【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>849 >>850
また出禁にされた基地外ストーカーがデマ拡散してるな
この店はやり乞食はすぐにNGにされか、この基地外ストーカーみたいに出禁にされるのは誰でも知ってるからなw >>849
個人的に120分で6回とか信じられないけど、今までこの店も含み、違う店の違う女の子から、最高7回やった人がいたって聞いたことあるから、特に新人の子とかは断れないんじゃないかな
でもあそこが痛くなってその日は後の客キャンセルして帰ったって言ってた子いたから、出禁にされたくなければ2枠取るのが無難だと思うよ 16時に予約して、当日中を切らしてキャンセルになったことあるから、丁寧にあつかいな 中が切れたから早退だろ、自分もあるわ
激しくされて出血したとか、爪で傷つけられたとか
しんどい時は予約入ってても帰らせる方針だから無茶する客は嬢はもちろんこっちにも迷惑なんだわ
オキニには絶対入ってほしくないね 4回以上やりたいやつは丁寧に愛撫する時間なんて絶対ないからせめてローション使えよ
抜かずに何発とか馬鹿なこと考えるな
嬢にとっては大事な商売道具傷つけられることになるから ボジョレもケリーも4回戦以上求めるような客は、だいたいその嬢にNGにされるし、最悪、店出禁にされるから基地外客が減っていいかも
例外は、ケリーの上戸で嫌がらずに4回戦してくれる 射精乞食もほどほどにしとかないと出禁になるよ
商売道具壊されたら店も黙ってないしな ボジョレもケリーも人気嬢にあまり回数を求めたりしつこくするとNGくらって本指名できなくなるよ。
それが女の子からすると外国人の客を入れないし日本人の客も選別できる完全会員制の店の良さ。
そういう店はS着、NS合わせても吉原にはボジョレ、ケリーしかない。
そういう理由でこの店に在籍してる女の子が多数いる。
他の店みたいに梅毒、HIV持ちが多い外国人の客を入れたり、風俗サイトで全国的に宣伝して客を集めたら地方の臭い、汚い、しつこいガッツキ客、上京したついでの二度と来ないからやりたい放題の乱暴なチンピラ客、病気持ちの客が集まる客層最悪な店になるから。
在◯同胞が経営してる王室、ラビアン、ティアラ、ラブボート、ソシアル 麗嬢グループみたいな店になったら女の子はホス狂いのメンヘラ整形女しかいなくなるし、この店にしか通わないまともな日本人の客も来なくなる。 >>855
朝は何ともなく、当日電話して16時に予約入れたのに、前の客が無理な事して中を切って接客出来なくして、その後キャンセルするハメになったって事じゃない? >>855
朝は何ともなく、当日電話して16時に予約入れたのに、前の客が無理な事して中を切って接客出来なくして、その後キャンセルするハメになったって事じゃない? 逆に、好き放題やりたければ、外国人やどんな客でも入れ放題の在◯同胞店に行けばいいだけのこと。
こういう状態みたいだから。
王室 涼子の写メ日記
↓
今までずっと言えなかったこと言わせてください。
涼子、痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
吐くまでイラマとかもほんときついです。
でもたぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…なんてぼんやり考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 王室 杏の写メ日記
ストレスで吐き気止まらない!!!
出血、炎症あるのに接客するのは双方のリスクがあるので…
今日病院行ってきます。
切れてるの中だから、中にはキシロカイン(表面麻酔)塗れないし。
下を負傷しまして、薬塗っても激痛…中に薬入れようにも炎症が酷くて指が入らない…。
あのさ…強引に指入れてくる人って何なんだろうね。前戯なしで突然指突っ込むってどういう神経してんのかな。
乳◯をダイヤル回すみたいに捻り潰す人も意味わかんないし、・・・
そんなに力一杯乳掴んで握力でも鍛えてんの?
この世界で働く女性は普通の「人間」なんだよね。 まぁNGになったらなったでだな
基本裏返しとかしない主義だし >>868
店自体出禁になる可能性もあるし、嬢と他の客のために傷つけるようなプレイはやめてくれよ ボジョケリじゃない某高級店では、
他店と出禁客を共有しているということを聞いたことがある。
ほんまかどうか知らんけど、信用情報みたいなもんなんですかね。 >>869
乱暴にはしないよ
ただ回数したいだけだ new 白石麻衣
newとか笑うわwww
コレで三代目だよな確か 本田も三人いたし、トリンドルもそう。
2ちゃん的には名前使い回しされると何代目?ってなるのでやめてほしい よく入る嬢が前・白石のことをすごく慕っていた、美人な上に性格が良くてお茶目で可愛い人だと
2回もドタされたことを愚痴ったが逆に諭されたわ
店員も褒めていたし本当にこのスレの書き込みが原因で辞めたとしたら残念だな
新しい白石は雰囲気真逆だし >>876
新人の頃入ったよ。
喫煙嬢は避ける方なんだが、明るく接客も積極的だった。売れっ子になるだろうなと思っていたが、メンタルは強くなかったのかな?何処かで復活ならまた会いたい。 >>873
すなおに白石MK.IIIとかにすればいいのにな ゴム付きでもいける派としてはハニコレの方がレベル高く感じました。ここで評判が良い土屋さんに入りましたが、地味な感じで身体も女性らしさがなく、一回戦しか出来なかった…
お店のコンセプト、ホームページの感じは好きだけど在籍してる女の子は残念な感じ。 >>879
土屋は入ったことないけどルックス地味な子が多いのは同感 俺もそれで一時期この店から遠ざかってた
でもかわいい子もいるんで懲りずにまたどうぞ いやいや、土屋ちゃんは風俗嬢っぽくないあの感じがいいのであって、このお店のコンセプトにピッタリな良嬢なんですよ! >>879
お前、そこら中のスレで同じよくな宣伝してハニコレの店員じゃねーか
あんな格安のコンビニ ソープなんて誰がいくかよ
客層が違うからそんな宣伝しても無駄だよ >>879 ← いやこれは例のハニコレの宣伝を装ったいつもの在日店の在日店員の営業妨害だよ
>ここで評判が良い土屋さんに入りました
スレ検索すればわかるが、ここで土屋の話題なんてほとんど出てない
>ホームページの感じは好きだけど
HPは10年以上前から変わってないから、見せ方も使い勝手も最悪でボジョレの最も評判が悪い部分
>在籍してる女の子は残念な感じ。
土屋一人に入っただけなのに在籍嬢のすべてが悪いような印象操作をする、統計の基本をまったく無視した論理性皆無の小学生以下の知能
明らかに、知恵遅れの底辺の半島人丸出しだろw というか、もう高級店は整形ばかりで年齢層も高い。特に他の 他は在日店なわけだが 高級NSだと9割以上は整形してる感じ
ボジョレ、ケリーは、在日店とはちがい整形はほとんどいないし、嬢の年齢も一番若い
整形や風俗歴が長い女優はなるべく採用しないようにしてるんだろうね まあ、どこも人材難だからボジョもケリーも最近では風俗ズレした嬢も入るようになったけどさ
それでも採用しないように努力してるのは確か 逆に、見るからに朝鮮みたいな整形の美人、全身サイボーグの朝鮮おばちゃんでもいいなら別の店に行ったほうがいいよ 世界で唯一、整形が文化のクソキモいやつらだからソープ嬢も整形が好きなんだろ 王室とラビアンローズにもまったく同じ書き込みしてるだろお前は!>>879
色んなとこでステマしてもNN高級の客は格安店には行かないぞ
NN最高! 俺は安い店も時々行く
平均すれば適正価格という感じ
地雷率は極めて高く、稀に大当たり
したがってむしろ財布に余裕のある人向け
しかし現実は余裕の無いのほど格安に行ってしまう悲劇 ソープに何を求めるかでコスパなんて全然変わるからな 王室とラビアンは中国人入れてるから避けた方がいいぞ
ボジョケリかソシアルだなNS高級は 最近、いつもオナ禁4日で入っていたけれども、
今回は久しぶりにオナ禁5日で入ることにします。 50代くらいの変態そうなおっさんしか見たことないな いまも店長、木村なのか?
昔、殴り合いの喧嘩をしたことある >>900
それマジか?
自分より弱そうな奴にキレちゃダメだろ そういえば、森ちゃん元気かねぇ?
どこかでヤクザやっているのかな? 大当たりの嬢発見!(・∀・)
詳しくは書けないけど、いい子はいるぞ。 森ちゃんて2005年くらいにいたマネージャー?
俺は小野寺ちゃんを思い出す。元気かな 久しぶりに田中おばさん入りたいけどいっつも姫予約だよな?第1土日なんだけど10日前の時点で予定出てへんし >>909
お断りします。
間に合ってますし、キモジジイは結構です。 久しぶりに行こうと思うが今は飲んでくれる子は長濱ちゃんくらい? 連続して、同じ嬢ばかり入っていたら、飽きてきたw
マン触感に慣れてきて、2発目すらいけなくなってきたなw
良い嬢だけど、ちょっとだけ、別のマンコに浮気してくるわw やっぱり王室かな。店も嬢もやる気がない。それを素人というなら大衆店の方がマシです。 >>917
王室は、在◯が経営してて外国人入れ放題、検査いい加減、女は40過ぎがゴロゴロしてて、ホス狂いだもんな
ほぼ全員が整形サイボーグだし サイト見ても写真とかないし初めてだと特に情報とかなく入ることになるで良いんだよね?
店員のオススメとか聞くしかないんかな >>923
名前で某元野球選手しか思い浮かばないのと、写真の口元がブスそう。レポもないし。出勤してるのか? 尽くすのが好きですとか書いてある子でしょ?そんなこと書くから変なのが殺到してるんじゃない? >>926
清楚そうだから入ってみたいんだけどなー 過疎ててわろた。
話題にできる子もいないんですか? 新人の話題がほとんどでないね。なんで?
個人的にはおっぱい大きい子が好みなんでB110の人は興味あるけど
突撃する勇気がない 南さんレポです。身長が低くて細すぎるのでガーターベルトが似合わない。胸もお尻も板みたいでブラもパンツもスカスカ。お仕事感ありの二回戦でした。締まりはいいけど、60点くらい。素人だからしょうがないじゃんてきな態度で萎えた。 >>935
入ったことあるけど淡々とこなす感じだよね 2年くらいは在籍してるだろ
それで素人なら上戸以外はみんな素人 南は、長濱の留守中とは言え12〜1月は連続で1位だった
それなりに評価する客は居るんだと思ってたけどね 小さくてルックスが良いだけなら微妙だな。コスプレ専門店の方が興奮する ボーイは、ケリーよりボジョと思った
ボーイに、入る訳じゃないけど、
フリーで通うものには、有難い やっと入ったぜ、清原。良嬢だった。
明るくてエロい。ルックスは職場にいそうな愛嬌のある子って感じ。俺は好きだが、まぁ好み分かれる顔だと思う。
プレイは濃厚。清楚な見た目で痴女系だ。テクはなかなかある。鳴きもかなり大きくて興奮する。締まりもいいぞ。いつものプラス一回搾り取られた。
ヘアは未処理に近い。俺はそういうの好きなんだが、なかなかいないからテンション上がった。スレンダーで、胸もそこそこ。
がっつり抜きたいときにまた入る。 >>935
前々から南が事務的なのは挙がってただろ
土屋か高橋嬢へGO 高橋さんは見た目、普通の風俗嬢だよ。まぁ対面した時ホッとするタイプかな。当たりでもなくハズレではないので期待せずに入ると良い。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。