【吉原】ケープエンジェルPart7【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
服はセルフで脱がされるし潜望鏡等もなし
DKはそれとなく嫌がるし時短されます まりる日記で会いに来て連発で必死かよあんなに営業必死だと引くわ ゆつき、スミレのHカップコンビはどう?ゆ○かみたい? >>717
ゆつきは樽 スミレは樽ではないが年齢+10でも可ならいけば あまり出勤がないRIOが最近きになるが入った事ある人いますか? >>718
参考になります、ありがとうございました。 >>721
樽に近い。
連勤し過ぎて日記の顔写真も疲れが出てきてる。 >>725
W56は嘘過ぎるところと高飛車と感じたから >>728
(なんだよっ、だからここまで落ちてきてやってんだろ 高そうに見えんのはしかたねーんだよ おめーらなんかカネ出さなきゃぜってー抱けねーかんなっ!)
みなさんお待ちしてます♪ >>733
そういう貧民男にしか相手にされない価値しかないって気付け?中級ですらお前は万年お茶嬢だよ パネマジについて前から疑問だがアレはもう言ったもん勝ちなのか、モラルないのか
40才で⇒20才表記 3サイズ全て3ケタ⇒B87W58H84 ソープ5件目⇒完全未経験
これでも客は文句言えず、金払うのか!
あまりにも目に余る虚偽表示は抗議してもよくないか? >>737
上記は実際の嬢ではない、説明用の架空嬢。 >>735
(お茶のせいで樽になっ 、、 んなわけねーだろっ!もう服脱がねーかんなっ!手で腹隠すかんなっ!日記で清楚な顔しかのせねーかんなっ!)
時短でお待ちしてます♪ >>718スミレ スタイルよければ30代でもいいや >>742
樽なんでしょ?W60がふさわしいらしいし。 >>743
そうだね、なんでプラチナかわからんかったわ >>746
どうしても入りたければ
他の少し高い店にいる
たぶんここには来ない ついにあいかの源氏名使ったのね
彫り物すごそうだけど オーラス出勤の嬢または鬼出勤の嬢は大体訳ありの地雷だから入るの躊躇う >>752
ちなみに pyajyonyannko だってさ 諸事情により、はなまちはしばらくの間サイトを停止いたします。 タオやめたか。
タオ入ったあとしばらく唇が痺れてた。
検査行った方がいい? >>758
行った方がいい
堀で性病撒き散らして居づらくなって吉原来た転々虫だぞあいつ 誰とは言わないが、メールアドレス交換して返事が来て、氏名の表示があったのでその氏名を、Googleで検索したら借金関係の書き込みがあった。
こういう事実を知ると色々考えさせられる。 >>757
お前らの話す嬢を検索するのにひじょうに便利なサイトだった
早く復活してほしい ここの写メ日記読みづらい
スクロール無しで読みたい子のだけ読めるようにして 系列でない他店と掛け持ち嬢いるがなぜ?
同じ店で同じ写真使ってる、名前も同じ人もいる 鬼出勤のリスカ嬢のマリル、月末はしっかり休むあたりホス狂けてーい だから毎回必死に日記で乞食みたいに客寄せしてるんだね >>766
ホストに稼いだ金全てつぎ込むのも生きがいなのかもしれないけれど、あそこまで鬼出勤、日記連投すると、流石にひくね。。。
誰かホス狂にストップ言える人が周りにいたらいいのにー >>768
20代前半だと思うけど
顔が疲れてる上にリスカ跡がすげーあるから覇気がない >>746
ケープエンジェルおと=momoおと=11チャンネルおと
どこに定着するか又は鬼出勤隠しのローテ出勤か >>751
ここのあとプレシャス、銀河ステーションでトップランカーだった超々予約困難嬢だった・・・ はなまち無いからお前らの言う嬢の顔調べられなくなった
HPじゃめんどくさい、名前入力で顔でるサイトほかにないか? こゆき
顔普通体形ぽちゃ胸でかいけど硬めDK✖サービス✖
くすぐったがってお触りNG出稼ぎでやる気なしイチャイチャ全く無し ゆ○かもそうだけど、ケープのW58はやっぱり危険だな。何故早番ランキングに入るんだ? >>780
本指名客がいるからランキングに入るんだよアホか
体型と顔だけじゃお前らとは違う良客は離れていくからランカー持続は無理w ゆめかのあのすごい腹を見てるからゆめかが晩酌の日記あげるたんびにだからそんな腹になんだよって気持ちになる
ゆめかがのあの腹はデブの腹とはまた違う病気の張り方なんだよ おとは空だしかなでは高いしこの時間帯ゆめかしかもいねーじゃん おとの日記の写真ってどっかの日記から引っ張ってきてスタッフが書いてる気がするのは俺だけ? >>788
あとキャミーの日記もたまにスタッフ書いてる時あると思う >>789
あと愛もたまにテンションがおかしい時はスタッフが書いてる >>791
許してやれ
DBしかいないんだから
架空くらいの仕事させてやらんと 体験入店だと何か変わるのか、ただの客寄せワード!? DBしかいないって言ってる人は巨乳好きかなんかなの?ウエスト55とか56に入れよ。この店は57以上はDBだぞ >>795
ほんとそう思う
ここはクイーンやシリカと違ってウエスト表記に気をつければスタイル良い子に当たる確率高い >>795
そう巨乳好きなんです〜胸もあってDBじゃない嬢に出会いたいもんです〜w >>797
もっと金出してほかの店行けばいいと思う かなこのブログが削除されてるけど、
何かあったのか? タオはテスト休みじゃなくて一旦辞めたんだろ?他では思うように稼げなくて出戻り?
てかタオと遊んでから身体に異変が起きた客いたよな?性病治さないで川崎出勤して居づらくなって吉原来た転々虫だろ?客にも嬢にも迷惑だから来るな どこのスレでもかわいい嬢は叩かれるなw
叩くのは出勤率たかいヒマ嬢だけどここもそうかw
今朝はタオ、マリル、おとと可愛いのが出勤してたのに
寝坊していけなかった、 >>806
あれが可愛いと感じられるなんてお前安上がりで幸せもんだな >>807
お前いつもレスポンスいいな、このスレ貼りついて楽しいかw? >>808
だって807は
ひきこもりの貧乏ニートだよ。
他にやる事がないのさ。
ソープに行くお金もなくて、ネットで鬱憤を晴らしている最低なヤツさ。 >>797
胸もあってDBじゃないのにこの店に落ちてきた嬢、おー怖っ ゆね ひさびさの金どぶだった。若くてスタイルよし、だきごこちもいいが、DK完全NG 反応ゼロ。エッチで気持ちいいと感じたことないらしい。オレが開発してやる という方はどうぞ。短期の手っ取り早く稼ぎたいタイプ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています