【吉原】ラストシーン 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>503
お前はどうなんだよ
人の事評価出来るほどのレベルなのか?
ここで女の子の悪口書いてる方が最下位レベル >>504
別だが、一通り今いる巨乳入ったけど美穂が一番重量感はあったよ。好きな人はご参考に。
顔は好みあるから別として、骨格体型ガッチリだから細身のIカップの子らよりはパイパイもデカイ気はしたw デブとかブスって言ってる奴は、何を根拠にいってるんだ?
国の標準体重しってるのか?夢のみすぎか?顔は好みだからブスとか決めつけるのおかしいだろ 本人降臨?ウエストから足から顔のデカさから178の70キロの俺と変わんないんだから、がたいはいいよw
ほたるはそもそもカップ数で違いすぎるし検討つくだろ。おきに隠しなら加護はほどほどに。
>>507
粘着が美穂がいいらしいから入ってみてはw ありすマットもしてくれなかったし話が長い
身体はすごいがそれしかない ここに書いてあるの全然デタラメだな。
ここはもえとありすが人気。お店のTwitter空き枠のツイートこの2人しか最近してない。前はシェリーも書いてあったが。入れば分かるよ ここに書いてあるの全然デタラメだな。
ここはもえとありすが人気。お店のTwitter空き枠のツイートこの2人しか最近してない。前はシェリーも書いてあったが。入れば分かるよ >>512
それはあるな。
ここはデタラメしか書いてない。 美穂は下半身太りすぎ
写真の顔は詐欺メイク
嘘だと思うなら入ってみたら? 俺も出待ちしたいんだけど何時に何処の駅に行けばいいの? 偶然だけど某駅でマリアが子供?といる所を何度か見かけた もえもデブデブ書かれてるから、ここのデブは当てにならない
おそらく美穂もデブじゃなくただのオキニ隠し >>510
俺の時もマットするかどうかすら聞かれなかった
他の子は3回頑張ってくれるのに2回だったし
4枠目だから疲れてたのかもしれんが疲れてるからってやらなくてよい理由にはならん
質が落ちるなら3枠にしとけって思った あんなも3回はさせない、誘導的に2回で終わらせようとする。 後からごちゃごちゃ言うくらいなら、その時にマットしたい3回戦したいって伝えればいいだろ
何のために口ついてるんだ? >>529
それもそうなんだけどね
言わないとやらないのはプロとして許されるのか? >>529
言われければ手を抜いても良いということか? プロw
風俗嬢に期待しすぎじゃないか?
もちろん良嬢もいるが、なるべく楽して稼ぎた〜いみたいなのがほとんど
高級店だろうが、手を抜けるなら抜きたいって思ってる嬢は多いだろ
後からこんなところに書き込むくらいならその時に言っとけばよかっただけの話 >>532
こっちの言い方が悪かった
あとからあれこれ文句言いたいわけじゃなく、そういう対応だったという情報共有の意味で書いた >>532
同意。マット希望、3回希望なら最初から言えば良いよなって話だし情報共有にしろ文句にしか見えないw何も言わないのが悪い。 最低限のことしてもらっておいて、プロ意識だの嬢にやる気ないとかいう乞食は安いか超高級か自分の身の丈にあった店行け。
慣れてる嬢ほど客の平均で考えて動いて時間配分とかあるだろうし。
しっかりマット希望なら先に言ってあげればいいだけ。
3回したいなら尚のこと最初に伝えてやれ。ギリギリになって騒いだりこういう裏返さなそうなガツガツしたフリーとかイベント割引客に疲れてんだろうけどな。
そういうやつ、ちゃんと67000円で入ってる?乞食は店側から伝えられてるからバレてるぞ 67000円でモテない男がそれなりの容姿の女の子に2回抜いてもらったらもうそれで十分だと思うわ
体臭い、口臭い、毛深い、髭痛い、顔も体型もひどい、デリカシーない、そういうところ直してから行けばまた対応変わるかもな
もう一回来てほしいと思われる客になればいい対応される 庇ってるも何も考えりゃわかることだろw
ここ地雷嬢より地雷客の方が多そうそういう金ないがめつい陰湿なキモイやつらのせいでオキニが病んで店変えたりすんだよなあ。 そもそも地雷だから叩かれるんだろ
ありすのこととは言ってないから噛み付いてくれるなよ 2回も抜いてもらっておいて地雷扱いか
嬢にあれこれ求めすぎじゃないか?
客は払った額の接客を求める、嬢は手取り分の接客しかしたくない
そこの差は仕方ないよな 身の丈にあった店行けって書いた人に同意
ガツガツしたいなら安い店で120分にして何回もしてもらうか、超高級できっちり最低限のマニュアル通りベッドマットベッドしてもらうか。
たかだか67で多く求めすぎ。サービス要求過剰すぎ。そういうやつってなんできっちり抜いてもらったくせに賢者タイムになったら何処の店言っても誰入っても地雷だのあーだこーだと理屈っぽいんだ?
がっつり2回もハメといて文句www
男からみても地雷はお前だよw おいおまえたちわここわなんのスレッドだとおもってんだわかってんのか こんどわけのわからねえことかきこんできやがったらおまえらも千草公園にするからなわかったか 週末の台風でも営業するの??オキニの予約取ってるんだけど 台風なんかに俺のチンコは負けないよ、オキニが出勤できないなんて許さない <<548
許さなかったらどうなるの?(´・ω・`) >>546
12日はヤバイよね!
おまんこしてる場合じゃない! せっかくオキニの予約をしてたのに明日会えない...チンコから悲しみの涙が... つかさはラストシーンを辞めたの?
情報わかったら教えて下さい。
お願いします。 もえちゃんが在籍から消えたけどもしかして辞めた...? >>557
まぢだ…今日キャン食らったからどうしたのかと思ったけど…移籍かなぁ。 マリアみたいに復帰してくれないかな...もえちゃんに会えないとか生きる望みを失った... 身バレしたら辞めるって言ってたけどバレそうになったのかな。それか台風の翌日も出勤消えたからそこで店と揉めたか何かあったか もえちゃんの綺麗なピンクの乳首と可愛い唇、素敵なアソコをチュウチュウ吸いたいんだけどいつ復帰するの? もえに会えないとか生きる意味失った...誰でもいいかはセックス出来ればいい訳じゃないし、彼女の代わりを見つけるなんて何年かかるかわからない... とある姫から台風を心配するLINEが来た
こういうのにハマる客もいるんだろうなと思ってしまった もえを立ちバックで犯しながら部屋を歩き回るのが生き甲斐だったのに ずっとナンバーワンだったもえが辞めて、これからはありすの一人勝ちって感じだな ありす?
以前入ったけど、ダメじゃん
他の巨乳嬢はどうかな >>578
ありすのことをそんな風に書くと少し前みたいに荒れるぞ もえは移籍なの?あがりなの?そもそも何で辞めたの?年齢制限で店に辞めさせられたの? もえに入ってたやつらは誰に流れるのかな
スペック的にひなの、あんな、マリア、美穂あたりか? 2トップが辞めて寂しくなったな
サテンも潰れたしそろそろここも厳しいか もえちゃんに会えないなら生きる意味もない...死にます... この店、暇なの?
オレはサテンのころのオキニに入ろうと思ってる。サテンも暇そうな店だったけと落ちついていて好きだったな。 吉原はNSへの流れが強くなったから、S着なら川崎へ行った方がよいかな もえちゃんの移籍先しってる人いたら教えてください...毎日仕事も手につかない... 教えてもらえてないってことはそういうこった。移籍先顔出ししてんのに見つけらんないとか本当にもえに入ったことあんのか?そんなに好きなら探せよ >>595
適当なこと書いて煽るなよ
入ったことないのはそっちだろ?
移籍先聞いてるけどまだ載ってないから 吉原内にいるよ。俺はもう会ってきた。
ラストで客と揉めて辞めたらしい。
>>596
じゃあ頑張って探せなw >>598
書けないならここに書き込まなきゃいいんじゃね? 教えてほしいくせに強がってるやついて笑う
ほのか入ったいるかな?こころのレポ需要あれば書きます >>598
だから俺は聞いてるって。
さっき写真載ったよ。
白とグレーのドレスに黒とピンクの下着、顔出しじゃなくて目出しな。
客と揉めてじゃなくてスタッフの対応に不満があって辞めたんだってさ。
何も知らねーんだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています