【吉原】ケープエンジェルPart7【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほのちゃん
まだ現役ってのが嬉しくもあり、淋しくもあり。 新人の「とも」って
クイーンに居た「ナナ」じゃないよね? >>68
生嬢はゴールドになるんだな。
毎回、ドクドク中に出してやってるが、
彼女すげぇ嬉しそう。 ゴールドとかダイヤモンドってNSできますって意味なん? >>84
厳密にはS着でもダメだけどねw
君は隠れNS嬢に頑なにS着強要された残念な客なのかな? >>84
年金暮らしの人生捨ててる爺さんがいく店だよ 今時マトモな生活してる人はNSなんてしようとも思わないだろ? ともさん、お写真では美脚、良さげな感じがしますが
お顔は如何でしょうか? >>88
オレは必ず口開けに入ってるわ。
オレが一番の気に入り客の様だから、
毎回、中田氏させてもらってる。 写真見ると可愛い子がいっぱい いるけどほとんどパネマジ ゆきさん気になります。 来月出張時は入りたいけど辞めていなかったら良いけど。 入った方ご感想お聞かせくださいませ。 どMちゃん、どスケベな体だぞ。モリ万子でな。気もちいぞ。
立ちバックでガンガン突いてやれ 喜ぶぞ。 今まで何人か入ったんだけど、ダイヤ・プレミアム・ゴールド嬢よりレギュラーで可愛い嬢がいるのはなんでなん?
体型や年齢で制限があるの?
店側の基準が謎 金の無駄 あとパネマジも、ゴールド以上でも別人率高いのが意味不明。
ゴールド以上でギャップないのほのかくらいじゃない?
ケバくて好みじゃなかったから裏返さないけど、色んな嬢と遊びたいのに別人多すぎて手が出せない 本指名の割合で決まるらしい。
あと、昇格させるか否かは嬢本人の申告次第。
激安店ってのもあって1k値段変わるだけで指名本数に影響でるから、実力あってもレギュラーのままにしてる嬢とかいるんでね? >>101
なるほどね
申告制なら少しは納得できるわ
でも入店時点でプラチナの嬢もいるじゃん? >>102
1部リーグ(一力茶屋)落ちかと思われる 新人Tちゃんどう?
初日の争奪戦破れたんだが土日行ってみようかと思って
入れた人いる? めぐ姫ゴールド辞めちゃったんだね…新人達頑張ってるもんなー可哀想に… >>106
リリイといえば、どうしても寅さん思い出す。 >>113
「メロン騒動」はおもしろかったなぁ。
「ごめんなさい、さくらさん。あたし、つい頭に血が昇ってしまって・・・」 去年ときどき出勤してた、鹿児島のここみさんは、もう来ないのかな。 参った!なつき入ろうと思っていたら、
たった1日でゴールドに、仕方ないおきにかくしにいくか。 参った!なつき入ろうと思っていたら、
たった1日でゴールドに、仕方ないおきにかくしにいくか。 最初は、おっ姉妹!?って思ったんだけど…。
よくよく考えると、女子大生ソープ嬢の方がコーフンする。
あと、上野から西の20分の西川口と東に20分の川崎なら、10代ソープ嬢が居るし。
2回もイクような元気はないから、二輪車の意味も無いしね。
それより、シリカの「あおい」ちゃんが出勤再開してる〜。 >>121
ちぃ入りました。
あのHPの顔と日記にまんまと・・・。
まぁ、あの値段だからしゃーないかw
裏返しは当然・・・。 >>128
Kこちゃんをかなこだと思っちゃったんだね^^ かなこはNNじゃないG着だよ
お腹が出てるから苦手な人はやめた方がいい 卒業宣言のゆずって入ったことある?気になってるんだけど。 >>135
気になってるなら 突撃してみりゃいいやん
(??∀??)ニヤニヤ >>134
二人とも銀河ステーションに全く同じ名前で今日入店したよ かりなって出勤したことあるの?
この店で23歳表記ってことは30過ぎぐらいか… さゆりさん、ケープのフロントに並べてあったけど、在籍しているの?
HPに載っていないんだが... >>143
クイーンの子かな。
クイーンでケープの子の写真が並んでるのも見たことある。 >>135
ゆず、卒業宣言したのか?
言われてみると、日記が消えてる?
>>137の書き込みを見ると微妙だが、入っておこう。 ゆう(ゴールド)
模範的な樽、一方的にしゃべる
嫌な客が多いと愚痴る
そりゃあそうだろうと言うぐらいの地雷 >>148
サンクス。
マットが出来る25歳というと、実年齢は32くらいか。 ここ、80分で入ればマットできますか?
格安だから心配になる ここ、80分で入ればマットできますか?
格安だから心配になる >>148
ここでは珍しい長身スレンダーで色白マイクロおっパイだった。 >>132
まあまあ、良かった
N◯を希望した訳ではないが、
流れでそうなった。 ケープは若い子の店って思って入ったけどそうでもないんだね。クイーンとかシリカで探した方が良さげな気がしてきた >>158
どんどん酷くなってくよね。
ゴールドで巨漢態度悪とか普通だもんな。
プラチナでも困ったおばさん居るし。
どうしたもんかね。
ココ結構好きだったのに残念。 ほんとデブばっかりだな笑
客商売でよくもまー肥えれるわ…
まーだから格安店なんだろーけど、体型くらいは努力しろって思うわ笑 時間が空いた。早めに行ってみるか?
チビデブとおパイお化けは、もううんざり。
誰かいねーかな? やっとゴールド取ったな。
取っても辛いだろうが店の信頼度は少し回復したかと。 >>161
細身嬢に入りたいだけならウエスト56表記の嬢に入ればええだけやんw頭わるw >>163
そういう話じゃねーんだなーw
頭悪いな笑 >>164
この価格帯でさえ、既に金払った奴の情報クレクレするような貧乏人はソープ遊びやめた方がいいと思うよ。 T160cm B92(F) W56 H83
これで樽登場www
ゴールド以前の問題 この店樽が多すぎる…系列行った方が値段安い上に当たりの子いる
ここで21歳でW56の嬢が樽だった。系列の年齢高めの店行ったら24歳でW57がかなりスレンダーだったし若く見えるし可愛かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています