【吉原】ケープエンジェルPart7【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ、80分で入ればマットできますか?
格安だから心配になる ここ、80分で入ればマットできますか?
格安だから心配になる >>148
ここでは珍しい長身スレンダーで色白マイクロおっパイだった。 >>132
まあまあ、良かった
N◯を希望した訳ではないが、
流れでそうなった。 ケープは若い子の店って思って入ったけどそうでもないんだね。クイーンとかシリカで探した方が良さげな気がしてきた >>158
どんどん酷くなってくよね。
ゴールドで巨漢態度悪とか普通だもんな。
プラチナでも困ったおばさん居るし。
どうしたもんかね。
ココ結構好きだったのに残念。 ほんとデブばっかりだな笑
客商売でよくもまー肥えれるわ…
まーだから格安店なんだろーけど、体型くらいは努力しろって思うわ笑 時間が空いた。早めに行ってみるか?
チビデブとおパイお化けは、もううんざり。
誰かいねーかな? やっとゴールド取ったな。
取っても辛いだろうが店の信頼度は少し回復したかと。 >>161
細身嬢に入りたいだけならウエスト56表記の嬢に入ればええだけやんw頭わるw >>163
そういう話じゃねーんだなーw
頭悪いな笑 >>164
この価格帯でさえ、既に金払った奴の情報クレクレするような貧乏人はソープ遊びやめた方がいいと思うよ。 T160cm B92(F) W56 H83
これで樽登場www
ゴールド以前の問題 この店樽が多すぎる…系列行った方が値段安い上に当たりの子いる
ここで21歳でW56の嬢が樽だった。系列の年齢高めの店行ったら24歳でW57がかなりスレンダーだったし若く見えるし可愛かった >>167
系列のコンセプトの違いとはどうなんだろう?
・クイーン・ケープ・シリカ・大奥
いずれも素人、美熟女、人妻とか書いてるけど
あとは適当なのかな >>170
クイーンにも若い子いるし、ケープにもアラフォー?って感じの子いるし、かなり適当だと思う
ケープだから若いとかクイーンだから美熟女とかそんなに関係ないと思う >>171女の子でしょ? 男ならそんな事思わないからね 男の事知らないね笑
彼女 かみさんいても男は色々な女としたいだけ >>173
確かに!
金で解決出来れば安いもの!
特に既婚で一般相手それの方が危険…
遊びは遊び! >>173
そうなんだよな。知人にイケメンで常にセフレ4人いる奴いるけど、
それでも風俗行ってる。別腹なんだそうだ。 >>172
他の系列店みたいに分けたらわかりやすいのにね
元締めが力がないのか頭がないのか
それとクイーンは部屋が少なすぎ
予約があれば外で部屋借りれるって
予約ないとどうなんの? >>176
プライベート ソープ問わず、顔が好み、形のいい胸、美脚、性格、鳴き、エロい身体、マンコの相性、女にはいろいろな選択肢があるから同時期に役満揃えるにはかなり難しくそこが楽しい。
また、揃いそうになってもまだ何か物足りなさを感じる。いずれにせよ女には感謝しかないな
地雷以外は(笑) わての時、汗だらだら、頭が薄毛だった
がっかり😖⤵️ いのり
金ドブでした
どこがW56なんだ
ふざけんな 店員ではないが、こんな店でも安いからな、ないよりあった方がいい。 >>181
安い店でこれだけ情報ない嬢に入った勇気は称賛に値する(笑)
リリィもやはりクセが強いんじゃ〜
雰囲気ハリセンの自傷女、脚ガードはやめないと。
安店でよく使われる硬直テクはむしろガン突きしてやる
まぁ5割増の数字はご愛嬌 みお、人気嬢かと思っていたが今日は朝から待機中だな。
パネマジなのかサービス悪いのか? >>189
新人マーク外れて、前より出勤増やせば待機中にもなるだろ
レア出勤なら埋まりやすいのは当たり前だから >>96
ゆき さん、如何でした? 感想をお聞かせいただけると助かります。 よろしくお願いします。 みおちゃんいい子ですよ。
69のときお尻がキュンキュンするのが
可愛かった。 かすみ B86(F) W56 H84
プラチナの価値ある? あすかいい加減にしろよ、お茶になんねーかな、
恥ずかしくていらんねーだろ、最短でいなくなれ >>205
だんだんと、思い出せる表情がおぼろげになっちゃうんだよね・・・( ; ; ) みおって最初のころは完売だったけど、最近は待機多いな。
入ろうと思ったけど思案中。何故人気が無くなったか? 常時リピーターで埋まるような良嬢はもっと手取りがよくて本指料2000円貰える店で採用されちゃうからねぇ あいりはブログの画像だと微妙だけど写真だと可愛いな
入ってみたいけど土日に出勤しないから入れない あいり、あき、パネマジ度は?
プロフ通りなら2人ともスタイル良さそうだな。
サービスはどうなんだろう? 何とかちゃんは可愛いな、今度の新人はよさげだな、こんなとこで宣伝しても
客なんて増えないでしょ?w ゆうちゃんって辞めちゃったんですか?
どこに行ったかご存知の方居ますか? >>198
まぁ好みによるかな ほんっと微妙なところ
以上でも以下でもない NGもない 匂有
入ってみればいいが、入れなくても嘆くほどではない
ミス適正価格良嬢 >>210
あきちゃん一生懸命でいい子だったよ
受け身になるよりガンガン攻めた方がいいと思う
すごいマジメ みずほって、全然出勤していないと思うけど、なんで遅番の1位なんだろうね? お店拒否設定解除?どうやりますか?かなこに会いたい。教えて りながゴールドに降格してる。
ひたすら長いお喋りにクレームが来たのかな? >>230
プラス料金嬢見直しだな。
酷いよ。
スタンダード嬢の方が アンナってホントにハーフなのかな?
画像は良いけどこの店の加工技術は恐ろしいから判断できない >>235
>アンナどすけべで良さそうだね
エロエロでおススメ。 >>233
>アンナってホントにハーフなのかな?
>画像は良いけどこの店の加工技術は恐ろしいから判断できない
スタイル良し。
本人はハーフと言っていた。
フィリピン系ハーフ顔です。 >>219
生強要とか以前に、ペタンコパイC→Aに萎えたわw るりさん、若そうですがスタイル、サービスはどうですか? コジキは金ねーから想像でコーフンしてんだよ
エロい情報聞かせろ! ルナって凄えな…
よく、あの顔と体型で写メ日記上げられるな…
超マニア受けするのか? >>240
感度鈍いしどうってことない女やけど、色白&乳首フェチのオレはあの乳首にはハマったわ。 ほぼお茶状態だからだろうけど、系列店へ行くDB姫…どこ行っても同じだよ笑
まずは痩せる努力しろよってww無理か… この店はなんで辞めた嬢をいつまでもHPに載せてるの?
スタッフの怠慢? 追伸
ルナ笑
DBで腰が痛いって…自分のせいだろが笑 >>245
感度良かったしいきまくったけど。お前が下手なんだろうw ゆきな さんドンナ具合でしょうか、入られた方
教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています