替とかヤクザみたいなことする店あるからこんなところで印象操作なんて朝飯前だろな 結局、ボジョレ、ケリー以外の高級NS店は在日店と在日893の極悪店しかなくなった
そんな店に行くわけでないから出禁になった逆恨みもある ケリースレにあったとおりだよな
事実だからしょうがない
在日店員、毎日、毎日、日本人が営業してる吉原一の優良店の営業妨害ご苦労だな
ケリーの店長や店員は最悪だが、かといって他には在日がやってる以下のような店しかないしな
王室とか受付に在○のチンピラがいて、電車が遅れてるから店への到着も遅れそうだって電話で連絡したら恫喝されたしな
ボジョレ、ケリーの売上を落としてまでの厳格で緻密な経営方針は日本人が経営してるから
他のNS高級だとティアラ、王室、ラビアンローズは在日朝鮮系が経営してる在日同胞店
だから女の子の入店前の検査もしないしから病気もちの女の子を入店させたり、入店後の検査もいい加減、外国人入れ放題みたいだから病気蔓延してる
この3店は高級料金とってるのに、会員番号さえ発行しないでどんな客でも入れ放題、女の子が病気になろうと関係ない女の子使い捨 在日店らしく王室は、中国人以外にも必死で外国人客集めまくってる
まともな日本人の客は行くわけがない
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、女の子使い捨ての在日店は、日本人が経営してるボジョレ、ケリーに勝てるわけがない
↓
ボジョレ、ケリーがなくなったらヤバいな
外国人を一切入れないし、女の子は厳格に月2回検査するし、女の子が客に病気をうつされると会員制だから女の子が過去に接客した客を追跡して出禁にするほど厳しく客も管理してた
しかし、どの客が病気を持ち込んだかは完全に確定することはできないから関係のない常連客を出禁の巻き添えにして売上を落としてまで病気を持ち込ませないように管理してた吉原では唯一の希少な高級店だったかなら
店側は身を削ることで女の子と常連客を病気から守り店の信用を維持していた
こんな店は、吉原以外でも他にはないからそれも何年も通っていた理由のひとつ 王室、ラビアン、ティアラの在日同胞店ってかぶってる客層がヤバすぎる
高級なのに会員番号さえ発行しないで客の管理もまったくしない、どんな客でも入れ放題、外国人入れ放題
ボジョレ、ケリーを出禁になった客が通う店だからな
王室 涼子の写メ日記
↓
今までずっと言えなかったこと言わせてください。
涼子、Mじゃないです。
痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
(こちらから唾液を輸出するのは全然オッケー)
吐くまでイラマとかもほんときついです。
文字には出来るのにいざご対面すると気を遣ってしまって言えませんでした。
でもたぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…なんてぼんやり考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 基地外在日が粘着して営業妨害
在日893店は、ソープもデリも金さえ儲かればいいと外国人を受けまくって梅を流行らせて日本人の客が激減
王室とかここのソープ板や風俗サイトで、店員や業者のやらせ書き込み、やらせ投稿で客が入ってるように見せかけても客は中国人や韓国人ばかり
まともな日本人の客が行くわけがないから、そんな客でも受ける女の子はメンヘラしかいないから潰れる直前
だから必死で営業妨害してるというわけ キスや生フェラで感染するってのに外国人なんて受けたら、その店は終わり
梅毒が増えたのは韓国とのビザなし渡航を認めた後と中国人の客を受けるようになったから
感染ルート:中国人、韓国人の客→風俗嬢→日本人のおじさん客
だから女は風俗嬢に多い20代、男は客に多い 40代の感染者が一番多い
↓ ソース BUZZFeeD Japan 2017/10/26
「若い女性に梅毒が流行中!
女は20代、男は40代に感染者が増加した2つの理由」
理由その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医 日本では新規のHIV感染者は毎年減り続けいている
しかし、韓国では激増している! 韓国の大手新聞が伝えてる
日本はいまだにHIVの8割がゲイで実は梅毒も6割がゲイだというのに
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている。
しかも日本では男の同性愛による感染が8割で男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間での感染が6割弱!
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである。
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね。
↓ ソース 朝鮮日報日本語版:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「男女間でのセックス」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563 この長文貼り付け厨、どんどん店員が入れ替わっても居なくならないんだよな
もしかして…これやってんの会長爺さん本人じゃないかという疑いが出てきたw >>450
在日店員、毎日、毎日、日本人が営業してる吉原一の優良店の営業妨害ご苦労だな
ケリーの店長や店員は最悪だが、かといって他には在日がやってる以下のような店しかないしな
王室とか受付に在○のチンピラがいて、電車が遅れてるから店への到着も遅れそうだって電話で連絡したら恫喝されたしな
ボジョレ、ケリーの売上を落としてまでの厳格で緻密な経営方針は日本人が経営してるから
他のNS高級だとティアラ、王室、ラビアンローズは在日朝鮮系が経営してる在日同胞店
だから女の子の入店前の検査もしないしから病気もちの女の子を入店させたり、入店後の検査もいい加減、外国人入れ放題みたいだから病気蔓延してる
この3店は高級料金とってるのに、会員番号さえ発行しないでどんな客でも入れ放題、女の子が病気になろうと関係ない女の子使い捨て >>450
>どんどん店員が入れ替わっても居なくならないんだよな
>もしかして…これやってんの会長爺さん本人じゃないかという疑いが出てきた
↑
ほらな、在日893店の経営者や店員だから他店の内部事情に詳しいし
何年もスレに常駐して営業妨害してることを自分で自白してる
知恵遅れのキチガイらしいわ >>435
川崎の掛け持ち店はs着じゃん(笑)
こっちの店で〇出しさせてるってことは向こうの店(こっちより2万も安い)でもNSなんだろうな
本田入ろうと思ってる奴は川崎で入った方が得だぞ(笑) 虎ノ門法律特許事務所
ここはホスラブに広告出して風俗嬢への掲示板の誹謗中傷を大々的に請け負ってるから、風俗嬢はもちろん、店員や風俗店の経営者が相談するのに最適な法律事務所だよ
この法律事務所が、ホスラブでもPINKちゃんねるへでも書き込みのIP情報の提供を求めたら絶対に拒絶できない
会長もだが、女の子も誹謗中傷されたら相談すべき
ある女の子にきいたら値段も良心的らしいから大した負担にはならない
とにかく、店への営業妨害は確実に簡単に勝てて損害賠償請求で50万円以上はせしめることができるよ >>456
IPの開示請求やら裁判費用やら、
訴えた側も相当取られるよ笑
50万じゃとても足りない笑
泣き寝入りした方が得なんだよ こっちはましだか、ケリースレが酷い
店員が客を騙して金を横領していたと書き込まれてる
その証拠を提示できなければ、余裕でアウトー 川崎のほう出勤してないから本田か分からないな 架空在籍かも 若いし張りがあってよかった、中の具合も吸い付く感じがverygood、3回イッチャッた。りピ確定 在日という言葉をつかうのって、おじいちゃんですか? >>457
ホスラブは吉原のソープに関係ある者が運営してんの知らないのか?
仲間内の依頼にはあっさり手を貸すんだぞ。 >>466
プロバイダが利用者の個人情報を公開するとは限らないじゃない。 太鳳ちゃん辞めた?飛んだ?
予約できないし連絡返って来ない >>469
明日の予約したんだけど、まじか。
第2候補を考えておかないとならないかな? >>457
IPの開示請求やら裁判費用やら、
訴えた側も相当取られるよ笑
50万じゃとても足りない笑
泣き寝入りした方が得なんだよ
↑
ぷっw 今どきそんな嘘が通じるかよw
弁護士は無料相談もやってるし、相談だけなら1時間1万と弁護士会で相場は決まってる
IP情報開示だけなら数万円で請け負ってもらえるし、訴訟までいっても弁護士費用は20〜30万円
勝てばその弁護士費用も名誉毀損の書き込みをしたお前らに請求できることぐらいみんな知ってる
つまり、訴えればかかった弁護士費用と損害賠償請求の金をすべてもらえる
訴えなければ損というわけだw >>473
ネットでの名誉毀損の場合、
かかるお金は主に下の3つ。
1.弁護士への着手金、報酬等
2.犯人特定のための調査費用
3.裁判の手続きにかかるお金
これらを慰謝料として
請求しようとした場合、
2の請求を認めた凡例もあれば、
認めなかった凡例もあり。
よって、
「すべてもらえる」
という表現は誤解を
与える可能性あり。 先日、店員さんに細身の娘は?と聞いたら、伊藤さんを勧められましたが、写真見ると、本当?って思うのですが、入った方、どうでしたか?僕、騙されてます? >>476
自分はウエスト割とどうでもいい人間なのでなんとなくですが、こだわりのある人からするとそこまでスレンダーでもないって感じになりそうな気がします。 この店の地雷は自分が入った中では田辺、伊藤
以外の嬢は容姿もプレイも中の上
新人は新人期間荒稼ぎして消える奴がほとんどの転々虫だからギャンブル 浜辺白石長濱あたりはこんなとこでステマする必要ないだろ人気あるんだから
久保田とか新人でもない不人気嬢の持ち上げレスの方が怪しい >>486
お店利益の為に女の子褒めてるんだから
理解しろよ そういう子の予約を平然と受付するのは止めて欲しいわな。 みんな、いい嬢って書いてほしい。1回はいって相性の確認してrepeatするかしないか 今月行ったらあがり部屋で土屋の予約電話でとってるの聞こえたぞ >>475
この前行ったときなかった。しばらくぶりだったからな。前はあったっけ?あのカウンターは変わってなかった。つるつるの人がいたときだから随分前なのかな 久保田さんはスタイル良いし、サービス最高だよ。三回戦も応じてくれる。人気は知らないが、かなり満足できたよ。フェラは上手くて吸い付く感じ。
本田さんのレポ下さい。 土屋は名前変えてリニューアル嬢になってから順位分かんなくなっちゃったけど、細谷時代は2位とかに居たよね >>500
半年経たないうちに2位までいったな
辞めたんでないならそのうちまた入るか
ちなみに土屋ちゃん好きな人ならボジョなら高橋嬢、ケリーなら松風嬢がオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています