【吉原】ラストシーン 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
ありがとうございます。
こころ ましろ カルタ あかり
あたりがサテン出身の嬢様かと思うので今度入ってみます。
もちろんそんな接客じゃなくても不平不満は申しませんw >>617のオジサンがいるなら電話してみるかな。ラストシーンで新規開拓したいけど誰に入ればいいかわからない。 もえはいっぱいお客さん引き連れて移籍しちゃったのかな、逃した魚は大きいね 明日もイベントでディスカウント
客が少ないのかな? 新しい店までもえに会いに行きました、喜んでくれたよ >>616
>>629
ずっと触ってるどころかいきなりタバコ吸われたんだが。。 webのセンスがイマイチ。絵画みたいなパネルはやめた方がいいよ。画像をいじくり過ぎてるし。昭和から平成のころのセンス。 >>632
nsじゃなかったよ。
会員ページ見ればわかるが。 俺のチンコを挿れられて生殖本能がうずいたのか途中からNSになって中だししたよ。赤ちゃん出来たら宜しくねってキスされました >>630
誰?避けたいから教えてほしい
サテンに割と長く居たかおりさんとリンカさんはタバコ勧めてもあんまり吸わないからってちゃんと断ってくれたよ。 雪野こずえってもういないよね?
姉妹店のシルキードールにいるユキノって人は別人?
雪野こずえの神フェラ体験したかった、、 ありす入りたかったけど、葉月〇〇なのか…
乳だけはいいんだが… アイドル風のパッチリ二重瞼の嬢を写真指名したつもりが
切れ長の目をした嬢だった
なんて日常茶飯事ですか? >>641
そんなのよくあること
スレンダーを写真指名したつもりがぽっちゃりどころではなくガタイのいいデブだったというのも日常茶飯事 会員証をなくしてしま会員証をなくしてしまい、会員専用の電話番号がわからなくなってしまったのですが、どなたか教えていただけませんか。 >>640
しかも不自然さだけで、さして美人でもないんだよなあ。
シナパパ活まだやってんのかな? 勉強になった。
こんなに時間を長く感じたのは初めて。高級店120分にずーと拘っていたが110分でも十分だと悟った。 先々週、新人?のりおって子とやったんだけど、二度とこの女選ばねえと思った。写真よりかなり顎がしゃくれてるし、飲み物頼みまくって時間稼ごうとするわで童貞捨てに行った思い出が台無しにw 雪野ひかる入ったことある人いる?
あのフェラどうだった? スレ違いですみません
1991年高校卒業して風俗誌買ってそこサテンドール ジルさんが載ってた。すごく綺麗だなっておもった。
吉原に最初に行く店はサテンドールって決めてて2003年4月に行った。
もちろんジルさんはいなかった。
俺にとって吉原=サテンドールだった
なくなったのは非常に悲しい >>653
俺も吉原といえばサテンドールだった
mimi元気かなぁ… >>649
高級店の良嬢の見分け方を坊やに教えてやる。
新人は基本転々虫だ。嬢の当たり外れは仕方ない。
特にこの時期はこれから繁忙期だからそれだけの為に新人期間狙って荒らして稼ぎに来るやつ大半。干されて稼げなくなって埋もれてすぐ辞めるやつばかり。新人マーク無くなっても半年以上居る子はクビにならない(指名客がいてクレームもない嬢)理由がある。 >>645
うわ、あのグラビアひどいな
40歳くらい?
胸もHって嘘だろ… ラストシーンまきさん今日出勤だー行きたいけど行けないーーー悔しい なんかTwitterにVR動画があがってたけど
もしかして
客にゴーグルつけさして
指名した嬢のVR動画見せて
実際は別の嬢が抜く
とかゆー事始める気じゃ(笑) とある嬢、あえて地雷とは言わないけど67kの時だったから高いと思った。60kだったらこんなものと思えたかもしれない。
イベントとして毎日告知するのではなく何日から何日まで平日割引にすればわかりやすいよね。 移籍したもえに連絡だけして会いに行かない客は最低だってさ。 >>666
雪野ひかる超えるひと出てきてなくない?
今でも店出てたら60k余裕で払う 120分のところって、実質110分とかだよね?
案内とか後始末含めてきっちり2時間で予約客入れ換えるし っす!
2813675
1.1.3
解析キャラ変自由 新人ひかる掛け持ち
中級店は110分57000で入れます 掛け持ちいいの?
こっちで入るよりアラビアンナイトで入った方が安い >>678
今日入れば新人特別イベントで川崎より2千円安いぞ ひかるNSならこっちで入るわ
トゥルースは完全着用店だし >>678
今どき掛け持ちバレたらクビにする店が時代遅れw ひかる、先月アラビで入った
顔はパネマジ修正キツすぎ、別人48号
体はだるんだるんのデブ、腹回りやばいし樽
あと下はパイパン
裏は返さない >>684
それだけ宣材や写メと実物の落差が激しすぎるってことだろ
アラビのホスラブ見たらお局が宣材詐欺すぎて草とかボロカスに叩いてるぞ 掛け持ち禁止と言ってる以上クビにしなきゃ示しがつかないだろ >>686
そんなこと言ってたら在籍全員クビで店潰れるよw
みんなバレないように掛け持ちやってるし
ここ暇店だし掛け持ちしないと生活できないから >>687
じゃあ繁盛店に移籍したら?
暇店でも稼いでる子はいる
掛け持ちするならバレないように徹底すべき >>686
>>688
お前うるせえよ
嬢が掛け持ちしようが何しようが嬢の勝手だろ
そんなに不満なら直接店長に文句言え
バカが こんなとこでそんな風にいちいちイライラしてて生きにくくないか?
どうせ分かり合えないんだからスルーすれば良い >>691
とりあえず論破と言えば相手に勝ったと思てるシンプルな脳みそが羨ましい >>692デリの在籍と源氏名、担当の店と名前、AVの女優名全部言ってみろよアラビの粘着クソ客
お前のせいでわざわざ遠い吉原に通わなきゃいけなくなっただろ。 >>696
お前が粘着クソ野郎だろwww
入ったこともないし通う気もないくせに >>697
AVもデリの掛け持ちも言えないってことはハッタリだろ?アラビはすぐ晒したくせに晒してないんだからどうせ何も知らない出禁にされた奴の逆恨み。もうここまで来ると哀れだな 新人すず
Twitterにあがった写真みたけど
もしかして優月まりな? アリス後期がありますか? 今週行ってみようと思います。 またJカップが入ってきたな
今度は経験者っぽいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています