【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
ランキングは重要な指針、やはり微妙な嬢は上位には入って来ない
ここでは定期的に渡辺、久保田を推す書き込みが多発する??がまったく人気ないのが現状??w
やはり長濱や現在トップの南は人気あるのわかるよ
ランキング上位はいつ見ても納得の良嬢揃い
出勤が安定すれば白石もかなり上に来るのでは ランキング気にする必要ない店
みんな同レベルの接客と顔面偏差値が本当の高級。ここの良い所は外人入れないのと、NSができるだけ。
日本人でいる優越感のキモ客、本当の高級店を知らない不潔な貧乏客しか来ない店がここ。 外国人の出入りを気にするくらい意識高いのに性病検査に行かず病気をうつしながら遊ぶ。在籍数が少ないので全員に病気をうつして全滅させるのがここの客の目的。 >>504名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 03:01:17.12ID:w3HiE3qb
日本人でいる優越感のキモ客、本当の高級店を知らない不潔な貧乏客しか来ない店がここ。
>>505名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 04:59:28.23ID:w3HiE3qb
外国人の出入りを気にするくらい意識高いのに性病検査に行かず病気をうつしながら遊ぶ。在籍数が少ないので全員に病気をうつして全滅させるのがここの客の目的。
↑
また朝鮮人が嘘と捏造で客や店を侮辱、誹謗中傷しながら営業妨害してる
虎ノ門法律特許事務所
ここはホスラブに広告出して風俗嬢への掲示板の誹謗中傷を大々的に請け負ってるから、風俗嬢はもちろん、店員や風俗店の経営者が相談するのに最適な法律事務所だよ
この法律事務所が、ホスラブでもPINKちゃんねるへでも書き込みのIP情報の提供を求めたら絶対に拒絶できない
会長もだが、女の子も誹謗中傷されたら相談すべき
ある女の子にきいたら値段も良心的らしいから大した負担にはならない
とにかく、店への営業妨害は確実に簡単に勝てて損害賠償請求で50万円以上はせしめることができるよ 虎ノ門法律特許事務所
03 6205 7455
ここに連絡すれば一発で解決するって女の子からきいた
ホスラブやPINKちゃんねるで風俗嬢や風俗店への誹謗中傷を専門に扱ってる部署と弁護士がいるから
安くて良心的だしやり方をよく知ってるから簡単に素早く解決してくれるって
虎ノ門法律特許事務所もは、ホスラブに広告を出しているぐらいだからね
弁護士に相談すれば、弁護士相談料も請求できて50万円以上金が入るんだから相談しないと損だよ
どんなキモい基地外が書き込んでるか知りたいしねw 虎ノ門法律特許事務所
対応分野
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
「源氏名でも名誉毀損になりますか?」
源氏名(伏字、偽名)でホスラブや2ちゃんねるで行われたネット誹謗中傷ですが、裁判実務上、源氏名、伏字でも本人が特定できるような書き方であれば、名誉毀損は成立するとされています。 あきらめず、ご相談ください。
「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon >全滅させるのがここの客の目的
この一文で異常者が書き込んでいるのがバレる
心に異常がある人間は、何故か自ら説得力をゼロにする言葉を選んでしまう >>505
これ、テロ予告に等しい犯罪の書き込みだろ
基地外で済まされるものではない 在日が経営してる他の高級NS店の在日店員だか、出禁にされた在日なのか知らんが、こんなに粘着されるほどボジョレ、ケリーは希少な良い店なんだな 本田さん辞めるの?サービス最高、メチャクチャ美人だからもう一度入りたかった。 >>490
ずっと休んでるのにシフトは出勤扱い。
予約を受けて確認時に休んでますって、店も客も何のメリットも無いやん。
遂に振替店に成り下がったのか? 店「明日は出勤しますか」
嬢「はい出勤します」
翌日
嬢「出勤できません」
店と客「」
の繰り返しかもね
当日電話予約のみになってしまう いやーその日はもう予約でいっぱいなんです、って言っときゃいいだけだろ 入った嬢でお清めしない嬢は、記憶では、久保田さん、本田さん、宇垣さん、白石さんかな。お願いすればみんなやると思うけど。 ボジョケリで8人くらいはいったが全員自分からやったな
キスするとき匂うからやめて欲しいけど 白石さん、毎回お清めあった。
何回も何回も何回もドタキャン食らってやっと遊べました。
美乳でピンクの乳首で陥没でしたが最中は勃起してました。
姉妹店の新垣さんや小林さんと違いDKが積極的でした。
主観ですが、アダルト女優の川菜美鈴を細面にしたような顔でした。 陥没乳頭嫌いなんだけど白石と久保田だけ?
他にもいたら教えて欲しい このところスケジュール掲載の遅延が本当にひどい
嬢によっては格安ヘルス並みに予定が立たない 長濱入る時って隠れ出勤してたの知らないフリした方がいいのかねえ?
連絡先教えてもらえなかった雑魚客だけども(笑) >>535
「隠れ出勤で、4位おめでとう!」と言う 直接知らせてもいないのに隠れ出勤がどうとか言われたら、気持ち悪くて長濱は鳥肌立つだろうね 勉強するから休むって、嘘だったんだ
いつも通り出勤して自分が選んだ客にハメハメされてたんだね、ねるちゃん >>539
4位なの?3位じゃなくて?
写真の順番は3番目ですよね >>541
実際そういうキモいことを言うヤツもいそうだけど出禁だからな ネタに反応するなよ
かまってちゃんは返レスだけが生き甲斐であらゆるスレに嘘捏造カキコする
スルー推奨 浜辺さんでケバかったら世の女性は一体どうなるのだろう。普段あまり女性と関わる機会のない方々なのか。それともケリー時代が化粧っ気なさ過ぎて、その頃のファンが色気付いてきた彼女に不満を漏らしているのか?
どうでもいいことだけど結構不思議だなぁ。 AV女優の君島アンナさん本人か同じぐらいの娘が
ボジョケリに来てくれたら、最高なんだけどな。 >>546
定期的に浜辺を美少女美少女褒める奴いるけどお前か?
ケバいどころか太った芹那だったぞ
目がデメキン
実際入ってみると容姿持ち上げ過ぎてるレスは自演に思えてきた 546じゃないけど、ふつーの女子大生じゃないの?
ケバくも何ともないでしょ、今時。
これだけ話題に上がるほどの子か疑問はあるけど。 来月4日まで、解禁になったはずの予約が出来ない
この期に及んで上旬の予定載せられないとか馬鹿じゃないの 店員やる気ねえな。下らないことで客足遠のいて嬢が可愛そう 安さんていいよね?よくない?お腹はあれだけど、美人だよね。 もちろん良い
入れ替わりの激しいこの店で今のポジションに長年居るのがどれだけ凄いか
退店されて会長が一番ガッカリするのは彼女だろうなあ 安に入ったときひげで少しジョりジョりしたのが少し減点 >>556
細身が好きなんですが、サービスいいから、入ってみた方が良さそうですかね? >>533
10日前予約できるシステムなのに自由恋愛できる娘がいない笑
今予約すると箱だけ借りるのか? >>561
予定公開しなきゃ予約も入らんのに、アホだよね >>550
順位が物語っている。
出勤少ない田中、いつも空いている印象の久保田より下だもの。 >>564
でも長年いるステマ渡辺よりも上だぞ(笑) >>560
多少のポチャが許せるなら迷わずオススメ
お任せしてるとまったり濃厚系の流れになり、希望があれば臨機応変に応えてくれる >>569
先週って、昨日のことかな?なんにしても出勤が安定しない人は予約入れづらいね。
困ったな 俺は普通に白石に入れてるから、入れない客はNGにされてるか、白石ストーカーの嫌がらせの書き込みだろうな
基地外はホントしつこいから >>572
基地外ストーカーは、店も出禁じゃねーか >>572
お前何かと白石さんに執着してドタドタ嘘の書き込みしてるだろ。俺は日曜間違いなく入ったけどな。出禁客の嫌がらせか予約取りやすくしたいのかは知らないが嘘はいかん 日曜は知らないけどドタは本当にしまくってる
自分は11月に2回ドタされ当日受付になってからは当日予約したのに数時間後に早退(本当かはわからん)
今まで良いと思った嬢のレポしかしなかったけど白石嬢は期待ハズレだったらガチで書くかもしれないw 全くもって個人の自由だが、そんな出勤不安定の嬢に入ろうとする気がしれない
そんなプロ意識の無い嬢のサービスなんかたたがしれてるだろうに なぜ、白石さんはドタキャンが多いんでしょうか?
本業を持っていて、仕事が忙しいとか・・・
ただ単に、いい加減な性格なのか・・
それとも精神的に病んでいるとか・・・ 白石のストーカーとNG客が必死で煽ってるが、俺は問題なく入れてるからなぁ 俺だけは白石の味方だよ白石には俺だけいればいいんだよ 全日程を休むわけもなく、普通に入れている客が居るのは当たり前
ストーカーやらNGやらの何の証明にもならない 白石は、当日受け付けの嬢ではないからな
ちゃんと出勤してるし >白石のストーカーとNG客
しつこく自演してる、これ以外の客はみんな白石の味方だよ
綺麗で可愛いお姉さんで、接客も頑張ってくれるし、DKをたくさん、お清めも1分ぐらいボジョレで一番長くしてくれるから とりあえず、白石に入れないって人はもうあきらめた方がいいと思う。
無駄だよ 久保田入ったけど人気ないのがわかるような気がする。フェラはうまい。吸い付くようなフェラ。
だけど相性か?雰囲気か?2度はないね。 新平は化粧が悪いのか
なんか嫌な気配するんだけど
お尻はええんやが 平、浜辺、白石の三つ巴って…
いくら現実でも他の嬢に失礼過ぎるだろう
。 南はたくさん出勤して店に貢献しているにも関わらず店から嫌われてんのか?
ナンバーワンだぞ今… >>596
長濱さん、南さん、土屋さんの三つ巴だったら、分かるw
個人的に、この3人で甲乙付けがたいけど、ここ最近は、土屋さん推し。 長濱→隠れ出勤だから店からすると貢献してるとは言えない
南→1番出勤していて貢献もしてる
土屋→辞めた
現在1位の南を差し置いて三つ巴とか頭おかしい
白石も浜辺も両極端な評価しかないのに 新人で平が入ったってことは
元道重だった平って辞めたんか
名前の使い回し早くね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています