【吉原】ラストシーン 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
こんなとこでウジウジ言ってたってどうにもならん。連絡先交換出来てない時点で終わり、諦めな。 シェリーは昔はデリやってたけどそっちではないなら
生活が変わったてことなのかな?
乳の下側に裾野だけでなく、かなりバストトップ寄りまで
ちょっと普通の下切豊胸では見たことのない複雑な手術痕があった
あれが何か解る方はおられませんか?
興味津々なのですが。 退店以降もシェリーと連絡取っていますが、いまはドイツ(オランダ?)にいますと言われました ライン使えなくなるって言ってたけど別の手段で連絡してんのか 僕の知る限り吉原ではどの店も可能だと思います。そのかわりチェックはカード会社がきて決済です。手数料もかかります >>264
あんなNS店からの移籍だし本指名にはNSだと思う
別のNS店からの移籍の嬢がそうだった ここで純粋にスレンダー爆乳というと誰なんでしょうか?夏のボーナスで突撃する予定です ここで純粋にスレンダー爆乳というと誰なんでしょうか?夏のボーナスで突撃する予定です 美穂の動画見ると、スレンダーというよりはムチムチって感じに見えたんですけど、
ここはあれくらいがスレンダーなのですね、
もえもマリアも同じくらいですかね? この店で容姿で選ぶなら美穂しかいない
その辺ですれ違ったら思わず二度見するレベル スレンダーをどこまで求めるのかわかんないけど、スレンダー爆乳と呼べるのは、前くらいじゃね? 前にいた アンナ良かったけど、今度のアンナも良さそうだな、 もえはJULIAに似てるというよりも峰なゆかに似てると思った そんなに何回も書かなくてももうデブなのはわかったから
そんなデブに執着せずにさっさと他の女へどうぞ この店待合室と上がり部屋が同じだから
上がった時に待合室にいる人を見て、こいつ俺が散々楽しんだマンコを
今から楽しむのかなって考えちゃう。 マリアともえでめっちゃ悩んでる俺にアドバイスください。夏ボでも1回はいるのが限界なんで >>294
ヒトは、二者択一で悩んでいる時、
頭の中では両方選択したいと思っている
2人ともGOだぜ あんな、なかなか良かった。
ヒップにボリュームがあればなお良かったが。 マリアって、以前、この店に居たマリアと別人なんだ。 もえってぽっちゃりのレベル超えてる感じ?
ぽっちゃり好きだからデブまでいかないなら入りたい >>306
そもそも大してぽっちゃりでもない
もえに対してデブだのなんだの言ってるのはもえオタのキチガイがオキニ隠ししようとしてるだけ
過去レス読めば自明 >>307
大してぽっちゃりでもない、ってことはまあまあぽっちゃり? >>308
全体的なシルエットはパネルと変わらないけど、お腹やヒップの張りは若干だらしない程度。 >>309
じゃあ程々にぽっちゃりって感じだねー。
ありがとう Gカップ以上でオススメは誰?
体型はデブじゃなければいいから顔とサービス重視で >>312
峰なゆかはちょっと…
美人がいいんだが 最近、もえもマリアどっちも入ったよ。
レポいる?
喫煙かどうかは見た目でわかる。 オキニがレポ書く客が一番気持ち悪いって言ってたわw DGのスレにもクレクレ連呼する奴いたけど同一人物かな? おそーなりました。
もえとマリアのレポです。
どっちから…。 マリアともえ。
HP画像と印象が真逆でした。
画像と本人がじゃなくて、マリアともえが。 お前らが騒ぎすぎるから
もえのモザイク大きくなったし
動画も消されたぞ パネルの顔がどうこう書いてるわけじゃねーしこことは関係ねーだろ スレンダー巨乳発掘したいんだけど、やっぱマリアかな?
ほかにおすすめいますか? スレンダー巨乳発掘したいんだけど、やっぱマリアかな?
ほかにおすすめいますか? 美穂がおすすめ
スレンダー巨乳だし、超美人でサービスも最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています