【吉原】ラストシーン 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別の店と合併したから拡大路線かと思ったら縮小路線なのかな >>762
あ、君もしかしてアラビ時代ひかるに出禁にされた痛客? >>760
もう別の店にいるよ
どこ行ったかは教えない
自分で探してね
晒したら出所疑われて切られて出禁にされるからw ありす気になってるんですけど接客どんな感じですか? おっぱいすごいけどテクも濃厚さも普通
鳴きはまあまあ良い
損はしないけどよっぽど相性が合わない限りリピートするほどではない あの乳はすごいけど一回味わえば充分て感じ
特別サービスがすごい訳でもないからリピはないな >>770
リンカともえちゃんにしなよ
秘書室にいるよ。この店はもう終わり >>773
ひなは見た目もサービスも最高だよ
かなりホスピタリティが高い ありすって実年齢どれくらい?30以下なら入りたい。
あと乳首の色とかお腹回りも気になる。
人生初ソープ、失敗したくない。 >>776
その人ありすちゃんなの?めっちゃ可愛い! 以前と比べて、AV嬢が少なくなったな。
経営方針を変更したんだろうか? >>788
店側の指示だろ?舞の日記にも書いてあるからよく読めよw >>788
店側の指示だろ?舞の日記にも書いてあるからよく読めよw ラストシーンは現在営業自粛中なのですが、
まいに直接ご予約の姫予約なら営業可能とのことです♡
ただし送迎等はないので、タクシーで来ていただく形にはなります事をご了承くださいませ
m(_ _)m AV女優が多数在籍の頃はまだ良かったけど
S着DB専高額店化してるからな
客戻ってない感じ? シェリーは見た目に反して意外と従順。
イラマチオしまくった。 シェリーは見た目に反して意外と従順。
イラマしまくったのはいい思い出。 客入っているのでしょうか?
久しぶりに行こうかと思ってるけど、出勤嬢少ないですよね
前に入って裏を返したい嬢がいるんですが、出勤してない S着高級店が苦戦してる上AV嬢も激減して巨乳というよりDBに近い姫だらけ
企画単体クラス増やすくらいしか浮上策ないと思うけどね @Last_mika_: ☆緊急お知らせ☆
今月29日と来月から水曜日が店休日になります(。ᵕᴗᵕ。) コロナ前までいためぐってどこ行った?
個人的に史上最高のテクだったのに 出勤少ないじゃん
休んでいる嬢は昼職や掛け持ち、パパ活でつないでいるのかな? >>837
顔は可愛い。胸もでかい。前に出てるように樽ではあるが... 前に広めの部屋に入ったけど、あそこでまたしたい
窓が開いてくれないとイヤだけど 久々に見たけど出勤がそもそも少ないな
みんな仕事見つけたかUberか >>855
本当?
確かに9月以降は出勤予定が入ってないね まあ日銭稼ぐソプが水曜日定休日とかはカウントダウンの始まりだからな
二カ月で閉店は案の定かと
姫さんはどうするのかね? アリスとか写メ日記で辞めるって出してるね
120分50Kくらいの店ならまだまだいけるスペックだけどはてさて アリスからLINE来たわ
今月までとか言われても行く時間がない かなり昔この店で、店員がお金を徴収し忘れてタダか入浴料だけで入れたことがあったけど、後で徴収されても困るのでそれ以来行ってない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています