【福原高級店】F-1club part.62【乾坤一擲】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
納税なんてちゃんとする訳ない
裏帳簿作って誤魔化し三昧だろ
来店人数なんて自己申告みたいなもんだし、実態は闇 大樽が出てきましたよっと
エレベーターに進んだ時はウキウキやったのに、3Fへ上がる頃には絶望しかなかった >>272
その時は110分間どう過ごしたんですか? >>273
そりゃあ金払ってるんだから2回や3回はヤッて金玉空っぽにしたやろ
何もせんと会話だけして帰る訳がない
やることやったのに文句だけ言いよるんや >>213
チンカスためまくって即尺させて喜ぶ性病ジジイ死んだんかな 女の子同士も写メ日記でやりとりするんやな
三船の退店でメッセージいっぱいやけど、客は読むの大変になるだけですわ 滝川さん、いい女の子なのに予約入らないね
やっぱり在籍する店の営業状態の問題なのかな? 南さんて歴長いよね
そろそろパネルの年齢も更新しないと、乖離が大きい 南さんのヘブンブログがとても風俗ブログとは思えないんだけど
歴の長い他店の嬢もやっぱり観光ブログと化してるのいくつかあって
ブログで営業する必要のないほど固定客掴まえた嬢の一種の証なんかなと思った バルボラかぁ
懐かしい店名やなあ
如月さん、どうしてるかなあ >>287
へい、生中一丁!
この時季はおでんで熱燗をくぃ〜〜と リリカルさんの写メ日記のみかんアミアミ乳、いいねぇ
あれが偽乳でなければもっといいんだが さぁ、姫納めに行こうっと
乳輪デカイのだけは勘弁な 法月さん入ろうと思ってるんですが評判どうですか?? ええ加減に風呂の栓直せや、あんな物ホームセンターで数百円で売ってるだろ
高級店が聞いて呆れるわ。 >>294
差し入れで持って行ってやれ
喜ばれるぞ >>293
あんまりいい噂は聞かないが・・・
入ってみればいい嬢さんかもよ お年玉持って登楼してやるか
モノはセンスないから、「これで好きなモノ買って」って
変な趣味でもないモノ貰うより喜ぶやろ 昔シルクの時の朝倉に良く入ってたが、プレゼントはいらないって言ってたの思い出した
申し訳ないって意味でもあり、処分に困るという事でもあり
お金貰ってる以上のサービスは出来ないし、とも >>300
単に好かれたいだけでしょ
サービス料払った上に別途謝礼、イランイラン なんか嬢さんの出勤が疎らになってきたな
末期症状なんかな
ヘーテンへのカウントダウン開始? 新人に5枠9時間ってどやさ・・太客気取るならその分マメに通ったあげた方が
嬢としては嬉しいじゃなかね、新人なんてそれだけで他より指名が入るしね。
まぁ貧乏人の僻みだと言われればそれまでだけどさ。 5枠も端金な人も居るからなあ
そんな人の事考えるだけ無駄 まあ人それぞれな楽しみ方
嬢は大変だろうけどお金と割り切れば割の良い稼ぎやろ
おれは最近120分でも長いので、アマやインフィニティ行ってるw >>312
NNと言うだけが取り柄の高額店、嬢もルームも店員も大衆レベル 部屋は大衆よりマシやろ
一応アルコールも出た気がするし インフル退治に加湿器は重要
風呂のほわんとした湯気ではなく、加湿器の高温の湿気が効く >>321
今の加湿器は超音波式がかなりなんだよなあ 新型コロナとインフルのWパンチで福原も閑散としてるんかな
来るのは保菌中で発症なしやったら、2週間後とかに移されたの分かるっていう最悪が待ってる 考えていた嬢の予約状況を確認して、その時間が埋まってたので諦めた
今見たら、予約状況がスッカラカンで1枠も予約入ってない
予約ガラガラ嬢をダミーで枠押さえし事前予約で埋まってる感を醸し出し、予約を入れさせる狙いだったと知った
危ないところで引っ掛かるところだった >>327
考えすぎ
そんな意味ない面倒くさいことしないよ メルマガ添付の画像とリンク先プロフが別人なってて草 【お知らせ】
この神内愛花のTwitterは
同業の女の子との情報交換👩や
来店お問い合わせ📞用です。
「会いたい」「仕事終わったら連絡して」「初回飲みにきませんか?」「仲良くなりたいです」会いに来てくれる人に失礼です。
最近このようなDMが多発💭そろそろ毒吐こか?容赦なくブロック💓 南リリカってバルボラ時代に1回入ったきりだ
高級時代のアマテラスには結局1回も行ってない
アマテラスが今年8周年だからリリカのソープ暦もかなりだな
バルボラで入ったときのことは殆ど覚えてないが
中に出した後なかなか身体を離そうとしなかったのと
顔が可愛くてじっと見てたら気持ち悪がられたのを覚えてる
8年ぶりに今度入ってみようかな 家出🚄(地元帰る)
さすがに眠いなあ𓂃𓈒𓏸
ねむねむねむねむ🐹
お母さんが迎え来てくれる🚗
おなかすいたー🐖
ご飯たべたけどなっっ!!! https://twitter.com/aika_kamiuchi/status/1235860120891842560/photo/1 ここもボチボチと退店嬢が出始めたね
アマのほうも入れ替わり激しいし、終焉の時近しかな 5階のvipルームってどんなだ?
前行った時何階だったか見てなかった 風俗嬢なんてフリーランスみたいなもんだからな
貯蓄あるなら嫌だから何ヶ月か休みますで終わる 大阪−兵庫の移動自粛要請で出勤困難嬢はタクシー出勤?
車出勤嬢に相乗り?
店に客が来ないから出勤自粛? オキニから辞めますLINEが届きました
もうここも見切られましたね ぞくぞく退店予定らしいから、嬢を手あたり次第入店させてどうなるかやな
一気に閉店しちゃう? 閉店はないわ
オーナーが代わることはあるかもだけどね 遂に閉店ですな
この騒動が収束したら営業再開するんかな?
女の子散ってるやろうから営業再開は無理かもな マスクを付けたまま接客は草
マスク付けたままあんあんヤるんかいな? エフとアマが合同営業って・・・
おとなしく政府の自粛要請を聞いておかないと目をつけられて痛い目に遭いそう アマ行ったことないんだけど、箱はあっちのがマシなん? 営業自粛でお嬢さんたちが離散することに
営業再開時にどれだけ戻ってきてくれるか
それによっては未来永劫営業自粛継続 先月の三連休に行って気に入ったから今月もと思ってたのにな 出勤嬢が少ない店があるな
普段稼いでる嬢の出勤はリスクしかないから休むわな
店側がガタガタ言っても店変わると言えば黙るしかないし 川島がこの機会に雄琴に移ったな
店側も引き止められんからな アムアムだけど結局は雄琴も臨時休業なんだな
某高級店のトップランカー電撃移籍だったのに >>367
ヘブンで見ると5月6日迄営業自粛中って書いてある >>367
営業はやらんけど写メ日記はやるらしいよ、とデカデカと宣伝してんの草なんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています