【吉原】ケープエンジェルPart7【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
値段上がった、そう貧棒にはね。
どうしても今までを基準にするけんね。 しれっと値上げしやがったか
シリカとクイーンは値上げしてないのに
これなら一力行った方がいいな >>572
一力行けば良いよ俺は楽天的だから
値段上がる、女の子バック上がる、少しは女のレベルが上がる、一力行く客が増える予約が取りやすくなると考えよう はなまちPC用サイトなくなったな、スマホ用は見づらく使いづらい。 シリカとクイーンはBBAばかりだし、かといって一力はここと大してレベル変わらないし
結局、値上げしてもコスパ一番のケープに落ち着く 値上げして失敗するなら、シリカかクィーン行った方が良いな。シリカやクィーンにもケープレベルいっぱいいるし。
しかもケープのボーイ予約時時間かかりすぎる。 あああレニ消えてる、瞬間風速だった、失敗したすぐ入ればよかった そうなんだよな。入って失敗した時を考えると千円値上げは大きい! 新人おと、11チャンネルにも全く同じ写真で在籍しているな。どっちにするか迷っているのか? ここエア出勤が多いね。
なんだか信用出来ない。
出勤くらいは正直にやって欲しい >>589
嬢は正直だからどっちがいい店かわかるね! エア出勤は店が仕掛ける
ドタは嬢の意思でする
ここエアなら店にもんだい有り 1000上がったか、嬢質変わらないなら行かないだろう >>596
大きな勘違いのケースも、あるだろうね(^^;) プラチナはアクアやモモと同じくらいの価格になるから、ルックスに相当自信ないとお茶引くよね >>598
アクアももはポイントあるし、若いしそっちいくよな 嬢が写メ日記に前の日から「生理で休みます」ってあげてるのにHPでは当日出勤にして完売したかのように受付終了にしてるな
バカ店員しかいないから? >>601
出勤中で受付終了になってるから入れなかったではなく休みなの? >>602
電話で確認したw
ホームページ鵜呑みにしては、
あかんよ。 >>603
ほぼドタじゃんあいつ
前入ろうとしたらその時もドタで大体ほかの嬢は謝罪の日記書くのに、タオは休んだ分際でまた会えるって信じてるって謎の上からだったわ! 女の子がブログで今日休みますって書いてるんだからHPから出勤取り消せよバカ店員 >>605
エア出勤、ドタ、出勤もして無いのに予約完売はざら。
予約のダブルブッキングや予約が
入ってるのに、フリーを入れたりと
やる事が客の信用を失う事ばかりの
頭の弱い店員 さっき予約の電話したら散々待たされた挙げ句完売だって糞が はなまちに入った子と入りたい子のメモ作ったらこのGだけで10人になった >>613
週1で通ったとして2ヶ月間
楽しみが増えて良かったな このグループだと俺の給料でも週一行ける
実際行ってる >>615
2週に1回にして
少しでも可愛いコにしたくない? 中級店の100点の子1人よりここで80点の子3人がええわ 日曜日に出てたSSSちゃん(昼頃名前出てたが)いなくなっちゃったな1日だけか
この娘予約しようとして駄目だった 値上げしたからか新人の質が良くなってきたような気が >>615
週一で行ってると店員にいつもありがとうございます言われない?
俺言われてちょい恥ずかしいw >>623
店に行くと ◯◯さん いつもありがとうございます・・・
どんだけ金使ったんだか・・・俺 >>627
名前は言わないでほしいが(//∇//) >>630
東北の子だよね!
いい子だった。
また、来て欲しいな! >>630
東北の子だよね!
いい子だった。
また、来て欲しいな! タオ辞めればショック!
代わりにお前が辞めろブス! タオ川崎でも転々虫だったもんな
性病持ちバレて吉原来たみたいだけどドタばっかですぐ飛んだか ショートカットは生活の匂いがするな
30代に見える ほたる
真面目な女の子。少し肌は地黒?。
締まりはすごくいい! 愛は日記であまり顔出さない方がいいよ
自分の顔にどんなけ自信あるんだかw マリルは、ポケモンに似てるからマリルって名前になったんだよ。
おと、11ちゃんねるのおとと同じ写真だ、11ちゃんねるでは写メ日記だしてる >>645
それは言えてる。
うまくくねらせて撮ってる写真もそう。
ウェストも身長-100以下でないと普通より太い。 >>639
リスカはともかくW55表記で少し太いの?
全く信用できない店だな… >>647
身長−100以下のウエストじゃないと太い!?女全員敵にまわすぞそれは >>650
お前のサイズ分からんし、そもそも底辺店でクレクレすんなよ笑 かなめ、ちひろ、デブスは痩せる気ないのかな?
いくら底辺風呂でも少しは客の気持ち考えろよ!
プロフの写真変えるんではなくて、自分を少しは磨いてくれ笑
デブスは特例以外はやらねーよw 早番遅番のランキングは何だ!
出勤多い嬢が有利なだけだろ!
それともリピ率のいい嬢なのか >>653
まさに客の意見で笑うわ
出勤が多くても少なくても関係ねえよ
レアでも鬼出勤でもリピ呼べない奴は呼べないんだから
ランキングに入るくらいリピ客が来てる嬢ってのが判断基準になるんでしょ ランキングを指名率で算出しているとは思えないな
単に指名件数なら出勤多い嬢が絶対有利だろ >>653
何だ!って何だよ(笑)
ごくごく普通の指名本数ランキングだろ
どうして欲しいのよ? >>655
指名率とは思えない…そりゃそうだろ
本指名ランキングって書いてあるのに 確かに出勤日数が多いとランキングにのりやすい。
それと比例して常連も店に行きやすくなる。
みおさんはほんとに美人だからランキングにのるのもうなづける。 出勤が少なくても出勤した日に本指で埋めてたらランキングに乗る 指名率じゃなくて本指名率だよ >>658
みおちゃんは、美人だけじゃなくて
性格もいいしサービスも良いし
話しやすいいい子です! >>658
みおちゃんは、美人だけじゃなくて
性格もいいしサービスも良いし
話しやすいいい子です! みおは6月くみより出勤時間が多くてこんだけ美人って言われてるのに2位。
くみはババアなのに1位。
れなは常連でほぼ全枠埋める出勤の仕方だけど出勤日が少ないから3位。
つまり顔や出勤日数だけじゃ1位はとれないってこと。 ちなみに本指名率じゃなくて月の本指名総合時間ランキングな
ロングとれる太客がいればいるほど有利 本指名とロングがあれば大概はランクイン。
ランク外はそれができない嬢。
ま、若い嬢は転々が多いから一見がたくさん入れば良いのだとさ。 今度ここ行こうと思うが、気になる嬢がプラチナ表示ですが
その子に午後に80分で会うには基本料金80分19000円、
指名料1000円、プラチナコース3000円の計23000円
必要なのでしょうか? >>667
その気になる嬢は他店で遊んだことある?
無ければあんたが考えてる金額から指名料を外せば良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています