【吉原】ピンポン その28【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは格安じゃなくて激安だろ?誰に断って格安ヅラしてんだよ? >>259
他につかうことねぇのかよ(笑)
ソープに25万?
出せるけどやらねぇわな 金があるならたかだか数千円ケチらないでアクアやハニコレ行けばいいのにw 俺は月にせいぜい2回の貧乏人だが、だからこそこんな店には金を落としたくない。大切な金だからこそ有意義に使いたい。 ま、勝手にどんどんプライバシー侵害して女の子に落胆されんのがおちだわ(笑)
部屋に勝手に侵入したり
女の子の写真勝手にブログに載せたり
ありえねぇ店だわな
はやくお縄になれよ
ごみども ありがとうございます。
ティアラさん、鳴きはどうでしょう?できればM系女子が好きなもので… てぃあらはオフェンス系女子かな
かよもオフェンス寄り
絶対って訳でもないから流れの中で主導権握ればオフェンス側をやらせてもらえるとは思う
なので、いかに主導権握るかを楽しんでくれ いちいち話題作りしなくていいですよ。誰も興味ないので >>273
話題作りじゃないから
都合悪いレス流したがってるだけだから(笑) あれほど教えてやったのにな
客商売で人を馬鹿にすることはありえねぇって
都合いい嘘ついて都合悪い人間を馬鹿にすることはまだしも
稼ぎもとの女の子まで馬鹿にしてっからこうなんだよカス
長くいたNo.1の娘ですらカスどもに落胆してもう無理とまで言わすカスっぷり
もう誤魔化しきかねぇからな
お前等の嘘信用する奴これでなくなっていくわけだ(笑) >>278
誰の話だよ(笑)
作り話得意だな
カス店員 昨日、今日と待機多いね🎵
ま、世の中そんなに甘くないから
さっさとお縄になれよゴミども とっくに終わったよ
最近は普通に予約取れると思うぞ
希望の時間が空いているかは分からんけど なんで普通に女の子の誰が良かったとか良くないとかの普通の会話無いのかね?
アクアとかハニコレとかどうでもいいわけで、話題にするなら具体的な事例欲しいね。
この店の女の子褒めたら店員扱いなら批判してる野郎はアクアやハニコレの店員じゃねえの?
糞店員とかって、店員なんて事務的に予約とかするだけの存在だけだし受付でも
目を合わせないし、それだけの存在。何恨みもって粘着するのか理解不能。
朝鮮人? 普通にアクアとかハニコレ行ってるしw
この店行ったことすらないから受付で目を合わしようがないわ 行ったことのない店の
店員と嬢のことが、
なぜわかるの? >>285
そうなのね。
ピンポンに飽きちゃったからこの数か月チェックしてなかった。
リズは初めのころに7回入ったんだけど、初日の初々しさがどんどんなくなっていくのが面白かった。 りず、まだ予約全然とれなくない?
俺が朝電話できないからかな おーい
りず受付終了じゃんよー
やっぱり予約とれないじゃん 最近、いとな様がこない。いとな様が辞めたらもう行かない。 てか最近ひかりもさやかもすずも出勤しないのな。なんでー
良い巨乳雇ってくれー さすがに金も貯まってきたしモチベーションが落ちたんじゃねえのかな
常連がいるから出ているだけで、実は辞められるのであればすぐにでもって感じでいるかもよ ゆうなって本当にいいの?
誰かどんな感じか教えて〜
24歳ってのが吉原年齢で気がかり このあと店員が宣伝に登場、対話形式の自作自演ステマの始まり始まり〜 りずバブル完全に終わったね。昨日は17時の時点で18時〜の枠がずっと空いてた。 >>315
ルックスは、サイトの写真で言えば、白ビキニの写真より、
青白ボーダーのパレオの写真の方が、実際に目にした感じには近いです。
胸は、大きさといい形といい、確かによかったです。
他方、お腹がそれなりに出てるのは、写真と違う点です。
攻め好きでマットなどはしてもらいませんでしたが、フェラはかなり上手でした。 >>317
パネル可愛いけど待機多いね
なんで?
教えて店員さん あこはDKと高速騎乗位が印象に残ってる。
でもこの店は従業員が糞だから、従業員総入れ替えしない限り二度と逝かない。
姫ががんばった金の一部でも、あんなクズどもに流れるかと思うと不愉快だから。 >>325
本当それな
ま、佐々木のカスディスりまくってるから出禁だろうけど(笑) そういえば「アリス」ってグラビアモデルやってたのいたよね
二代目が来たみたいだけど、それなりにブランド力のある名前だから期待しても良いのかな ここ8割が店員の自演だな
ブランド力とかよく書けるわ
待機で終わっても予約完売なだけあるな 本指名料すらない激安店でグラビアモデルが働くとは、とても思えない 店員じゃないだろ
店員っていう決め手というか証拠があって言ってる?
そうじゃないんならただの憶測じゃん
恥ずかしいぞ憶測厨房は >>337
必死すぎな
みんなわかってることだから諦めろw ハニコレ、アクアなんかでグラビアモデルが働くわけねぇだろw >>323
あくまで主観的な意見ですが、写真ほど溌剌とした感じがしなくて、
会った瞬間、顔の造形は写真とそれほど違わないのに、
パネマジっぽい第一印象を持っちゃうんですよね。
それでリピーターが少ないんじゃないかなあ。 ハニコレやアクアでさえいないのに本指名料すらない激安店にグラビアモデルが来るわけないよねw この店
よく、やらかした客どうこう書いてんだけどさ
女の子はやらかし君が服を着るの待ってるわけ?
ダッシュで逃げるにしてもこの店、プレイルーム最低2階なわけじゃん
あ、ごめん
個室付き浴場w
階段あわてて降りてきたところで普通捕まえられんだろ
なんか矛盾しか感じねぇわ
禿だけか
捕まえられたのは こんなとこで宣伝してもアクアの広告が沢山表示されてアクアのHPのアクセス数が上がる
だけなんじゃないの? >>346
客来なきゃ客の要望きくだろ(笑)
書いてみるもんだな(笑)
クビにした奴でもまた呼ぶっていうねwww >>349
ん、 HP在籍嬢に上がってるか?
みずほ復活なんで知ってんの?? >>345
ソープ行った事無いの?
内線のコールって知ってる >>351
詳しい人現る!!
自宅に欲しいんですが、どこで買えますか?
あの音がすれば何でも良いです >>351
だから余計じゃね
コールしてねぇの?
逃げるって普通に捕まえられんだろ(笑)
矛盾してるとこわかってる? >>350
佐々木のブログに書いてあるよ
近々再デビュー 防犯カメラ作動中はいいんだけどさ、それを不特定多数に公開するってアウトだぞ。
そういったことは、当事者間でケリをつけるもの。
殺人犯じゃないんだからさ(笑)
初めて佐々木って奴のブログを見たらこれだわ。
お気に入りの嬢はいるけど、もう二度とピンポンには行きたくない。常識が通じないんだもんな。 新年早々にやらかしちゃったお客さん・・女の子に暴行・乱暴行為
やらかしちゃったお客さんにもはや、お「客」さんと
呼びたくもないがw人として最低の行為をしました。
プラス・・何が気に入らないってさ全速力で逃げるような奴なのでそれが許せん。
一応、念のため女の子には病院へ行ってもらい「診断書」の準備だけしときます。
何度言ってもわからないようなのでルールが守れない人間には
今年は更にこちらにて公開しちゃいます。
はい!ドンw名前は「クボ」
電話番号も公開しようかな??なんども言いますが
悪質極まりない奴は「ピンポンささきです」と名乗って自宅まで
容赦なく、遠慮なく行って請求かけますからね。
暴行受けて怪我をしてメンタルやられて受け身の女の子だけが傷ついて当の本人は知らんぷり。
金さえ払えば神様時代じゃないんですよ。そんな「逃げ得」は許さないので、覚悟してくださいね。
こういうことは私の得意分野なので泣いても許しませんから しませんからそして・・このカメラなんですが
おどろかれた方もいるんじゃないでしょうか??はいw
このフロント横の「防犯カメラ」しっかり作動してるんですねw誰かが言いました。
「このカメラ、オモチャだよね?」ってwおもちゃじゃ〜ないんです。
しっかり作動してますのでピンポン四方八方、常に監視下の中にあります。
こんなことは今の世の中もはや防犯のために当たり前となってますね。
次回は動画として公開予定中です。
こう言ったことはお互いいい事がありません。
最低限のルールくらい守れないでどうするんでしょうか。女の子は物じゃないんでねw
ちゃんと感情ある1人の人間ですから言わなくても分かることなんでしょうがw
どうも「遊び方」を知らないやつが多いようなんであえて言っておきますからね。
お店のルールしっかり守りましょう。難しいことは言っておりません。
新年早々こんなこと言いたくないので皆様よろしくお願いします。 前もゴム外して中に出した客の写真を待合室に貼ってたけど
この日記は逆にアウトな文章がたくさんあってアホだなと思う
やっぱw生やす人って頭が変なのかね 基本的に商売をできる人間ではなさそうですね。
これは防犯対策にはなるかもしれませんが、普通ほとんどの客はそんなことしません。
これを読んだこの件には無関係で、善良な客はどう思うかということです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています