【吉原】ラストシーン 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マリアみたいに復帰してくれないかな...もえちゃんに会えないとか生きる望みを失った... 身バレしたら辞めるって言ってたけどバレそうになったのかな。それか台風の翌日も出勤消えたからそこで店と揉めたか何かあったか もえちゃんの綺麗なピンクの乳首と可愛い唇、素敵なアソコをチュウチュウ吸いたいんだけどいつ復帰するの? もえに会えないとか生きる意味失った...誰でもいいかはセックス出来ればいい訳じゃないし、彼女の代わりを見つけるなんて何年かかるかわからない... とある姫から台風を心配するLINEが来た
こういうのにハマる客もいるんだろうなと思ってしまった もえを立ちバックで犯しながら部屋を歩き回るのが生き甲斐だったのに ずっとナンバーワンだったもえが辞めて、これからはありすの一人勝ちって感じだな ありす?
以前入ったけど、ダメじゃん
他の巨乳嬢はどうかな >>578
ありすのことをそんな風に書くと少し前みたいに荒れるぞ もえは移籍なの?あがりなの?そもそも何で辞めたの?年齢制限で店に辞めさせられたの? もえに入ってたやつらは誰に流れるのかな
スペック的にひなの、あんな、マリア、美穂あたりか? 2トップが辞めて寂しくなったな
サテンも潰れたしそろそろここも厳しいか もえちゃんに会えないなら生きる意味もない...死にます... この店、暇なの?
オレはサテンのころのオキニに入ろうと思ってる。サテンも暇そうな店だったけと落ちついていて好きだったな。 吉原はNSへの流れが強くなったから、S着なら川崎へ行った方がよいかな もえちゃんの移籍先しってる人いたら教えてください...毎日仕事も手につかない... 教えてもらえてないってことはそういうこった。移籍先顔出ししてんのに見つけらんないとか本当にもえに入ったことあんのか?そんなに好きなら探せよ >>595
適当なこと書いて煽るなよ
入ったことないのはそっちだろ?
移籍先聞いてるけどまだ載ってないから 吉原内にいるよ。俺はもう会ってきた。
ラストで客と揉めて辞めたらしい。
>>596
じゃあ頑張って探せなw >>598
書けないならここに書き込まなきゃいいんじゃね? 教えてほしいくせに強がってるやついて笑う
ほのか入ったいるかな?こころのレポ需要あれば書きます >>598
だから俺は聞いてるって。
さっき写真載ったよ。
白とグレーのドレスに黒とピンクの下着、顔出しじゃなくて目出しな。
客と揉めてじゃなくてスタッフの対応に不満があって辞めたんだってさ。
何も知らねーんだなw こんだけ人気あった嬢なのに
スタッフの対応に不満がというのはなかなかだな
スタッフも丁重に扱えよ もえちゃんにまた会えるとわかってカウパーが止まらない、もうこのスレにも用はないわ、アバヨ この店で辞めたのがこれだけ話題になるのはめずらしいな サテンドール出身の嬢は接客中ずっと客の体のどこかに触れているよう教育されている(勿論全員じゃないだろうが)という噂を聞きました。そんな傾向はあるのでしょうか?もしそうなら一度経験してみたいと思いました。 サテンにいたオジサンもラストシーンに移ったのかな。 待合室で話したりいろいろ世話焼いてくれた。 >>616
あまり意識しなかったけど、確かに触っているかもしれない。手を握ったり撫で撫でしたりキスしたり。 >>618
ありがとうございます。
こころ ましろ カルタ あかり
あたりがサテン出身の嬢様かと思うので今度入ってみます。
もちろんそんな接客じゃなくても不平不満は申しませんw >>617のオジサンがいるなら電話してみるかな。ラストシーンで新規開拓したいけど誰に入ればいいかわからない。 もえはいっぱいお客さん引き連れて移籍しちゃったのかな、逃した魚は大きいね 明日もイベントでディスカウント
客が少ないのかな? 新しい店までもえに会いに行きました、喜んでくれたよ >>616
>>629
ずっと触ってるどころかいきなりタバコ吸われたんだが。。 webのセンスがイマイチ。絵画みたいなパネルはやめた方がいいよ。画像をいじくり過ぎてるし。昭和から平成のころのセンス。 >>632
nsじゃなかったよ。
会員ページ見ればわかるが。 俺のチンコを挿れられて生殖本能がうずいたのか途中からNSになって中だししたよ。赤ちゃん出来たら宜しくねってキスされました >>630
誰?避けたいから教えてほしい
サテンに割と長く居たかおりさんとリンカさんはタバコ勧めてもあんまり吸わないからってちゃんと断ってくれたよ。 雪野こずえってもういないよね?
姉妹店のシルキードールにいるユキノって人は別人?
雪野こずえの神フェラ体験したかった、、 ありす入りたかったけど、葉月〇〇なのか…
乳だけはいいんだが… アイドル風のパッチリ二重瞼の嬢を写真指名したつもりが
切れ長の目をした嬢だった
なんて日常茶飯事ですか? >>641
そんなのよくあること
スレンダーを写真指名したつもりがぽっちゃりどころではなくガタイのいいデブだったというのも日常茶飯事 会員証をなくしてしま会員証をなくしてしまい、会員専用の電話番号がわからなくなってしまったのですが、どなたか教えていただけませんか。 >>640
しかも不自然さだけで、さして美人でもないんだよなあ。
シナパパ活まだやってんのかな? 勉強になった。
こんなに時間を長く感じたのは初めて。高級店120分にずーと拘っていたが110分でも十分だと悟った。 先々週、新人?のりおって子とやったんだけど、二度とこの女選ばねえと思った。写真よりかなり顎がしゃくれてるし、飲み物頼みまくって時間稼ごうとするわで童貞捨てに行った思い出が台無しにw 雪野ひかる入ったことある人いる?
あのフェラどうだった? スレ違いですみません
1991年高校卒業して風俗誌買ってそこサテンドール ジルさんが載ってた。すごく綺麗だなっておもった。
吉原に最初に行く店はサテンドールって決めてて2003年4月に行った。
もちろんジルさんはいなかった。
俺にとって吉原=サテンドールだった
なくなったのは非常に悲しい >>653
俺も吉原といえばサテンドールだった
mimi元気かなぁ… >>649
高級店の良嬢の見分け方を坊やに教えてやる。
新人は基本転々虫だ。嬢の当たり外れは仕方ない。
特にこの時期はこれから繁忙期だからそれだけの為に新人期間狙って荒らして稼ぎに来るやつ大半。干されて稼げなくなって埋もれてすぐ辞めるやつばかり。新人マーク無くなっても半年以上居る子はクビにならない(指名客がいてクレームもない嬢)理由がある。 >>645
うわ、あのグラビアひどいな
40歳くらい?
胸もHって嘘だろ… ラストシーンまきさん今日出勤だー行きたいけど行けないーーー悔しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています