【吉原】ピンポン その28【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆうなって本当にいいの?
誰かどんな感じか教えて〜
24歳ってのが吉原年齢で気がかり このあと店員が宣伝に登場、対話形式の自作自演ステマの始まり始まり〜 りずバブル完全に終わったね。昨日は17時の時点で18時〜の枠がずっと空いてた。 >>315
ルックスは、サイトの写真で言えば、白ビキニの写真より、
青白ボーダーのパレオの写真の方が、実際に目にした感じには近いです。
胸は、大きさといい形といい、確かによかったです。
他方、お腹がそれなりに出てるのは、写真と違う点です。
攻め好きでマットなどはしてもらいませんでしたが、フェラはかなり上手でした。 >>317
パネル可愛いけど待機多いね
なんで?
教えて店員さん あこはDKと高速騎乗位が印象に残ってる。
でもこの店は従業員が糞だから、従業員総入れ替えしない限り二度と逝かない。
姫ががんばった金の一部でも、あんなクズどもに流れるかと思うと不愉快だから。 >>325
本当それな
ま、佐々木のカスディスりまくってるから出禁だろうけど(笑) そういえば「アリス」ってグラビアモデルやってたのいたよね
二代目が来たみたいだけど、それなりにブランド力のある名前だから期待しても良いのかな ここ8割が店員の自演だな
ブランド力とかよく書けるわ
待機で終わっても予約完売なだけあるな 本指名料すらない激安店でグラビアモデルが働くとは、とても思えない 店員じゃないだろ
店員っていう決め手というか証拠があって言ってる?
そうじゃないんならただの憶測じゃん
恥ずかしいぞ憶測厨房は >>337
必死すぎな
みんなわかってることだから諦めろw ハニコレ、アクアなんかでグラビアモデルが働くわけねぇだろw >>323
あくまで主観的な意見ですが、写真ほど溌剌とした感じがしなくて、
会った瞬間、顔の造形は写真とそれほど違わないのに、
パネマジっぽい第一印象を持っちゃうんですよね。
それでリピーターが少ないんじゃないかなあ。 ハニコレやアクアでさえいないのに本指名料すらない激安店にグラビアモデルが来るわけないよねw この店
よく、やらかした客どうこう書いてんだけどさ
女の子はやらかし君が服を着るの待ってるわけ?
ダッシュで逃げるにしてもこの店、プレイルーム最低2階なわけじゃん
あ、ごめん
個室付き浴場w
階段あわてて降りてきたところで普通捕まえられんだろ
なんか矛盾しか感じねぇわ
禿だけか
捕まえられたのは こんなとこで宣伝してもアクアの広告が沢山表示されてアクアのHPのアクセス数が上がる
だけなんじゃないの? >>346
客来なきゃ客の要望きくだろ(笑)
書いてみるもんだな(笑)
クビにした奴でもまた呼ぶっていうねwww >>349
ん、 HP在籍嬢に上がってるか?
みずほ復活なんで知ってんの?? >>345
ソープ行った事無いの?
内線のコールって知ってる >>351
詳しい人現る!!
自宅に欲しいんですが、どこで買えますか?
あの音がすれば何でも良いです >>351
だから余計じゃね
コールしてねぇの?
逃げるって普通に捕まえられんだろ(笑)
矛盾してるとこわかってる? >>350
佐々木のブログに書いてあるよ
近々再デビュー 防犯カメラ作動中はいいんだけどさ、それを不特定多数に公開するってアウトだぞ。
そういったことは、当事者間でケリをつけるもの。
殺人犯じゃないんだからさ(笑)
初めて佐々木って奴のブログを見たらこれだわ。
お気に入りの嬢はいるけど、もう二度とピンポンには行きたくない。常識が通じないんだもんな。 新年早々にやらかしちゃったお客さん・・女の子に暴行・乱暴行為
やらかしちゃったお客さんにもはや、お「客」さんと
呼びたくもないがw人として最低の行為をしました。
プラス・・何が気に入らないってさ全速力で逃げるような奴なのでそれが許せん。
一応、念のため女の子には病院へ行ってもらい「診断書」の準備だけしときます。
何度言ってもわからないようなのでルールが守れない人間には
今年は更にこちらにて公開しちゃいます。
はい!ドンw名前は「クボ」
電話番号も公開しようかな??なんども言いますが
悪質極まりない奴は「ピンポンささきです」と名乗って自宅まで
容赦なく、遠慮なく行って請求かけますからね。
暴行受けて怪我をしてメンタルやられて受け身の女の子だけが傷ついて当の本人は知らんぷり。
金さえ払えば神様時代じゃないんですよ。そんな「逃げ得」は許さないので、覚悟してくださいね。
こういうことは私の得意分野なので泣いても許しませんから しませんからそして・・このカメラなんですが
おどろかれた方もいるんじゃないでしょうか??はいw
このフロント横の「防犯カメラ」しっかり作動してるんですねw誰かが言いました。
「このカメラ、オモチャだよね?」ってwおもちゃじゃ〜ないんです。
しっかり作動してますのでピンポン四方八方、常に監視下の中にあります。
こんなことは今の世の中もはや防犯のために当たり前となってますね。
次回は動画として公開予定中です。
こう言ったことはお互いいい事がありません。
最低限のルールくらい守れないでどうするんでしょうか。女の子は物じゃないんでねw
ちゃんと感情ある1人の人間ですから言わなくても分かることなんでしょうがw
どうも「遊び方」を知らないやつが多いようなんであえて言っておきますからね。
お店のルールしっかり守りましょう。難しいことは言っておりません。
新年早々こんなこと言いたくないので皆様よろしくお願いします。 前もゴム外して中に出した客の写真を待合室に貼ってたけど
この日記は逆にアウトな文章がたくさんあってアホだなと思う
やっぱw生やす人って頭が変なのかね 基本的に商売をできる人間ではなさそうですね。
これは防犯対策にはなるかもしれませんが、普通ほとんどの客はそんなことしません。
これを読んだこの件には無関係で、善良な客はどう思うかということです。 とくには何とも思わん…
当事者・該当者は火病りそうだが >>360
普通の客はどう思うか、考える頭がない。
他にもやりようあるだろ、バカな店長だ。 女の子や店員に嫌われたら、一方的に顔写真公開される可能性がある店ってことだな。
オレもう行かない。リスク高すぎ。 ルール違反したらどうなるか小学校で教えてくれない年代もいるのか…(笑) 電話番号と予約の名前と顔写真でデーター作ってそうだな ピンポン店長 佐々木 様
プラチナステージ店員らしき奴がルシャナG、ハニーGなどのスレに以下のレスをコピペで貼りまくっているぞ。
プラチナ店長となんかトラブルでもあったのか?
【貼付レス】
0315 名無しさん@入浴中 2019/01/21 18:55:24
ピンポンまた客の写真を店長日記で公開してる
前はゴムをバックで外してさらに中出しした客の写真を待合室に貼ってたけど
客も問題だが日記の文章が逆に問題な件
返信 ID:dE6UhFyi(4/4) どう考えても店側のルールに従わなければ、やはりどんな理屈をこねて批判してもNG
店側・そして嬢に喜ばれるような客に成ることが一番。
また店側も客に対し防犯対策としてカメラで監視していることからどんな間違えが有ろうと
映像・画像が外部に漏洩流出しない様に徹底管理して初めて論議されるべき物だと考えるが
店側が録画した映像に対する管理が出来なければ、逆に店の逃げ場が無くなるので流出した場合
は、それなりの店としての覚悟が必要なので、お互いに良い店・良い客でカメラで監視する必要が
無い店にと有りたい物だと思うが、店にこの様な監視カメラの設置が必要だと考えさせる客が多すぎる
為、結局は仕方がないのかも知れない。 どう考えても店側のルールに従わなければ、やはりどんな理屈をこねて批判してもNG
店側・そして嬢に喜ばれるような客に成ることが一番。
また店側も客に対し防犯対策としてカメラで監視していることからどんな間違えが有ろうと
映像・画像が外部に漏洩流出しない様に徹底管理して初めて論議されるべき物だと考えるが
店側が録画した映像に対する管理が出来なければ、逆に店の逃げ場が無くなるので流出した場合
は、それなりの店としての覚悟が必要なので、お互いに良い店・良い客でカメラで監視する必要が
無い店にと有りたい物だと思うが、店にこの様な監視カメラの設置が必要だと考えさせる客が多すぎる
為、結局は仕方がないのかも知れない。 >>356
横レスだが、貴方が分かってないと思う。 結局管理売春でつつかれんの嫌だから捕まえる気なんてねぇんだろ
女の子守ってます的な偽装正義ね
不法侵入やらなんやら叩かれてるから
正義をアピールしたいんだろな
やらかした奴が警察に提出されるならまだしもてめえのブログで公表とか痛すぎね
トップが馬鹿だと下は大変だな(笑) 客がゴムをバックで外して中出ししたとか店の責任者が具体的に書いて大丈夫なんだろか? 結局は何したんだ?
生で無理にやった?
で、自分は寮として借りてるマンションの
女の子の部屋に合鍵で侵入してるんだって? >>373
その時の日記はもう消したのかね
まだあるかもよ
病院に行ったとかアフターピル飲んだとか
詳しく書いてあったはず 部屋の中で性行為してますとか店の責任者自ら書いても大丈夫なの? 出来るだけ法には頼らずに済ませたいのは本音だろうけど、晒し者にする事で社会的制裁を与える事はできる、という事だろう。
端から見ても、こういうクズな男は社会的に消えて欲しいと思う。
まあ、店として何らか対処しないと、嬢に対しても示しがつかないだろうしね。
嬢からしたら、店に在籍している方が、援交よりもずっと安全に稼げると思っている。
なのに、店が守る姿勢も無いのでは、その店には出入りしたくないだろうから。 >>379
法を犯してる店がなに言ってんだか(笑)
とっくに店の信用なんてないだろうが
賢い娘はわかってるよ フロントに防犯カメラくらい設置してあっても普通の善良な客は困らないし、良いんじゃないの? 逃げた犯人捕まえられなかったんだ。
このままとんずらだろうね
女の子可愛そう 無能な佐々木を恨みな >>378
そうか!
知らなかったが、この店は本番できる店なんだな!
sexできるなら別にゴムありでもいいや! 防犯カメラのオッサン
全国の風俗店に情報流さないとな
女の子の為にも >>384
写真見てないだろ
あれオッさんじゃないだろ ヘルスには本番禁止!罰金10万円!とか
貼り紙あるからソープでも
生挿入禁止!とか貼り紙したら?
そこはできないわな
撮影禁止とかは貼り紙あるけど
この日記のこと浅草警察署生活安全課に電話しておいた >>379
日本は法治国家だよ。
店のルールに違反したから晒し者にしていいわけがなく、まずは当事者間で賠償について取り決める、そこで話しがこじれたら法に則って賠償請求する。これが日本人の常識。
私刑を認めたら、世の中はめちゃくちゃになるよ。
まあ、ここの店長については嬢から色んな話を聞かされるけど、それによると店長自身がルールを破ってるからね。 >>387
寮として借りてるマンションの 女の子の部屋に合鍵で侵入してるって話か? >>382
むしろこの件も自作自演だったりして
女の子守ってます偽装の
(笑)
教えてGoogle先生 >>391
あんな性病蔓延していて極悪非道なアスペ店員がいる店だけは移籍先から外した方がいい。 >>392
ガサの時に出勤してたら警察に連れて行かれる
身元確認されるし身内に連絡されて身バレする この店にはいないだろうけどもしも未成年を働かせていたら更に問題が増える
それを防ぐために吉原の店は在籍嬢の名簿みたいなもんを警察に届けていると聞く
それをしていない店がガサくらうのかもな >>393
>エッチなこと
だから本番とは言ってないし大丈夫だろ ここは本番ができるすばらしい店と聞いて飛んできました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています