【吉原】ラストシーン 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店長のオススメ
ひなの 美穂
人気上位コンパニオン
もえ シェリー りか シェリークラスの白人と1万でやれる方法おしえて、前スレ1000の人 名刺くれない嬢もいるんだけど。めんどいから姫予約してないだけ? >>8
名刺受け取らない客も多いらしく言わないとくれない嬢もいる。
直接聞けばいいだけ。 もちろん毎日のように彼女の方から愛してる会いたいって連絡が来るだろうね。本当の彼女にバレないように必死で隠さなきゃ 24日はオキニの予約取れたからイブセックスするんだけど、勿論お前らもイクよな! 当てたらイブセックスしたあとにここでレポートあげてあげるよ >>17
お前嘘つきだから無理だろ。当たってもレポしないだろ(笑) どうしてシェリーともえは空きがあるとツイートされるの?他の子と何が違うの?
地雷かと勘ぐって逆に不安だわ >>19
たぶん振替を誘ってるんですよ
空いてる情報を見る
↓
電話する
↓
今埋まっちゃったんです
代わりにこの嬢どうです?
ってなかんぢ?(笑) >>19
ナンバー1.2で人気あるからだろ
それが他の子との違い
不安なら他の子選べばいい >>15
こんなこと書き込む気持ち悪い客に気に入られて可哀想 >>22
ほんとはイブにオキニに会いたかったのに予約できずに嫉妬してるんだろう >>23
そういうところが気持ち悪いって言ってんだよ 明日は愛し合う◯◯ちゃんとセックス!楽しみすぎて他のことが手につかない… この店で一番乳輪デカイのは誰かな?
昔いたあみって方はデカかった。 >>31
ここよりラビアンや王室の過去スレ読めばいいかも もえちゃんはいいんですか?巨乳多いけど、誰が良いのか知りたい… >>35
もえはバスト102もないよ。ウエストも油断してるから実質Eカップくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています