【吉原】ピンポン その28【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>382
むしろこの件も自作自演だったりして
女の子守ってます偽装の
(笑)
教えてGoogle先生 >>391
あんな性病蔓延していて極悪非道なアスペ店員がいる店だけは移籍先から外した方がいい。 >>392
ガサの時に出勤してたら警察に連れて行かれる
身元確認されるし身内に連絡されて身バレする この店にはいないだろうけどもしも未成年を働かせていたら更に問題が増える
それを防ぐために吉原の店は在籍嬢の名簿みたいなもんを警察に届けていると聞く
それをしていない店がガサくらうのかもな >>393
>エッチなこと
だから本番とは言ってないし大丈夫だろ ここは本番ができるすばらしい店と聞いて飛んできました! >>389
それではない。
詳細を解説するには2人の嬢の名前を挙げなきゃならないが、例え嬢の名前を伏せたとしても波風を立てることになってしまうし、店長君が逆キレでもして嬢に迷惑はかけたくないので、申し訳ないけどノーコメントとさせてくれ。
店長君に言っておくけど、嬢はあなたの前で大人しく振舞っていても、店のことをしっかり見ているし、女性は愚痴とかが大好きなので、勝手にペラペラ話すよ。
俺は店の内情などまったく興味がないので、そんな話題は適当に流してるけど、今回の防犯カメラの映像を無断で公開は完全にアウトよ。違法行為だからね。「電話番号も公開しようかな??」ってさ、それをやったら君が賠償金を払うことになるよ。やめとき。 >>400
店にもそう張り紙があったはず
本番やる時にはゴムしろって意味だったのか
なるほど >>401
書けないなら書かない
前半はいらないだろ
わざわざ改行するなら削除しなさい 話は違うが箱ヘルスでゴム持参して行くと
基盤できる店はある
外出しなら生OKの子もいる それで思い出した
箱ヘルみたいにベッドの真横に
コールボタン設置したらどうだ
箱ヘルスの場合は本番防止の為に設置してる >>409
罰金て法的にやらないと恐喝だよな(笑)
深い墓穴どんどん掘りなよ 「クボ」か
まぁ偽名なんだろうが、顔はバッチリだな
にしても暴行・乱暴行為って何をやったんだ?
殴ったとか?それじゃあ普通に傷害か >>412
店が店だからな
女の子は可哀想に
わざとらしい書き込み多いのは店員だしな(笑) >>413
憶測厨房は確証も無しに決めつけるよな
ただの憶測かますなよ
どのレスだ?
いやいいや
憶測厨房はスルーだ くそな店員もさっさと捕まりゃいいのに
店員のステマもスルースルー
W >>404
書けない理由を書いてるんだよ。前半がいるか要らないかは俺が判断することだよ。
改行とは、文節を分けるための方法ね。トンチンカンな君の意見は不要。 近日中っていつ みずほは復活するの?
なんだかんだまた会いたい嬢だよ >>418
俺は善良とまでは言わないが糞店員よりはましな存在だよ
クボみたいな産廃じゃなくても↑の人みたいにカス店員はいなくなってほしいと望む人はいくらでもいるよ
女の子も含めて >>425
マジかよ…
AV嬢だし一度入ってみたいと思ってたけど
俺辞めとこかな… >>427
キメセクってめちゃめちゃ気持ちいいんでしょ?だからDV野郎と別れられないんだ、知らんけどー はなちゃんまだいるんだな
顔が、川口春奈に似て可愛かったな
犯しているようで、興奮したった。 >>431
川口春奈にだったら
激安店にいたら予約困難が終わることないと思うんですけど
教えて
ステマガイジ >>431
それと文法あきらかにおかしいのはわざとですかぁ?
なにしてもバレてるし
この店の人気はもう戻らないよw 川口はるなとか本田翼とかどっちも微妙ジャンルの女やん >>438
店員かすだからこうなるんだけど(笑)
調子いい嘘ばっかついて人馬鹿にしてっからこうなんだよ
ま、トップがゴミだからしょうがないね >>440
なw。ここのスレ客は、接客受けてるときも黙んまり客なんだろう。
自分から話題も振れず無口で、ボソボソしてるんだろうなw
それじゃ女にも相手されないぜ。友達もいないんだろうな。
文句や不満ばかりで、救いようがねーな
ケチだからレポもださねーで、生生ってうるせーよ 必死に客が悪いアピール可哀想になるw
もう瀕死だな
パクられる前に消えるか(笑) 【愉快な仲間達】
☆岩田がんきち →生強要等のNG行為をしたとミソノから捏造され、対面時に逃げられた被害を受けた。
またメメからも嫌味な発言をしたと捏造され、ある日来店時に騙し討ちで非業の出禁を通告された正に京都Gの被害者。
素顔は自他共に認めるブサメンで尚且つ他人の気持ちを読み取るのが少々苦手なせいだと考えられるが、誠実で優しく正義感の強い男。
学生時代は野球部一筋で大学卒業時に千葉ロッテマリーンズの入団テストを受験するも弱肩がネックとなり不合格となった。
身長180cm・体重75kg、内野手、左投げ左打ち。 座間市ひばりが丘在住、現在会社役員。
☆大沼 → エレ学と京都を出禁になっているデブでハゲてる最強のキモ客、麻生区百合ヶ丘在住。
逆恨みで2ちゃんに店の爆破や姫の殺害予告を繰り返し、ついに国会議員の殺害予告をして逮捕された。
☆連鎖 → 毎日スレにはりつきクレクレをバカにしたり、執拗に絡んでくる。 よくもまぁここまで考えたよな
ウケ狙いでやってんのか
話そらしたくてやってんのか
ある意味感心する >>448
普通に、昨日と今日出勤してるが。
この間入ってみたけど中々コスパ良いと思った。 >>450
それ憶測な
確たる証拠も書いてあれば誰でもしんじるが
憶測厨房ってまだ生存してるのな >>451
あれだけ愚の露出した店をわざわざかばうのもなんでってなるけどな
俺に言わせれば(笑)
寮に不法侵入
嬢は店員スルー
パネマジどうこうなら一般的なみせだが
他の店と違って店員の糞な話多いけどね
ご近所さんと違ってこの店の店員パクられても
またついていきますみたいな人望 >>452
そーぷのボーイや店長なんて捨て駒だからどうでもいいんだよ とりあえず
屁理屈ステマガイジは理詰めで攻めるとしどろもどろになるか静かになると みずほ1日から復活する話はどうなってんだ?
全く出勤上がらないんですけどー この閑散期
他店は集客イベント打ってるけど
ここはやらんの?
強気だね店長 >>460
他店の集客イベントって何?
安くなるとか? 本指名に使える割り引きよこさない店がするわけなくね >>465
ポイントだけなら魅力だが、振替、架空がすごいだろ。
送迎もいい加減だし。 >>431
あ〜過去に地雷レポのあったあのはなちゃんね 体験入店Aさん
パネマジ4割引、乳首NGのぽっちゃりさん
でも性格とサービスは良かった 乳が売りなのに乳首NGって存在価値nothingやな 乳そのものは強く揉まれるの好きなんだと
ただ、垂れてるけどね、、、、 >>466
ここは忙しくねぇから送迎が余裕なだけだろ >>482
ねぇよそんなもん
あるのはゴミのステマ そーいやバレンタインのチョコレート落書きって、今もやってんの? 新人 いぶきとみずほは
いつになったら出勤すんだ?
架空かよ?? ちなみに一度も出勤しないで消えた子もいますが、そんなのばっかなんで、あまり気にしないでください。 >>489
こないだっていつの話ですか?
毎日見てますが全然きてないみたいですが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています