【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,000円 (入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
120分 48,000円 (入浴料18,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 78,000円 (入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
★早朝割引(AM6時〜AM12時)
★新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535904175/ ラグでもプロポでも似たようなこと書いてるぞ
まあここだとPS4は買えないか ニコルさん
顔の形は私と少し似てましたね。同じ星の出身なのでしょうか。声と女性らしい雰囲気はとても可愛いかったですが、テクニックがあまりないように感じ戦闘力の低さを感じましたね。
テクよりもルックス重視で、キャバ嬢のような方が好きな人には合いそうですね >>187
はい?キャバ嬢?www
見た目はブスよりだから見た目重視はまずない 年始あたりに行こうと思うけど、ここのプレイルームは綺麗ですか? >>191
同価格帯では 京都G しか行った事がありませんが、
室内に差異を感じたことはありません。
オフィスラブは 古い昭和感が漂い、
汚いというか ボロい とは感じましたが。 >>192
ありがとう
アージュ系だから系列の高級店同様スタイリッシュで清潔感あるのかなと思って >>193
高級店とまでは行かないけど比較的綺麗
部屋より待合室とトイレのほうが綺麗 Ramuの良さが分からない
なんであんなにリピ率が高いんだろ とうか
てまり
ゆりの
ふうか
みくも
はるみ
で迷っています
重視しているのは
@おっぱい
Aサービスの積極性
B美肌
C性格の柔らかさ
です 去年くらいまで居たmidoriっていま何してんだろ >>196
たまたま自分に合わなかっただけでいちいち書き込むのって心狭すぎ。
女の子だって相手によって態度変えてるから。
良さがわからなかったなら次行けばいいだけの話 >>201
「ブスだった」「サービス悪かった」みたいな明らかな悪口を別に言ってるわけでもないのに心が狭いって言われるのか
リピしてる人達は何でリピしてるのか知りたいだけなのにそれすら聞くことが許されないの? >>205
それなら、俺にはラムの良さがわからなかったんだがラムのリピーターさんは何が良くてリピしてるんですか?と聞けばよいのでは? 「良さが分からない」
↑これは自分に合ってないってだけでただの悪口でしかない
失礼だよ
そもそもそんな聴き方して気に入ってリピってる人がそれ見て答えようと思うかね?
頭に来るだけでしょ
嬢にもリピってる人にも失礼 ramu さんには一度入ってみたかったです。
私は人生詰んでしまったので、もう行けないです。
早朝に並び、通行人に嗤われたのも
良き思い出と思うことにします。 >>210
うんこマンですか?
お久しぶりです。何かあったのでしょうか >>212
うんこマンです。
病状が悪く、無職になってしまいました。
皆さまも、お体に気をつけてお過ごしください。 >>215
あらら、あれだけ出張先から投稿していたのに。他にはどの店に行っていたのですか? >>216
川崎なら京都Gのエデンとクリスタルに
それぞれ1回行きました。
あそこはサービス料と入浴料を別に払うシステムで
面倒というか、私はセレクションのようにまとめて払うほうがいいです。
以前、系列だったオフィスラブにも2回行きました。
元高級店にいた人で、プレイ後の洗体をやらない珍しい嬢でした。
その人から、店外誘いのメールが来た事がありました。
もちろんそんな大金はないので、断りました。
店外は10万ぐらいすると、他の板で見た事があります。 遅番本指名2位って誰だっけ?
写真消えてるってことは辞めちゃった? 本指名リピート率ランキングはわりと信憑性ある。ランキング5人中4人に入ったことあるが、ハズレはいなかった。 >>223
ブスでも楽しめるっていいなぁ。高級慣れすぎるときついわ…安く楽しく満足できるってのがやっぱりいいよね >>224
貴方はこのスレ見にくる必要ないでしょ?高級高級って言うけど、私も高級店は30回以上行ったけど、意外と値段の差はあるようでないと思った。高級の上位はたしかに綺麗なコが多いけど、中位〜下位と比べたらこの店のランカーの方が良いと感じました。 セシルあたりの何人かもラグにいてもおかしくないレベルのはいるしね >>227
残念ながらいませんね…高級店というものを貴方は知らないのか…羨ましい 可愛いけどサービスイマイチ
サービスいいけどビジュアルイマイチ
どちらかだけ求める店 >>231
この価格帯ならどちらかだけ満たしていれば十分だと思います。
それぞれ代表格は誰がいますか? >>230
俺も喰らったから、みんなに知ってもらおう。 さくらはそんなに地雷なんですか?写真を見て気になっていたのでどのような接客なのか教えていただきたいです ブス多すぎてびっくりした
よくこんなところに客来るな
安くてもブスを抱けるって神経がすごい
ここの女抱くくらいならオナニーで十分だし、寧ろ金頂きたいレベルだったなぁ >>240
横浜福富町の「Hanabi」がまさにそうです。
乳揉みもNGで、どっちが客だか分からないって感じです。
セレクションは値段の分、福富町はもとより
京都Gのエデンとかよりも 良いほうですよ。 >>240
バカ発見 笑
お前はネットでズリセンこいてな!笑
この店の女の子はとても良い子が多く、また行きますね!今年もよろしくお願いします😊 >>239
写真と全然違うし性格悪くてデブでしゃくれてるブス
可愛さのかけらもない地雷万年待機嬢 >>243
写真みて、可愛い子かと思ってたんだけどな。
逆に写真より可愛かった嬢って誰いた? >>245
さくら乙!
写真より可愛い子たくさんいますよ さくらはマジで首レベルなのにいつまでも居座る地雷嬢w嬢たちからも嫌われてる トウカさん
リズムさん
気になるんですけど、どうですか? とうとうAkihoのページ無くなった
いい子だったのに残念 本指がいちばんめんどくさい客ばっかなんだよな
性格に問題あってイラっとさせてくるし顔も全てがキモい
まずキスこっちからされたかったらいい加減その口臭どうにかしろよ舌真っ白だけどちゃんと磨いてんのかよ?乳首舐めてやってるときこっちみて息ふきかけてくんなよ死ね
まじでどんどんいやになってるけどわからないのかなーここに居座ってるゴミたちは
嫌われたくないならちゃんとしろよ 汗かいた身体で抱きしめてくんのもまじで論外だしもうすべてがキモイ
こっちみてくんな
手マンしたあとその指自分でなめてるのとかもまじ本気でキモすぎて鳥肌たってんだよこっちは
私するのき舌だして?発言もAVのみすぎだし嫌がられんのもわからねーの?
ゴミでクソな客ってだいたいここみてるから自分のことかも!って自覚したら?
良客は基本ここみないしネット上のことなんて気にもしないいい人しかいないし あんまり我慢すると脳やられる恐れがあるので、
NGにしたらどうですか?
イブキさんも、がっつく客はNGにする言ってましたよ。 私(ウンコマン)は、騎乗位プレイ 3分。
残り時間は会話でした。
友達がいないので、誰かに話を聞いてもらいたかったのです。
話を聞くのも、場合によってはプレイ以上の苦痛になることも
あると思います。
そのためか、会話中に寝てしまう嬢もいましたよ。
もうソープへ行けないので、勃起薬も廃棄処分しなければ。 >>258
なら辞めなよ。そこまてして続ける事ないでしょ。それでも続けてる君大丈夫か? そんなに辛い客ならNG出して別の本指を取れば良いだけ。何を悩んでいるのか…? >>261
あ?ここに書き込みしてる客がだいたいそういうクソみないな客しかいねーんだよおまえ含めな!だから教えてやってんのにわからねーの? >>263
おまえが馬鹿じゃねえの?反論してきて図星かよきしょwwwwww でも悔しいけどクソ客に挿入されて気持ちよくなっちゃうんだよなぁ/// >>253
消えましたね(*´-`)
普通可愛いコだったよねー
意外に?鳴きが大きい(笑)
あと、アヘ顔あんましやった…
オキニにしてた諸君ゴメンな >>267
姉さん、案外⭐5とかだったりするんじゃない⁉ >>264
だから、辞めれば良いだけだろ!!
辞める選択は君には無いの?
お前も書き込みしてんだがら同類だろ? >>271
どう見ても本指名少ないような言い回しだから、星ゼロのサクラだよ、きっと。 ホームページの画像だとトウカはずば抜けてるよな
だから初見での指名は多いんだろう >>275
星5だけど文句あんの?てめーら底辺相手にしてやってんだから文句があんなら出直せよ >>282
嘘乙笑
今日もお勤めご苦労様
一日中ソープいて、帰りながら5chか?
病んでんなあ笑
お前、終わってんよ、気づけ
客バカにしても何も解決なんねーよ
お前みたいな奴が星5取れるわけないじゃん
お前が客バカにするように、客側もそれなりに嬢見てんの
どんなに取り繕ったって、オメーみてえな思考回路のやつ、どっかでボロ出てるよ
リピートするわけがない
わかる?笑
お前、もう末期だからわかんねーか笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています