【吉原】ピンポン その28【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
ゴミのステマで希望が膨らみすぎたアホが騙される
以上 激安店で週末ガラガラとか、まじうけるよな
ごみが仕切るからしょうがないけど
都合いい嘘ばっかつくから矛盾がでるしな
そのくせ給料いっぱしに貰ってんだろ
女の子の取り分多くしろやって話だわな 最近のレス見てると、女の子より受付の男連中にフレンドリーな対応を熱く希望している
連中の多さに驚愕する。
女の子より男の優しい微笑みある対応を求めてる奴らの如何に多い事か。 そうじゃない。
「せめて客商売として普通の対応をしろ」と言ってるだけ。
あまりに酷すぎるから。 この店でスタッフさんに酷い対応された事なんて無いよ。プラチナとかは本当に酷いのが居たけど。 時差式w
あらぁ
じゃあ、出勤8人しかいなかかったのに
高い時間はほとんど待機だったのは何でですか?
それは糞な店ってみんなわかってるからね
女の子が
稼いだ金が糞に流れるのみんな嫌なんだろうね 昨日プラチナの新人さくらにNNした奴は一連の常習犯かな? 寮の女の子の部屋に
わざわざ女の子がいない時に、不必要な貼り紙を貼るために勝手に部屋に侵入
やられた女の子は下着も干してるし見られたくないものもあったと公表してる
謝罪求めたら店の管轄だからと謝りもせずむしろ逆ギレ
こんな店員ほかにいねぇよ
風俗嬢だからってプライバシー無いとでもおもってんの?
そのくせ女の子の仕事環境を守るとかほざきやがって
ゴミは女の子の部屋に不法侵入する奴等ね
掛け持ちOKとかいって他店と掛け持ちした嬢にかなり文句言ったらしいしな
これ
軟禁、脅迫だかんな
こわいこわい 店員はプラチナより酷いな
1人入ってみたい嬢が出来て行こうと思ったのが間違いだった >>721
わりい
事実そのように感じたまで
吉原の店で電話して腹たったのは10年ぶりくらいだよ 電話で気になったことはあんまないけど、支払い時に前もって金額わかってんだから
細かいの用意しとけみたいに言われてはぁ?と思った >>724
客が来ないから釣り銭の用意がないんだろ。 >>724
しょうがねぇじゃん
ハッタリで生きてきたカスが仕切る店だぜ
接客しらねぇくせに嬢には芸を学べとかこそこそ偉そうなツイートしてる奴だからな(失笑)
週末ガラガラな激安店でカス店員に取り分ごっそり抜かれてどう安定した高収入入るんですか? 皆さんこの店の誹謗中傷ばかりですが、書き込みしている方が言葉にしても何にしても
愚かだと思えるのは私一人でしょうか?
カスと言う表現がされていますが此処の店員さんはとても親切丁寧ですので一度、行けば
分かると思います。また週末ガラガラと言っていますが今の吉原で忙しい所って逆に聞きたいです。
消費税が今年から上がりますがそれによって値上げするのかしないのか?
良い例で言いますとサラリーマンの味方の鳥貴族・値上げして大赤字ですよねw >>727
確かに匿名をいいことに、根拠もなく誹謗中傷する輩はいると思います。
しかし、この店に関しては同意できる塩対応が多数あります。
どなたかが書いていた、おつりのお札の件は私も言われたことがあります。
普通は客にこんなこと言うのはあり得ません。
あと、言い方も酷すぎますね。
仮に同じことを言うにしても「お客様申し訳ございません。次回からおつりが出ないよう、あらかじめご用意いただけますと幸いでございます」と言えば、印象もずいぶん違うと思うのです。 ここで誹謗中傷してるみなさんに共通する不満は一言で言えば、
「なんで従業員が客に対して偉そうな態度なの?」ということだと思います。
私はこの店は安い割に女の子はまあまあなんで、通ってましたが、
おつりの一件でチンピラまがいの従業員に偉そうな態度を取られてから、
もう二度とこの店には行かないと決めました。
あと数千円出せば、全然対応の違う店がありますからね。 >>729
比較的まともな対応するのってハニーGしかないだろ。
俺も格安あちこち行ったが今は行っていない。特にプラチナ、ルシャナ、エルクなど超カス対応だったよ。 >>727
ブログでいちいち馬鹿にしてくる奴が丁寧ですか?
調子いい嘘つく奴が親切ですか?
きれいごと書いてこれだけ愚があらわになってる店員わざわざ擁護する理由はなんですか?
鳥貴族は安定高収入うたってますか?
て、ことですからよろしく それと釣なんて店やってるなら用意しとけばいいだけ
値段わかってるなら、逆に用意できるんじゃないの?
てめえの怠慢を客に文句言うってありえないから 烏合の衆が雁首揃えて、でけぇ声で駄弁る暇あったら両替でもしてこいや
給料泥棒が >>724
これマジ?だとしたら本当に有り得ないな。
金額設定してるのは店側であり、それに対し札で払うのは客の自由だろ。
想定される釣銭を用意してないのであれば、無能以外の何物でもない。 さっさとこの店潰れねぇかな
女の子が
身体はって稼いだ金が糞にぶっこぬかれるとか吐き気するわ あとは
ここまで馬鹿な店員だと
客があからさまに減った今、互いの信頼関係いつまで持つのか見ものだわ(笑)
ゴミ的私見で
以前偉そうに内紛者は人知れずポアとか書いてたけど、てめぇが無能なせいで客減ったわけだから
周りのカスも不満いっぱいだろうな(笑)
言った本人ポアされたりしてな(笑) おいゴミ!バカなんだから長文も連投もやめろ
お前の日記じゃねーんだよ、出禁にでもされた逆恨みか?
嬢もお前みたいなキモカスに心配して欲しくねぇから はいはい
ゴミ店員は書き込み禁止って言ったよな
ステマも禁止な
無能なんだからでけぇ態度とってんじゃねぇよ
ディスられたのよっぽど悔しいのかな(笑)
同じ言葉かえしてくるあたり無能さのあらわれな
さっさと消えろよ
この世から(笑) ラム、あの不自然な写真みて本当に気になる?
(笑) 嬢を送り終わってから必死に書き込み
ってとこな(笑)
いつも高い時間はガラガラだな(笑)
激安店のくせに 嬢にスルーされる捨て駒店員が嬢の気持ち語らないように
以後よろしく😉👍🎶
さて仕事いこ
駄弁ってても俺は金貰えねぇし(笑) かりん婆シフト上がらないな。
先日のマラソンで疲れて働けなくなったか?
もう歳だからな。 えるの写メ日記の写真・・・細すぎて怖い
さすがにこれは加工だよな・・・? ゆい◯、某中級店でランキング入り
太客全部持ってったな >>759
パネマジ。似てなさ過ぎ。
太ましい。良くなかった。 >>757
マジだった
3年くらいこの店を引っ張ってきた功労者なのに、
スッといなくなってしまうんだから寂しいもんだな
一回も入ったことないけど入れば良かった ホスラブにゴミ店長の悪事また晒されてる
ほんとカス過ぎで可哀想になる
どこまでもカスなんだな
依怙贔屓や理由があって残ってる女の子に見切りつけられるのも時間の問題だな
さっさと消えろよ
この世から 秒読みだな(笑)
目先の誤魔化し嘘ついて、あとからほころびがでる
綺麗事書いても女の子からの公言で嘘だとばれる
てめえでてめえの首締めた訳だ
無能共
ブログ書けば足元すくわれるしな(笑)
だせぇ
人として一番だせぇゴミ共
さっさとこの世から消えろ😁 416
俺には店長良くしてくれるんだけどなぁ
417
>>416
猫被ってるだけだよ
418
>>415 いびりって何されたの?
419
フリーつけても返しが出来ない,客からはバットコメント多かったら店として損失お荷物。ただそれだけじゃね。
金ドブ新人多すぎ
420
>>419
女の子の管理もちゃんと出来ないカス店長登場ww
421
>>418
フリーつけても返し来ないとか1日しか働いてないのに言われる始末。笑
安い店なのに調子乗ってる雑魚店。
本指名一日5本も返す私がいつも通り接客しただけで客から悪口をわざと聞き出させる店長w
ここと契約してるビジホ借りてもらってて迷惑かけんぢゃねーぞ?みたいに言われて、、そりゃあ辞めますよねこんな雑魚店ww 423
>>421 出稼ぎの子?そんなひどい対応してるの引くわ。優しくていい人だと思ってたわ…
424
>>421
当欠とかしてたわけじゃないんでしょ?
1日しか出勤してないのにそれは酷いね
425
全然優しくないよ!!
対応が八方美人でいちいちうざいし女々しいし!!
生理がきて当欠はした!
でもそれは女の子の事情だからしょうがないし。
女の子とカスのやりとり
ホスラブから引っ張ってきとくわ(笑) 768の前にこれな
名さん2019/02/27 16:14
415
てんちょーがくそすぎる。
新人いびり凄い
二度と働かないこんな店。
みんなも気をつけてね No.1を不法侵入で幻滅させる店だからな
地雷云々関係ねぇよ
カス駆逐してやる みく胸もあるが写真からしてデブっぽいのだが。
どうだろう? いつまで粘れんの?
カス共(笑)
さっさと消えろよゴミ共
この世から 入ってばっかの新人じゃないけど?
気になるならもう入ってるよな
普通
気になるなら今のうちに入っておけよ
糞店、潰れる前に ハプニングバーの新人は金ドブだった
朝青龍似のDBZで洗体も適当だしテクも会話も下手
10人以上入ったけどここまでの大外れって初めてだわ
そろそろ河岸を変えるか・・・ ゆうな、24歳表記だけどオバサン?
写真だと可愛くて写ってるけど >>779
沖に隠し乙!
めちゃカワ
次回もすぐ埋まるよ >>777
ちょいぽちゃの軟乳だけど、感度良くてイッてくれたしキャバ上がりだけにトークも明るい感じで良かったぜ。 >>779
ふたば? 顔はいいとして何かNGあった? >>785
そりゃヤバいね。
前は無かったから、それが本当なら、
おそらく何らかの病気にかかってるんだろう。 >>781
>>787
本人か店員か知らんがステマが露骨すぎる
ふたば山親方にがぶり寄りしたい奴は好きにしろ 目は細いので、加工してます。
実際は芋ねーちゃん感。 ふたば、二日続けて完売じゃん。必死にふたば下げやってる奴って何なん 安い時間の新人が売れてるからってわざとらしい書き込みやめてくれる?
本指名でうまってるわけ? >>805
善意で書いてるんだよな
わかる人にはわかる ま、本番ありきの違法管理売春店はさっさと潰さねぇとな
ゴミども抹消せにゃならんわ ピンポンって確か嬢に暴力振るった奴の写真を公開してたっけ。そいつの逆恨みで店批判か?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています