【吉原】ラストシーン 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原は時々利用してるが初めてボーイさんから名刺もらった
この店はみんなもらうの? >>450
貰うよ
次の予約の際には名刺の携帯にかけてっていわれる
功績になるのかな? @vipsoap: 9月15日(日)は【サンデーイベント】を実施いたします。
終日【総額60,000円】にてご提供致します。
ご指名でもフリーでもOK!!(一度お遊びになったコンパニオンは除く)。
必ず、お電話にて【サンデーイベント】見たとお伝え下さい。
http://www.l-scene.com
#高級ソープ https://twitter.com/vipsoap/status/1172835942916218881/photo/1 ここな
すきっ歯気味だが、顔貌は悪くない。
「きれいだね」と社交辞令を言うのに頑張らなくて済むくらいには。
あとは、好み問題。
スタイルはよい。new輪は大きめ。
oppiを好きなだけ触らせてくれた。
DK、Fがないのは、感染症予防対策ということで理解しよう。
ちなみに、当方、tintinはずるムケ & 事前にきれいにしていた。
脱衣アシスト、洗体がない。
基本的に受け身?
客がプレイを組み立てる必要があるので、
そういう遊び方を知っている人向け。 >>458
これって地雷じゃないのか?
DK、Fがないって、この店はみんなこんなサービス? >>460
それを補う魅力があり、かつ客が満足してるんならいいんじゃないの。
>>458を見る限りだと、悪くはないけど裏は返さないレベルぽいが。 >>458
全部要求すればやってくれそうな感じ?
ここって講習ないのか 大昔の話で申し訳ありませんが―
―2年半前に退店したリンという嬢
店の写真では風のアイドル風パッチリ二重瞼だが、実物は切れ長の一重瞼だった。
現在も大幅な画像加工しているのですか? そろそろ涼しくなったからもえちゃんと合体したいな
夏は冷房直撃したらムスコが萎えちゃう メイサの写メの後ろのベッドが滅茶苦茶歪んでる・・・ >>470
別に擁護する訳じゃないが、
左側はベッドのきわの線で
右側は枕が斜めに写ってるだけなのでは? 流石に年齢的に無理があるでしょ
というか、何を根拠にそう思った? >>475
何が言いたいのかわからんが美咲礼デググったら50過ぎの熟女女優がヒットしたぞ ゆあ大宮アクアにりりあって名前でいるぞ!写メ日記の写真が一緒だ! >>477
割引で90分29000円で遊べるっぽいぞ >>481
アクア りりあ ソープで画像検索すればまだいくつか画像出てくる 出勤の一時間前くらいに駅で出待ちしてたらオキニに会える? 45分16000円で入れるぞ
ゆあはそっちで入ろう 俺もオキニに会いたいな〜、3ヶ月に一回くらいしか会えないから盗撮したい! この店掛け持ち禁止なはずだから、掛け持ちしてるやつが悪いだろ
風俗じゃぱんに顔出しの写真残ってるな 向こうの写メ日記消して、しれっと両方出勤予定出してるの強い すみれは最後お掃除してくれるありがとう。最初仁王立ちでフェ◯してくれる。少しですがレポ ましろ、あんな
レポある?
もえ
ここで言われているような?デブではない
フツーにナイスバディでおっぱいでかい
優しく丁寧、リクエストにも応えて
いろいろしてくれました
ホスピタリティにあふれてます
お顔が少しだけ残念かな(主観です、ブスではない) >>493
ましろは以前ムーランルージュのひとみかな、
探せばレポは出るぞ
あんなのレポもほしい >>476
美咲玲(みさきれい)
身長190cm処女の巨人 ROCKETに出演 >>501
お気に隠しか?
ルックスはこの店で1番だと思う >>503
お前はどうなんだよ
人の事評価出来るほどのレベルなのか?
ここで女の子の悪口書いてる方が最下位レベル >>504
別だが、一通り今いる巨乳入ったけど美穂が一番重量感はあったよ。好きな人はご参考に。
顔は好みあるから別として、骨格体型ガッチリだから細身のIカップの子らよりはパイパイもデカイ気はしたw デブとかブスって言ってる奴は、何を根拠にいってるんだ?
国の標準体重しってるのか?夢のみすぎか?顔は好みだからブスとか決めつけるのおかしいだろ 本人降臨?ウエストから足から顔のデカさから178の70キロの俺と変わんないんだから、がたいはいいよw
ほたるはそもそもカップ数で違いすぎるし検討つくだろ。おきに隠しなら加護はほどほどに。
>>507
粘着が美穂がいいらしいから入ってみてはw ありすマットもしてくれなかったし話が長い
身体はすごいがそれしかない ここに書いてあるの全然デタラメだな。
ここはもえとありすが人気。お店のTwitter空き枠のツイートこの2人しか最近してない。前はシェリーも書いてあったが。入れば分かるよ ここに書いてあるの全然デタラメだな。
ここはもえとありすが人気。お店のTwitter空き枠のツイートこの2人しか最近してない。前はシェリーも書いてあったが。入れば分かるよ >>512
それはあるな。
ここはデタラメしか書いてない。 美穂は下半身太りすぎ
写真の顔は詐欺メイク
嘘だと思うなら入ってみたら? 俺も出待ちしたいんだけど何時に何処の駅に行けばいいの? 偶然だけど某駅でマリアが子供?といる所を何度か見かけた もえもデブデブ書かれてるから、ここのデブは当てにならない
おそらく美穂もデブじゃなくただのオキニ隠し >>510
俺の時もマットするかどうかすら聞かれなかった
他の子は3回頑張ってくれるのに2回だったし
4枠目だから疲れてたのかもしれんが疲れてるからってやらなくてよい理由にはならん
質が落ちるなら3枠にしとけって思った あんなも3回はさせない、誘導的に2回で終わらせようとする。 後からごちゃごちゃ言うくらいなら、その時にマットしたい3回戦したいって伝えればいいだろ
何のために口ついてるんだ? >>529
それもそうなんだけどね
言わないとやらないのはプロとして許されるのか? >>529
言われければ手を抜いても良いということか? プロw
風俗嬢に期待しすぎじゃないか?
もちろん良嬢もいるが、なるべく楽して稼ぎた〜いみたいなのがほとんど
高級店だろうが、手を抜けるなら抜きたいって思ってる嬢は多いだろ
後からこんなところに書き込むくらいならその時に言っとけばよかっただけの話 >>532
こっちの言い方が悪かった
あとからあれこれ文句言いたいわけじゃなく、そういう対応だったという情報共有の意味で書いた >>532
同意。マット希望、3回希望なら最初から言えば良いよなって話だし情報共有にしろ文句にしか見えないw何も言わないのが悪い。 最低限のことしてもらっておいて、プロ意識だの嬢にやる気ないとかいう乞食は安いか超高級か自分の身の丈にあった店行け。
慣れてる嬢ほど客の平均で考えて動いて時間配分とかあるだろうし。
しっかりマット希望なら先に言ってあげればいいだけ。
3回したいなら尚のこと最初に伝えてやれ。ギリギリになって騒いだりこういう裏返さなそうなガツガツしたフリーとかイベント割引客に疲れてんだろうけどな。
そういうやつ、ちゃんと67000円で入ってる?乞食は店側から伝えられてるからバレてるぞ 67000円でモテない男がそれなりの容姿の女の子に2回抜いてもらったらもうそれで十分だと思うわ
体臭い、口臭い、毛深い、髭痛い、顔も体型もひどい、デリカシーない、そういうところ直してから行けばまた対応変わるかもな
もう一回来てほしいと思われる客になればいい対応される 庇ってるも何も考えりゃわかることだろw
ここ地雷嬢より地雷客の方が多そうそういう金ないがめつい陰湿なキモイやつらのせいでオキニが病んで店変えたりすんだよなあ。 そもそも地雷だから叩かれるんだろ
ありすのこととは言ってないから噛み付いてくれるなよ 2回も抜いてもらっておいて地雷扱いか
嬢にあれこれ求めすぎじゃないか?
客は払った額の接客を求める、嬢は手取り分の接客しかしたくない
そこの差は仕方ないよな 身の丈にあった店行けって書いた人に同意
ガツガツしたいなら安い店で120分にして何回もしてもらうか、超高級できっちり最低限のマニュアル通りベッドマットベッドしてもらうか。
たかだか67で多く求めすぎ。サービス要求過剰すぎ。そういうやつってなんできっちり抜いてもらったくせに賢者タイムになったら何処の店言っても誰入っても地雷だのあーだこーだと理屈っぽいんだ?
がっつり2回もハメといて文句www
男からみても地雷はお前だよw おいおまえたちわここわなんのスレッドだとおもってんだわかってんのか こんどわけのわからねえことかきこんできやがったらおまえらも千草公園にするからなわかったか 週末の台風でも営業するの??オキニの予約取ってるんだけど 台風なんかに俺のチンコは負けないよ、オキニが出勤できないなんて許さない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています