【福原高級店】F-1club part.62【乾坤一擲】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑さも今月いっぱいで免れられそう
汗ダクで店行くの気が引ける
サービス開始がシャワーで洗体ってのも味気ない 客はお楽しみ前で昂ぶってるので発熱してる
平常時の体温でないとダメなんです >>439
潰れたのではない
宗旨替えしただけである 真のランク上位嬢は誰?
店のご都合ランキングは信用度0%だから、参考にもならん 何故ここは料金が高額なのですか
隠された特別なサービスとかあるのですか 特別なサービス?
ないない。ある訳ないやんw
手抜きなサービスならあるお パネル残ってるけど、もう飛んでる嬢さんが何人かいるね >>458
気になるなら入ってみれ
ここで聞き込みしても信憑性は半々だからハズレもある 全体的に酷ない?
ちょっと前上がり部屋でパネル一覧見せてもらったけど、全員酷くてわろたわ >>465
柔らかい
肌もきれいでさわり心地もよい >>467
他でも加工はあるんだけど、F1の加工は何か安い加工というか、スマホカメラアプリっぽいというかなんと言うか… コロナで辞めたけど西門って子はキャバ嬢もやってたしほんま可愛かった
ほぼパネマジ無しやったわ
伝説の朝倉七海もパネマジではなかった
今は確かにあれやけどインフィニティもそう変わらんと思う
てか風俗なんやから最低でも3割引きで見ろよw リリカルさん
オサレな店で買った線香花火の感想日記まだですか? >>474
早速花火レポを日記に書いてるぞ
お礼を言っておきなさい
「あざ〜〜〜す」ってな 秋深まる
このまま冬になって、春を迎える
その頃には新型コロナ禍も鎮静化してるといいな 行きたいなぁ、皆本当に行ってるの? 俺は最後に行ったのが2月、 リリカルさん、いいなぁ
性格良さそうだし、気が回る
あと10歳若ければなと思うのである 城攻め好きのオバサンですよ
恥丘征服してやったのは遠い昔のことになってしまった 女の子2人辞めてる
1人は姫川だがもう1人は誰やろ? >>484
浜辺みひろ
Twitterで報告してる >>480
俺はバルボラ時代にしか入ったことないわ
不思議ちゃんだった印象 >>487
天然なら行く行くは垂れるの必至やな
垂れる前にしっかり揉んでやれ リリカルさん、城攻め旅で絶好調やね
鎖で縛ってプレイしたいお リリカルさん、一人で山入って事故ったらどうするつもりなんだろう?
サポート要員1名同行させて万全の態勢で山に向き合ってほしいです そんな険しい山に行くのか?
まあ普通の山でも遭難はありえるか 北山まみきゅん、相変わらずでした
心機一転かなと思ったが、不変の方針のようです 南さん、「リリカ」なのに何で「リリカル」なん?
前は「南リリカル」だったん? アマの方は大衆化推進してるから、こっちはしっかり高級路線をキープしろよ 太鳳さん頑張ってるね
メンタルが心配だけど、頑張って欲しいね バカだバカだバカだバカだバカだバカだバカだバーガーだー🍔 >>505
そのバーガーは何処のだ?
マックかロッテかドムか? 美島さんの復帰が待たれるが、新型コロナが再び広がってるんでOUTかも 美島さん、一度は入ってみたかったが残念や
他に移っても元気で頑張りや すげー久しぶりに行こうと思ったんだけど
HPの会員パス変わってるやん
会員用電回線にかけて聞けばいいの? どんだけやねん
俺の携帯に入ってる三年前くらいのパスはまだ生きてるぞ 4〜5年前くらい?
オレが教えられたのは名刺サイズのカードに書かれてるヤツ 癒し系だと誰がお勧め?
もう最近は疲れる事ばかりだ 新人系のオヌヌメは安達と月見
でも、マクドでは月見は終わって今はグラコロw 大学生のNo.1さん 乳首綺麗とは言えないかと思うけど、それ以外がいいのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています