【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,000円 (入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
120分 48,000円 (入浴料18,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 78,000円 (入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
★早朝割引(AM6時〜AM12時)
★新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535904175/ >>359
なら出禁にすれば良くね? なんでソープで働いてるの?病んでるの?
色んな男に抱かれた汚い子 >>361
お金払わないと女を抱けないモテないキモブサ 金払わないとホストに相手して貰えない風俗嬢と誰にも股開いて貰えず金を払って風俗通う客の熱いレスバトルw 風俗行く理由も働く理由も人それぞれなんだから別にどうでもよくないか?笑
ルール守ってキレイな遊び方さえすればお互いウィンウィンなんだから。
それを出来てるかが問題だけど 金払わないとホストに相手して貰えない風俗嬢と誰にも股開いて貰えず金を払って風俗通う客の熱いレスバトルw >>366
ほぼできてねーよ
風俗通いの古事記なんてwww
ここに張り付いてるやつはだいたいアウトw やさしいね
もっと激しくしてくれても良いんだよって言われるんだが >>370
優しくおっぱい触ってると嬢がその上から手を掴んで激しく揉んでくる
俺「ヒィ〜!ヒィ〜!」
まんこに指入れられなくて「んーんー」唸ってると
嬢がじわ〜っと緩めてくれてスルスルって入っていくと
俺「わ〜お・・・」
弱気な男はそんな感じです 今日のメンバーなら微妙なのは数人しかいないから問題ないだろう 店外や生のやりとりはラインでするなよ
今ラグのスレで晒されて荒れてるぞー ニコルのツイッターアカのフォロー見たら、ホストと風俗嬢だけだった。かなりズブズブだなぁ。ホスラブで他の嬢の悪口書きまくっているの、こいつじゃないか?笑 >>382
Hpの写真とは少しだけ違いますが、
悪くないと感じました。気さくな感じです。 >>382
二日酔いだったのか、息がゲロのような匂いがした。それ以外は無難 >>379
トモちゃん話しやすくていい娘。
スタイルいいし乳も形が良くて弾力もある、ブログの写真よりも瞳が大きくて綺麗。
色々リクエストにも応えてくれる。(そんなにエロいことを要求はしてないけど)
ただ、黙ってると自分で服脱いじゃうから、脱がせたい人は先に意思表示するべし、
快く脱がさせて頂けると思う。
そこまでの男心をくすぐる術がまだ身についてないのかも。
でも基本はとってもいい嬢。可愛い。 >>381
ニコちゃん随分出勤してないのにどうやって見つけるん?
覗いたわけじゃあるまいにwwwww >>394
気持ち悪い?
自分も脱がしたがりで脱がされたい。そして気分もたかまってくる。
ウォーミングアップみたいなもんだ。
ほとんどの嬢は「脱がしてください」って、脱がさせてくれるぜ。
まあ、男心をくすぐるお仕事の一部だと思ってだろうけど。 >>394
ソープに行って女の子の服脱がす行為が気持ち悪い??
どういう発想だよ >>391
チー様はPパンやったで!
ワイのオキニちゃんやで!! ポプラさんてどう?
レビュー見かけないから気になる >>397
ありがとうございます!
ところで、チーさまって…
Chisaki
Chisato
Chikage
Chieri
Chiyo
China
どの子でしょうか?(*_*) >>400
ibuki、orie、あと1人は誰だろう。 >>396
んだよな〜っ! 同意見感謝!
脱がしたパンツ被ったらキモイけど、脱がしたいのは当然の欲求でしょう。
脱がし脱がされ、差しつ差されつ、くんずほぐれずでしょう、ヤッパ。 >>396ガツガツしてるね笑
脱がせてくれないとかいちいち書くのが気持ち悪い >>404引っ張って壊したり汚したりする奴もいるらしいから気をつけろよ >>408
顔は端正な顔立ちでサービスも悪くないよ
このお店なら若いほうだけど、会話があまり弾まないかな
名刺もらったときの印象だけど、したたかな子だなて感じだった ユアンは色白で可愛い若いちょっとハーフっぽい
目が合ったら笑ってくれるけど最初は向こうから積極的に何かしてくれる感じないし少し人見知りっぽいというか学生だしそこまでこの仕事に染まってない感じ
プレイ自体は悪くないけど特別良いわけじゃない
若くて可愛い子としたいならおすすめ
自分は普段プレミアムメインで他はユリノしか入ったことないからサービス面で物足りなかった >>408
他の人も言ってるけど、顔ハーフっぽい感じで可愛い。色白で少しむちっとしててくびれてる。
攻めるの好きな人にはぴったりな子かな。
確かに最初人見知りっぽいけど、慣れてくると会話が弾まない、とかそんな感じしなかったかな。 Koharuは次回いつ頃出勤になるかご存知の方はいらっしゃいますか?
教えていただけたら嬉しいです よろしくお願いいたします >>413
即は無かったけどお掃除フェラはしてくれたよ。
ややむっちりで(脚は長い)目がパッチリで、ちょっと金魚っぽい顔してたかな。 リズムさんってどんな感じですか?
過去スレ読んでも詳しい情報が少ないので遊んだ方情報提供お願いします ここ一人も良嬢いなくてワロタwww
貧乏人がやりたくて仕方ない集まり mirai、辞めたのか…。
もうAFも出来ないのか。 今度出張するのですが、
セレクションとプレミアムで悩んでます
自分は、ルックス第一、技術は、正直どうでも
なのですが、
どちらにいったらいいでしょうか?
よろしくお願いします >>424
気持ち悪っ
何に重きも置いてないでどっちがいいとか質問する必要すらねえわ馬鹿じゃねえの死ねよ >>429
ここにそんなコいるわけねえだろバーカ
ここはゲロか下痢レベルの女だけ セイカさん入った人おる?新人期間にチャレンジしようと思ってたけど気が付いたら期間終わってた(泣 >>429
可愛い系より美人系なら
ムツキ
クウ
サエラ
アンジュ
シキ
ナユ
ってとこかな。皆んな☆もそれなりにあるし良嬢ですよ。あとは辞めたけどミライ。新人は知らん。多すぎ。オフ写とか見て雰囲気比べてみるといい セレクトスタイルって使ったことあるやついんのかよwww セレクトスタイル使ったことないけど、半年前くらいに暇な嬢が喫煙の待合室に入ってきて挨拶して名刺置いていったことがあった。もう辞めた嬢で名前忘れたけど。 >>434
ちなみに美人系よりも可愛い系だと誰でしょうか?? 暇な時期なのはわかるけど採用基準下げすぎじゃねーの???冬入ってきた新人8割ブス >>442
いやいや、在籍の9割ブスなんだから8割ブスくらいいい方だし >>443
ワロタ
その1割に入ってる子誰だよwww >>439
服装はどんなだった?
まさかあの格好ででてこないよね? 45分コース頼んだら、そんなの無いって言われたんだけど、無いの? >>433
エキゾチックな顔立ち って地雷ってことじゃね?w レイナレポ
顔は普通に可愛い。かわいい寄りの美人系 年は二十代真ん中くらい?
めっちゃスレンダーで、胸もでかくはないけど無乳ではなかった。細身がツボなら最高だと思う
細身だから密着感はあれだけどマットもそこそこ上手かった
ベッドは体位何回変えても基本応じてくれた。会話もしやすかったし全体的に丁寧だった >>448
レポありがとうございます!
レイナさんのレポは私もほぼ同じ感想ですね。出勤日が少ないので総合ランキングには入りませんが、丁寧な接客で良嬢だと思います。 ブスと一口に言っても好みの問題があるが
それを遥かに凌駕する地雷級のブス(新人除く)
サクラ
ウサミ
ヒナコ
チナ
ルカ なんでここの嬢ってルックス的に微妙なんだろうな
まあルックス良かったら他の上位アージュ系に引っ張られるんだろうけど他の同価格帯の店と比べてもルックスは微妙だよね
制服かわいいのとアージュブランドでよく見える気がする >>456
今のSELECTIONってそういうイメージなんだ。
数年前通ってたときは、大衆店の中では若くて可愛い嬢が多いっていう評判だったような気がするんだけどな。
良くも悪くも、ソープでマットがなくても成り立つっていうのを知ったのがSELECTIONだったよ。 mirai消えた。
あの絶品マットをもう味わえないのか…。 ポプラのネタキャラ感
年齢 (24)
サイズ T・()・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています