【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
ありがとうございます。
でも、くびれ等のメリハリ有りなら幸いです。
私陥没乳首はダメでパイパン好き。
詳しい情報をお願い致します。 >>72
ケリーの菅井おすすめ。パイパンじゃなくちょい残しだが 南はいちゃいちゃが足りない
他店経験ありのわりにはDKも消極的
お清めなし
だが小柄で容姿も悪くないので人気なのだろう、ランキングを見る限りは >>76
それ分かる気がする。良い子なんだけどね。
お風呂に入る時、彼女が横に向いて入ってきてがっかりした。
そこは正面か密着するシチュエーションなのに・・・
ランキングは上位でもトップ2からはかなり引き離されてるって
言ってたのが分かる気がした。 >>77
生理潰して働いてるんだからそりゃランキング入りするだろ 長濱ちゃん、2月末までお休みかー。
それまでは、ケリー江野沢さんで堪能するとしよう。 すぐカップ数盛ってるだの言う男、リアルの嫁なり彼女なり居たことないのか?
トップとアンダーの差で決まるものだし、パッと見で分かるもんじゃない。女の子本人でさえ下着屋で測って貰わなければ正しいカップサイズなんて分からないのに、ちょっと見ただけで盛ってるだのなんだの夢見すぎて呆れるわ 浜辺、普通に枠が空いてて普通に予約できた。
またここの情報に踊らされたかな? 常にお前みたいにシフト見てるわけじゃないし普通の人はそこの三連休予定あるからな 店員に浜辺の事聞いても、あまり勧められなかった。予約を分散させたい策略かもしれないけど。 浜辺23、24アップされたの昨日だよな?
一昨日は入ってなかったハズ
年内は昨日で終わりかと思ってたのでチャンスだ、明日電話してみる ケリーの時に酷い客が来たせいで辞めたというのもあって、ボジョに移ってからは予約を取る客、勧める客は店側が厳選しているらしいということを本人から聞いた。変な客が全く来なくなったと。
他の嬢からの評判が良くない客や、プレイスタイルや相性的に浜辺嬢と合わないと店が判断した客には勧めないんだと思うよ。辞められたくないんだろう >>90
追記
容姿はボジョでもかなり上の方で整った美少女だし、愛嬌もあるので人気があるのは納得。
ただ仕事というより純粋に行為を楽しみたい、といった意識の方が強い子なので、相手によって接客やプレイがかなり変わってきそう。
合う人は合うけど合わない人はトコトン合わないみたいな。ルックスは2人より上だけど、白石さん安さんのような安定感はないと思う。良くも悪くも素人感が強い。まだ初心者だから比べるのも変な話だが。 >>90
美波ちゃんに辞められたら困るだろうね。
ねる嬢も試験に受かったら業界上がるだろうし。
何より美波ちゃんが復活して以降の新人がパッとしない印象。
>>86
自分も予約取れたから楽しみ。 長濱はボジョ辞めないよ
太客相手に隠れ出勤する予定 >>90
それが本当なら他の嬢が怒るだろうなあ。私には変な客を入れるのかって。 長濱嬢に前入ったけど、
キスちょこっとで1回しか出来ず、
密着も無かった。
嫌がられてるって事かな? >>96
先週で出勤終わったとボーイに言われた
入りたかったわ… ここ最近の過剰な浜辺ageはなんなんだ?
美少女…?
ひん剥いたような目にタレント芹那のようなキンキン声だぞ
プレイも会話も積極的で悪い嬢とは思わないがここまで絶賛されるのは不思議だ
安はわからんが浜辺よりは白石の方が断然上だぞ ついでに言うと長濱は2月まで隠れ出勤だそうな
スケジュールは載せないが指名客の中でもマシなのを選んで個人的に営業してる >>99
完全に同意!!
安さんは母なる大地で最高だし、
白石さんはホンマにいい女で最高。 >>99
ほどほどがいいんだよね、誉めるにしてもけなすにしても。 白石さんのいい女という表現は分かる。銀座六本木の女という感じかな。過去レスにメンタル弱いって書いてあったけど入った時は明るくてそんな風に見えなかったが、ダイエットなのかストレスなのか写真より結構痩せてる感じだったな。
ちなみに俺は浜辺さんみたいなガンガン犯せる嬢の方が好みだ しかし長濱さんのあの独特のプレイとキャピキャピした可愛らしい雰囲気には誰も上を行かないな いい子って話なら、長濱・高橋・土屋がよかったな(白石はドタキャンでまだ、浜辺は予約難しいっぽくてチャレンジしてない)
プレイはともかくとして、性格的な意味でだけどね。
長濱は言わずもがな、高橋は親しみやすいしずっとにこやかに相手してくれたし、土屋はおとなしいけど健気って感じだった。
安さんはあれこれしたい責め派だと変わるんだろな。 >>109 >>110
どんなバカでもわかる自演の連投だよな
白石にNGにされた店でも有名な常連のおっさんだろ
女の子の前では良い人のふりをしてネットでは、態度がでかくなる典型的な風俗ヲタの最下層 自分が、NGにされてることすら気づかないバカもいるしな >>110
そのメンツに大賛成。
白石ちゃんも良い子だから、チャレンジしてみて。 白石さんは、
「当日お電話でのみ受付とさせていただきます」
となったのか。
もしも風邪とか熱とか鬱とかの病欠だったら、
なんかそういう表記があっても良さそうだけどな。
マジで都合の良いドタキャンだったら、ちょっと嫌だな。
嬢の出勤表に合わせて、予約している身としては。 身バレしそうなコメばかりですねw
高級店だけど、格安店と同レベルの客ばかりみたい チャレンジしたんだけどキャンセルされたんだよw
次行くときも白石指名の予定だ、12月は自分も忙しいし嬢も疲れててサービス落ちるって言うから来月にしようと思ってるけど、入る前に退店とかは勘弁だなぁ 南さん遊んできました
ソープ経験は他に隣の江野沢しか無いので参考にはならないかもしれません
■いいところ
とてもスレンダーな体に最低限のいいおっぱい、淀みない基本プレイ、かなり魅力的だったフェラ、すごく濃厚にしてくれたキス、性格も親しみやすい感じ、無味無臭、多分お願いすれば何でも笑顔でしてくれる
■もう一つなところ
(十分綺麗なんだけど)お肌、柔らかさはあと一つ、クラスでも普通な感じのお顔、雑談中に心開いて無い感じが結構した、膣内バルーン化が早いし長いような(入り口は十分狭いからそこで大丈夫だけど)
細くて小さめの子が一生懸命やってくれるのすごく好きなので裏返したいような、他にも入ってみたいような微妙なところでした。
デリで30000くらいで遊べるなら多分はまるけど、もっと他も知りたいような
次は宇垣さん、長濱さん行ってみたいです >>118
ナイスレポ!
南さんのプレイはそんな感じですね。
どれだけ通えるかしだいだけど、
江野沢さんを満足しているんだったら、
長濱さんをpushしときます。 >>119
常連はレポなんかしねーよ
スレの趣旨的にはどんどんレポってもらった方がいいだろ 長浜に選ばれて今も入れるのは短小の客なのか( ̄▽ ̄;) >>120
ありがとうです。江野沢さんでかなりパーフェクトに近い満足だったので
長濱さん行ってみたいと思います。
南さんも、特に江野沢さんもまた会いたいですけど、今はもう少し他も知ってみたいです >>118
バルーン化しちゃうほどそこそこ感じてくれるということか? 浜辺年末の予定出とるやん
まあどうせもう埋まってんだろうけど 白石さん、最近、体調が悪いのかな?
つぎに白石さんに入るときは、当日受付が取れてからにしよう。 白石ちゃん
しつこ過ぎる、白石ストーカーに耐えられなくなったんだな 白石さんは当欠なのか、本当は俺がNG指定されているのか、どっちなんだ。かなピー >>136
主が紳士ならば、当欠。
白石さんには、年末年始をゆっくり休んで、
また年始めにでも出てきてほしいな。 オキニがキモにチンコ突っ込まれて嫌々ヨダレ飲まされていると思うと絶望と興奮でここ2時間で3回オナニーしてしまいました >>147
0473 名無しさん@入浴中 2018/12/24 17:04:30
ミニスカサンタにぶち込んできた。
プレゼントも貰ってきたけど、これ前の客の置いていったものじゃないよな
返信 ID:DIRjl89V 皆さんは、アナル舐めをお願いしてますか?マットだと普通にお願いしやすいですが、ベッドだと中々、切り出せないので。 嬢によるけど、
昔、嬢自前の超ゴスロリで出てきてくれて、
そのまま押し倒してヤッたのは良い思い出。 先輩方に教えていただきたいです。ボジョレーは、初めてで、指名することはできますでしょうか?初めての登楼での予約方法を、お教えください。何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m >>154
直接お店に電話して確認するのが早いです! できる説とできない説があってよく分からない。自分は1回目フリーで入ったので真偽不明
店に聞いてみるのが1番確実かな 俺は初めてでも指名できた
できない説は個人ブログの記事であって公式には書いてないだろ 安さん考えてるんだけどお掃除フェラの丁寧さはいかほど?
そのまま二回戦突入できるぐらいだとベスト 予約の件、皆さまありがとうございました。お店に聞いてみます。 >>154
普通に指名できる
何度もこのスレで出てるよ
俺も最初はこのスレで良さそうなレポ見つけて綾瀬を指名した 白石さんの当日受付が取れたら、予約したいな。
来年の姫始めが白石さんだったら、最高だ! 渡辺さん、宇垣さんは、かなりの細身でしょうか?
プレイは、かなり濃厚なんでしょうか?すみません、質問のみで・・・よろしければ2人について教えていただけたら幸いです。諸先輩方、よろしくお願い致します。 >>168
まゆゆには、ケリーの頃に3度ほど、ボジョでは2度ほど入りました。
まゆゆは、ふんわり天然っぽいマイペースな感じの
ねっとりと甘い濃厚なプレイです。
まさに、DKとフェラがふわふわ、ねっとり、甘い感じです。
とおもいきや、結構激しいプレイも積極的にしてくれます。
まゆゆさんのお写真のとおり、可愛くて、小柄、細身なのはもちろん、
形のきれいなほどよいパイオツ、良い締りです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています