【吉原】ケープエンジェルPart7【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
入ろうと思ったけど、止めよう。
みらんはどうだろうか?
どんな感じかな 相変わらず、差入凄いな。呆れる客達だ。そのぶん、高い店にいきゃいいじゃん。ほ○○会っだって。 パネマジにやられた。
安心安全のはずのランカーだったが。。 葵に入りたいのですが
誰か詳しいレポお願いします! ゆり、って物凄いスペックなんだけど何故レポがでないんだろう。お気に隠し?写メの加工はわかるんだけど。 >>19
入ってみな!
写真とは掛け離れたすごいのが出てくるから
怒りとか絶望とか超越して人生の勉強になったと思ったよ レア出勤のつばさって気になってるけどどうなん?
ちなみにせりなは微妙だったぞ。。 葵のレポなかなか詳しくないねー
お気にだから隠してるのかな? フェラの前にマウスウォッシュするからか
マウスウォッシュをわざと口に含んでフェラするからなのか
なぜか分からないけどやたらとフェラがスースーして
こんなフェラ初めてだなと思った印象しかない
あとは身体がちっちゃいのと芸能人のヘアメイクとかを
昼職でやってるみたいな自慢話を聞かされたことくらいか >>24
ありがとう御座います!
パネマジ結構ありますか? >>41
プロフィールどおり 攻められ好きでしたか? みこ、ユル過ぎてまいった(笑)
子ども6人産んだババァ並にガバマンだわ かなめはDBSってあったけど、
塩とか臭いとか地雷要素何かあった? >>45
出てるけど、太いけど良嬢とかっていうおおざっぱなもの。耐えられる太さなのか、胸はどうなのかくらいはしりたい。ナンバーワンだからね。 >>49
耐えるくらいなら他の嬢を指名しましょう! ここ行った事無いけど大奥とどっちが良いですかね?
向うは相当ぱねまじでいつも笑っています 会った瞬間に愕然とするので・・・
この前なんか吐きそうになりました おえっ めぐみさん
良かった
オッパイも柔らかく、少し太めですが、抱き心地抜群。
キスも、積極的
付けますか?との質問があったので、NSでしっかり中に出さして頂きました。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー りなは話がマジで長過ぎ。110で入りましたが一時期以上がどうでも良い話聞かされた、、 >>59
一時期以上ではなく一時間以上でした、、
だけど本当に話が長すぎてキツかった、、
早くやらせろとしか思えなかったす。 えなって、ここの書込みある通り最悪なんだろうね!自分から、日記で即尺するとか書かないと客付かないなんて地雷しかありえない…笑 りな確かに話好きではあるけど俺の時は80分2回普通にこなしてくれたよ。数ヶ月で地雷に変身しちまったのかな? >>63さん
りなは最初の時は二回だったが、指名して言ったら最初30分話を聞かされ、風呂→一回→会話→残り15分前になり手こき不発でしたわ、、
話が面白ければ良いかもだが、本職の作業の話やシフトやらをひたすら聞かされました。 あれっ、きょうこっていつの間にかゴールド嬢になってる! ほのちゃん
まだ現役ってのが嬉しくもあり、淋しくもあり。 新人の「とも」って
クイーンに居た「ナナ」じゃないよね? >>68
生嬢はゴールドになるんだな。
毎回、ドクドク中に出してやってるが、
彼女すげぇ嬉しそう。 ゴールドとかダイヤモンドってNSできますって意味なん? >>84
厳密にはS着でもダメだけどねw
君は隠れNS嬢に頑なにS着強要された残念な客なのかな? >>84
年金暮らしの人生捨ててる爺さんがいく店だよ 今時マトモな生活してる人はNSなんてしようとも思わないだろ? ともさん、お写真では美脚、良さげな感じがしますが
お顔は如何でしょうか? >>88
オレは必ず口開けに入ってるわ。
オレが一番の気に入り客の様だから、
毎回、中田氏させてもらってる。 写真見ると可愛い子がいっぱい いるけどほとんどパネマジ ゆきさん気になります。 来月出張時は入りたいけど辞めていなかったら良いけど。 入った方ご感想お聞かせくださいませ。 どMちゃん、どスケベな体だぞ。モリ万子でな。気もちいぞ。
立ちバックでガンガン突いてやれ 喜ぶぞ。 今まで何人か入ったんだけど、ダイヤ・プレミアム・ゴールド嬢よりレギュラーで可愛い嬢がいるのはなんでなん?
体型や年齢で制限があるの?
店側の基準が謎 金の無駄 あとパネマジも、ゴールド以上でも別人率高いのが意味不明。
ゴールド以上でギャップないのほのかくらいじゃない?
ケバくて好みじゃなかったから裏返さないけど、色んな嬢と遊びたいのに別人多すぎて手が出せない 本指名の割合で決まるらしい。
あと、昇格させるか否かは嬢本人の申告次第。
激安店ってのもあって1k値段変わるだけで指名本数に影響でるから、実力あってもレギュラーのままにしてる嬢とかいるんでね? >>101
なるほどね
申告制なら少しは納得できるわ
でも入店時点でプラチナの嬢もいるじゃん? >>102
1部リーグ(一力茶屋)落ちかと思われる 新人Tちゃんどう?
初日の争奪戦破れたんだが土日行ってみようかと思って
入れた人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています