【吉原】ケープエンジェルPart7【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
しつけえんだよ
高くねえんだからてめえで入ってこい貧乏人 あかり
最悪
金もらってるんだから、ちゃんと仕事しろ >>3
ありがとう!
34歳
けど前スレで20年選手って書いてあった >>8
葵を妬んでる女が書いたのかもね。
このグループでは皆やってるからってブログやらないけど昔みたいにまたブログやらないかな。 >>6
入ろうと思ったけど、止めよう。
みらんはどうだろうか?
どんな感じかな 相変わらず、差入凄いな。呆れる客達だ。そのぶん、高い店にいきゃいいじゃん。ほ○○会っだって。 パネマジにやられた。
安心安全のはずのランカーだったが。。 葵に入りたいのですが
誰か詳しいレポお願いします! ゆり、って物凄いスペックなんだけど何故レポがでないんだろう。お気に隠し?写メの加工はわかるんだけど。 >>19
入ってみな!
写真とは掛け離れたすごいのが出てくるから
怒りとか絶望とか超越して人生の勉強になったと思ったよ レア出勤のつばさって気になってるけどどうなん?
ちなみにせりなは微妙だったぞ。。 葵のレポなかなか詳しくないねー
お気にだから隠してるのかな? フェラの前にマウスウォッシュするからか
マウスウォッシュをわざと口に含んでフェラするからなのか
なぜか分からないけどやたらとフェラがスースーして
こんなフェラ初めてだなと思った印象しかない
あとは身体がちっちゃいのと芸能人のヘアメイクとかを
昼職でやってるみたいな自慢話を聞かされたことくらいか >>24
ありがとう御座います!
パネマジ結構ありますか? >>41
プロフィールどおり 攻められ好きでしたか? みこ、ユル過ぎてまいった(笑)
子ども6人産んだババァ並にガバマンだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています