【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,000円 (入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
120分 48,000円 (入浴料18,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 78,000円 (入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
★早朝割引(AM6時〜AM12時)
★新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535904175/ ドタキャンは店から連絡あったよ。そして他の嬢を勧められるww >>65
11時で15時は嬢にもよるが混んでないでしょ
先週はもっと酷かったけど… 部屋が15時まで空いてないってことで15時表示になってた嬢は全員待機 >>68
予約の入っていない嬢なら部屋が空くまで待機でもいいけど、
姫予約が部屋数を上回っていたらどうなっちゃうんだろう? mirai
何回も本指命してたのに
辞めるって決まったら糞対応
情ってないの?
金持ちキャラでむかつく
普通のオバサンになって安いスーパーのレジウチでもしてな。負け犬。 >>72
店の中で糞対応されたの?
それならひどい話だ >>72
やっぱりア○ルにウ○コ付いてる女は最低だな。 >>72
情なんてあるわけねーだろ
客は金だよ
花畑もほどほどにな 引退するからって、その後も関係持とうとして断られて糞対応と言ってるなら救えないけど
内容何も書かないで言われても分からないよな 引退するんだからその後も関係を持てるなんて思わずに送り出してやれよ >>80
いや仮定の話ね
実際何があったかは知らん バカがバカに騙されただけやん。
キャバ嬢とか風俗嬢に入れ込む奴はバカを見る。
風俗嬢disると庇うバカたまにいるけどクソ笑うわw
仕事も底辺、中身も底辺。
いや違うな、中身が底辺だから、こういう仕事するって事な?
20代前半で気付けよバアカ。
25以上の奴が書いてたら救えねえゴミ野郎だなw >>78
情ってないの?
なんて書き込みしてる時点で、散々入れ込んでてっきり引退してからも会えると思ってたのに、断られて逆恨みしてるとしか思えないな。 ユリノさん普通に予約取れた
この時期って空いてんのかな? >>83
それもそうだね
お金 = (性的)サービス
の取引きなんだから「情」の話が出てくるのは変だね 糞対応の具体的な内容が分かんないとどっちが悪いか分かんない。 確かに、これだけの情報量では分からないのですが、
今までやってくれていた基本サービスをしなくなって
露骨に手を抜くようになった、
という事ですかね? スーパーのレジ打ちしてる人って負け犬なんだ?その発想がわからん。 安い時給でキツイ労働だから負け組という発想なのでしょう。 ユリノさん入ってきたけど、もっとランク上の店にいても良いんじゃないかと思える方でした
いやー、☆5も納得だわ… 金で手に入るものは多い
金以外で満たされる幸せもある
マウント取りたい側と強がり、純粋にそう思っている者
それぞれ、特に前者が他方に対し理解が無いからいまだに金銭で勝ち組負け組言う奴が多いんだよな
精神構造が成り上がり精神のDQNのそれなんだわ >>94
どう良かったのか書いていただかないと何とも 自分にとって良い所も他の人から見たら地雷要素になる事もあるので 吉原、川崎歴20年のオッさんの意見ですが、この店を見つけた貴方達は絶対に勝ち組ですよー!この値段でこの嬢のクオリティは日本国内では無いと思います。 ゆりのは即尺お清めやるから高級店サービスって言われてるみたいだけど >>96
容姿的に申し分無いのに加えて、こうしたら男が喜ぶ、っていうツボを心得てらっしゃる。若いのに凄い事。
…結局具体的じゃなくてさーせんwあとはもう入ってみてw mirai
予定道理辞めました
ホストにふられたのが原因らしいけど、本当バカ >>97
こいつ何様だよ
こういうクソ客はNG出されて当然 >>102
ならお前は一切嬢を選ぶなよ?
フリーで入って誰が出てきても文句言うなw >>103
文句いったことねー
有難いとしか思えない
客はその立場なのが当たり前
いちいち言い返してくんな底辺 店も嬢も選ばずにそのセリフが言えるなら素晴らしいが実際はこの店を選び、人も選んでる時点で同じこと だから選ばずに済むようにレポするなら詳細な情報をって事だろ? >>106
ちゃっとね。でも好みによるから、スレンダー好きならやめといたほうがいいな。
俺は、ぽっちゃりが好きだから良かったよ。 >>112
ひなこは顔面がおわってる
あとちょっと変人 >>114
完全に同意w
ただ、マットはうまかったね >>115
他にもマット上手い子いるしひなこが良嬢だとは全く思わない 勧めてるのは自演か? >>116
お前ひねくれ者だな
人それぞれ相性ってもんがあるだろ >>32
悪いが同じ客からみてもお前のレスみてたら名刺もらえない理由わかるわ… 名刺ってそんなに重要?いつも名刺貰わずに直接LINE交換だけしてるわ。 名刺もらってLINEやってないと言って直アド交換してるわ >>117
必死wwwwww
客だとしたら変わり者すぎてワロタ 俺ももらったことないわ。ライン交換ならあるけど。何が違うん? 大宮に協力店なんてあったのね
ラグみたいな系列店ではないのかな ここって嬢のレベルどうなの?
今度行く予定なんだが >>127
値段がお手頃なわりには良いと思います。 ラブピーって系列店だったのか
知らなかったわ
メール来た方が協力店なのね 大宮のラブピー、蕨のラブピー、川崎セレクションで
この 3店舗のスタンプラリーをやっていた時期もあります。
なので、系列店かと思われます。 >>133
顔やばくない?
ババアっぽいし鬼出勤w >>135
てことは30近そうだや
目だしでブスでババアだとほんと選ばれなさそうww >>136
30近いどころか完全に超えてるでしょ
修正してこれだとおそらく30代半ばだと思う 終始笑顔で接客してくれて嬢の方から積極的にキスを求めてくれたら良嬢。
間違いなくロングで裏を返す。 >>139
うわー自演きたこれwww
新人で待機はやばいですよ? 求めてくれたらという仮定の話なんだから自演じゃないだろ まだケーキなんて持ってく客がいるの?
ゴミ箱行きかボーイさんに渡すだけだからやめときな
男なら黙って諭吉をプレゼントしろや 箱ヘルス店の嬢の写メ日記に
差し入れがアップされるのですがね。
それが「まるごとソーセージ」だったことがあり、
ビックリしたことがあります。
セレクションって、お店のブログはありましたかね?
あるのなら「嬢は高カロリー菓子の差し入れは喜びません!」って
注意喚起したほうが ええと思います。 トウカはHPの写真だと制服とデニムで随分印象違うけど現在はどちらが近いですか? 俺もトウカ気になってて今度入ろうかと思ってたけどデニムの方のボカシに違和感があって鼻から下がブサイクなんじゃないかと疑念を抱いてる
他の画像はそのままかわいいっぽいんだけど >>151
顔はかなり写真と違いますよ。それはそれで可愛らしいけど、顔重視で入るならオススメしないですね。 トウカは顔はデニム画像の方でイメージすれば大体まぁ遠からずって感じかな…
体は適度にムッチリ、色白、すべすべ肌でかなり良い。 mikumoさんって新人の頃から結構予約埋まってた気がするのですがプレイはどんな感じですか? >>156
出勤時間短いからそう見えるだけってこともあるよ 予約が埋まってることを聞いてるんじゃねえ
プレイがどんな感じか聞いてんだから聞かれたことを答えろや文盲ゴミムシが!!!! >>157
俺もずっと気にはなってるけど出勤時間も短い&レア出勤だから予約埋まっちゃって取れね。 >>159
前の店から連れてきた客とかで姫予約で埋めてんだろ Fuukaさんレポ賛否両論あるみたいですが、1位取るのはやっぱり皆さん
それだけ満足してるって事ですよね?マットで60分してくれますかね? 出勤数多くて誰に入ればいいのか。オススメを教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています