【吉原】ラストシーン 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
そんな「俺は知ってる」とかいうのは要らん。
知ってるなら、誰が隠れNSなのか書いてみろ。 >>166
ここで晒せるわけないだろう。
そんなことをしたら、5ちゃんで見たといってNS強要するバカ客が増えるだけだ。
太客になって嬢との信頼関係を築いて、サービスしてもらうんだな。
俺のオキニは川崎に移籍しても、吉原時代と同じくNSだよ。 共有しても良い事を書けば良い
有益な情報を提供して貰ったと思えば、それを返しては? 巨乳爆乳ぞろいですが、プロフィール通りでしょうか?割り引いて実態と一致する感じでしょうか? >>167
ほれ、また誰の役にも立たない自慢だ。
クズ シェリー退店か
貴重すぎる白人ソープ嬢だっただけに惜しい シェリーマジか
ドレスの似合う凄く綺麗な人だったな >>162
本当にそうだったら予約困難にはならない >>176 入ったがむしろ肌綺麗だしただの叩きだよ シェリー、指名する前に消えた・・・
他の店で見つけたら教えてくれ 木金で行くか検討中です
おススメ嬢いますか?
もえ ありす りか
で空きがあれば ttp://nndc.doorblog.jp/archives/79793559.html
これありすじゃない? シェリーのレポいるか?
って、書こうとしたら、辞めただと…?
名器ですた 上手くできた偽乳だと思う
他にも上手な偽乳何人かいる。触ってもわからないよ シェリー居なくなった今、ここのトップ2はありすともえかな? シェリー、移籍じゃなく引退?それとも遠征かな。吉原にいるんなら情報でそうなもんだし、目立つ子だから。
今でも連絡取れる人いる? シェリーってそんなに人気あったのか
確かに容姿は他の嬢には無いオンリーワンだったけどテク無しやる気無しガバマンのサービス地雷の権化だったじゃん >>190
触ってもわからないのに偽乳と言い張る根拠は? よし、俺が確かめてくる!
でも見ても触ってもわかんなきゃどっちでもいいんだけどね >>190
触ってもわからない上手くできた偽乳と本乳の見分け方教えてくれよ偽乳評論家さん >>180
保健所くるとこういう対応になるのか
マット中だったらめんどくさそうだなw ギニューかどうかは
以前月曜夜ふかしで
真っ暗にして
LEDペンライトを
乳に密着させて着ければ
わかるってやってたぞw 昔はシリコンバッグとかだったけど今はゼリー状の充填材だからちょっと触っただけじゃ判らないよ。
まぁ揉むと痛がったり、その前に揉ませるのを極端に嫌がったりしてたらだいたいギニュだ。 偽乳かどうかは、脇の下に縫い目の手術痕があるかどうかを確認すれば、一発でわかるよ。 >>201
最近はその充填材が感染症の原因になるとかで問題になってるみたいね 美容外科医でも豊胸経験者でもないやつがテレビやネットの知識であれこれ語ってもな
2時間だけの関係なんだから本乳だろうが偽乳だろうが特に違和感なければそれでよくないか >>207
偽乳でもいいかどうかは好みの問題。
違和感無ければそれで良いとか言ってるお前と話す気は無い。 本乳と本物の恋愛したいやん
偽物の関係で満足できる人には分からんのですよ ひな入った人いる?
今1番気になってるけどレポ見つからなくて。 >>212
優月まりなは
秋葉原の女子社員酒場に
時々出勤してるよ 優月まりなは池袋ファインモーションだよ。ありすとは別人 この店って吉原にしては部屋がしっかりしてるよな
真冬にマットしても寒くなかった 出勤が少ない人気嬢は姫予約で埋まりがちだよなぁ
人気があっても出勤が多いと意外とすんなり予約できたりする >>228
ルピナスにフランス人の嬢がいるから入ってみては? >>233
日本人でない客も接客するってことだよ。
日本人の俺らが気にするのは外国人による性病の持ち込み。 >>230
入ったことある?あるなら感想おしえてくれ
ルピナスのスレがない 西川口のソープにフランス人ハーフがいるけど、あっちは安いな 大陸では梅毒がメジャー
日本でも高校生にはやり掛けたりているが、
大人の日本人にもリアルにきっちり広がっているのは困ったもの >>236
本当にフランスかな?
写真が日本人に見えるね >>241
フランスに住んでたことのある日本人じゃないの?
「消防署の方から来ました」みたいな。 もえに中だしして既成事実作りたい!
コンドームなんて俺の精子の勢いで突き破ってやる >>242
さすが日本国籍か永住権を持つ純白人がながなが少ないね。しかもソープをやるのはもっと珍しい AV女優の浅見セイラさんってライオンズクラブに移籍したんですか?
同名の人がいるんですが… >>242
どこにも「白人」とは書いてないからな
フランス生まれ/国籍のアジア人でも詐欺ではないw >>251
こんなとこでウジウジ言ってたってどうにもならん。連絡先交換出来てない時点で終わり、諦めな。 シェリーは昔はデリやってたけどそっちではないなら
生活が変わったてことなのかな?
乳の下側に裾野だけでなく、かなりバストトップ寄りまで
ちょっと普通の下切豊胸では見たことのない複雑な手術痕があった
あれが何か解る方はおられませんか?
興味津々なのですが。 退店以降もシェリーと連絡取っていますが、いまはドイツ(オランダ?)にいますと言われました ライン使えなくなるって言ってたけど別の手段で連絡してんのか 僕の知る限り吉原ではどの店も可能だと思います。そのかわりチェックはカード会社がきて決済です。手数料もかかります >>264
あんなNS店からの移籍だし本指名にはNSだと思う
別のNS店からの移籍の嬢がそうだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています