【吉原】ラストシーン 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
聖女も掛け持ち
客が入らないからいろんな店掛け持ちしてるのか? ひかる、写メの画像加工が異常に変すぎて、
逆に気になる・・・・・・ ましろも消えたのか。性格微妙らしいがルックスで一度入ってみようと思ってたのにな。 すず、ひどかった・・・。
テクなしマグロだわ、脇未処理。 アリス
高級派遣倶楽部 天 七瀬雪
掛け持ち嬢はどんどん晒していきましょう。クビです こういうことが起こるのを予測して、1度ご来店されたことのある本指名様以外はDMから予約は不可能🙅♀にしております💦
現にドタキャンされた事例があるので😭💦
当日じゃなかっただけ不幸中の幸いですね😭🙌
RT 此処はS着ですか、NSですか、混在ですか?
教えてください。 >>737
マリア消えちゃったのか
俺も1度だけ入ったけど話も面白くていい子だったな 舞
顔は倉木麻衣に似てる
乳は天然。T首は陥没、刺激するとぷっくり出てきてエロい。
サービスは、消極的だが鳴きは良い
DBではないが痩せてもない
責めたい人には良嬢 ほたる、まあまあひどいDB
専門店レベル、この価格帯でアレはない >>743
大衆店でも裏を返さないレベル。
ウリは若いくらいか。 >>743
情弱可哀想(笑)ほたるはデリ掛け持ちだよん。60分2万以下で会えます。 >>744
ラストシーンは絶対いかないわ。W56なんか詐欺(笑)せめて60にしろ(笑)若いは若いが風俗やりまくってる前はリフレの制服オーディションにいたよ。日記あるから調べればすぐわかる(笑) >>750
最近この店にいたのを気づいたけど行くことはないかな。デリへルでは平日出勤で土日は学校て行ってたけど土日はそれともかい(笑)て感じ。前は制服オーディションにいたよ。 ユリアちゃんメチャ良い子だったのに辞めちゃったんですかね?移籍先判る方是非教えて下さいませ〜! 先輩方教えて下さい。ここってリピだと幾らになるんですか? 誤連投失礼。見つけたわラストシーン世話になったな!
もえもだったが頑張ってる子大事にしないで地雷DBばっか残すと俺含め客はどんどん離れるぞじゃあな >>761
ひかる良嬢じゃないから
所詮掛け持ち転々虫w 別の店と合併したから拡大路線かと思ったら縮小路線なのかな >>762
あ、君もしかしてアラビ時代ひかるに出禁にされた痛客? >>760
もう別の店にいるよ
どこ行ったかは教えない
自分で探してね
晒したら出所疑われて切られて出禁にされるからw ありす気になってるんですけど接客どんな感じですか? おっぱいすごいけどテクも濃厚さも普通
鳴きはまあまあ良い
損はしないけどよっぽど相性が合わない限りリピートするほどではない あの乳はすごいけど一回味わえば充分て感じ
特別サービスがすごい訳でもないからリピはないな >>770
リンカともえちゃんにしなよ
秘書室にいるよ。この店はもう終わり >>773
ひなは見た目もサービスも最高だよ
かなりホスピタリティが高い ありすって実年齢どれくらい?30以下なら入りたい。
あと乳首の色とかお腹回りも気になる。
人生初ソープ、失敗したくない。 >>776
その人ありすちゃんなの?めっちゃ可愛い! 以前と比べて、AV嬢が少なくなったな。
経営方針を変更したんだろうか? >>788
店側の指示だろ?舞の日記にも書いてあるからよく読めよw >>788
店側の指示だろ?舞の日記にも書いてあるからよく読めよw ラストシーンは現在営業自粛中なのですが、
まいに直接ご予約の姫予約なら営業可能とのことです♡
ただし送迎等はないので、タクシーで来ていただく形にはなります事をご了承くださいませ
m(_ _)m AV女優が多数在籍の頃はまだ良かったけど
S着DB専高額店化してるからな
客戻ってない感じ? シェリーは見た目に反して意外と従順。
イラマチオしまくった。 シェリーは見た目に反して意外と従順。
イラマしまくったのはいい思い出。 客入っているのでしょうか?
久しぶりに行こうかと思ってるけど、出勤嬢少ないですよね
前に入って裏を返したい嬢がいるんですが、出勤してない S着高級店が苦戦してる上AV嬢も激減して巨乳というよりDBに近い姫だらけ
企画単体クラス増やすくらいしか浮上策ないと思うけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています