【吉原】ケープエンジェルPart7【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
もっと金出してほかの店行けばいいと思う かなこのブログが削除されてるけど、
何かあったのか? タオはテスト休みじゃなくて一旦辞めたんだろ?他では思うように稼げなくて出戻り?
てかタオと遊んでから身体に異変が起きた客いたよな?性病治さないで川崎出勤して居づらくなって吉原来た転々虫だろ?客にも嬢にも迷惑だから来るな どこのスレでもかわいい嬢は叩かれるなw
叩くのは出勤率たかいヒマ嬢だけどここもそうかw
今朝はタオ、マリル、おとと可愛いのが出勤してたのに
寝坊していけなかった、 >>806
あれが可愛いと感じられるなんてお前安上がりで幸せもんだな >>807
お前いつもレスポンスいいな、このスレ貼りついて楽しいかw? >>808
だって807は
ひきこもりの貧乏ニートだよ。
他にやる事がないのさ。
ソープに行くお金もなくて、ネットで鬱憤を晴らしている最低なヤツさ。 >>797
胸もあってDBじゃないのにこの店に落ちてきた嬢、おー怖っ ゆね ひさびさの金どぶだった。若くてスタイルよし、だきごこちもいいが、DK完全NG 反応ゼロ。エッチで気持ちいいと感じたことないらしい。オレが開発してやる という方はどうぞ。短期の手っ取り早く稼ぎたいタイプ。 >>811
レポ乙です。
絶対デブだと思っていたから若くてスタイルよしとは意外だった。
まぁ、サービス地雷じゃ、本指はつかないだろうね。 >>813
オレも何百回通ったが あれほどプレー中一言も声を発しないのは逆に珍しい。経験はないが、ダッチワイフ相手のセクスってこうなのかな?と想像するしてしまった。人形相手にセクスすると思えばいい。 写真右上にBlogと書いてある嬢は何?
写メ日記書いた事有りってこと? マリル愛おとキャミーきいはほとんど出勤してないorダミー
日記で客をお兄ちゃんと呼んでたり、語尾が〜だよぉぉぉとか待ってるねぇぇぇみたいな書き方してる時は、スタッフが書いてて実は出勤してないから気をつけて おっさんが書いた日記に釣られて予約の電話なんかすんなよ
完売だなんだ言われて他の嬢のお茶消しのためにドブ金払うことになるぞ ゆね、きこ、ゆつき、あすか(全員Hカップ)
これだけは止めとけって嬢、
または、お奨めの嬢はいる?
ゆねはスタイルいいらしいが、
書き込み見ると止めた方がよさそうだな 自分の写メ日記をスタッフが勝手に書いてもその嬢は文句言えないの? >>821
ガチだよ
見比べてみなよ文章の書き方、同じ言葉、同じ絵文字だから
ここのスタッフ前から無能と思ってたけど複数の嬢のフリもこなせないやっぱり無能なんだたなと思った
愛はたまにしか出勤しないたまにしか日記書かないからスタッフから毎日書いた方が客がつく、書く暇がないなら写真送ってくれたらこっちが日記書いとく、ちょっと甘えた感じでエロい言葉で書いた方が客の目につくとか言われてるんだよ だから文句も何もない マリルは二回入ったが、日記は自分で書いてる。
エア出勤に思うかもしれないが、あれは途中で切り上げて退勤して受付終了になってるパターンがほとんど。
要はきちんとシフト通りに働けないってこと。 >>823
マリルが在籍嬢なのは知ってる でも日記はスタッフが書いてる日もある 本指ならオキニの嬢が書いた日記とスタッフが書いた日記くらい区別出来るようになりな ホス狂だから今日はこれくらい稼げたから切り上げて店行こみたいな感じなんだろ 新人入店多いから
店も新人に客を優先的につける
よって今までの在籍嬢には
客がまわらず辞めていく
パターンがあると
嬢が言ってた
何があったか知らないが
店員さんもほぼ入れ替わり
嬢が言うには、出勤日、出勤時間の
間違えが多く、客に迷惑かけている
との事 真っ白ですごい清潔感抜群♪←新人Hカップ(多分樽)の紹介文がかわいそう 捻り出してもコメントみつからなかったのかな ちゃこレポ
顔は可愛い、スタイル普通
出稼ぎ短期
サービスは必要最低限程度
間は独特…典型的B型が好きなら入る価値ありかな… 愛さんの写メ日記
お詫びとお知らせ [8/7 12:24]
★★出勤★★ [8/7 12:29]
これって予約投稿機能でも付いているのかな?そうじゃないと分身の術になってしまう よく出てくる体験入店のsssとMの違いはなんですか? ここのゴーストライター(店員、店長)、文章下手くそだなぁ笑笑 >>833
休んでる筈のあいが又写メ日記書いてるwwww
まだまだ元気いっぱいですー♪
[8/7 15:21]
「まだ空きがあるよーーんっ?
私ひとりでさみしくまってるから
よかったらきてねっ?
21時まで?」
って。 >>836
OLの仕事している筈なのに不思議ですよね ここの嬢の日記ほぼ店員書いてるんじゃない?
マリルと愛の日記受付終了なのに更新されてるし。そいつらの日記だけ見るとやばい嬢になってる。
しかもマリルと愛とおとの文章全部似てるし。
そのほかの嬢も何人か似てるのがいる。
この店運営変わったのか知らないけどどんどんやばくなってる。 >>838
頻繁に日記をあげる嬢や在籍が長い嬢の日記は本人任せ 言葉づかいが丁寧な嬢の日記はスタッフが脳足りんで真似出来ないから本人任せ 日記から頭が足りなさそうなのが分かる嬢の日記をスタッフが書いてる >>834
体験入店の M+数字 は面接番号ぐらいの意味じゃね!?
SSSは期待値高いよーアピール
格付けランクがトリプルS だと言いたいと思われ
ゴールドかプレミア料金設定候補 もも
10:25の日記アップ見て予約しようと電話したらお休みだって。
意味わからん もも
13時のブログじゃ16時までいるとあるぞ!
どういうこと?
この店オカシイ。 最近特にこの店やばくね?
自分で写メ日記ちゃんと書いてる子って誰?
ほとんどボーイか店長が書いてるって聞いてから日記も信用なくなってきた 音なんて今日7-22だったのに
さっきみたら夕方-ラストになっとる
しかも以前になんどもこういうことあった
予約も少なからず入ってるはずなのでクレーム
の嵐または架空と思われてもおかしくはない >>852
おとはいつも受付終了て言われるから架空だと思われ >>846 まだ入ってないです
運動着写真エロカワだけど公園写真カワイク見えない><
入るかは微妙^^ 『のん』が半年前ケープで『もえ』だった時代のパネルも可愛くなさそう
修正させても顔パンパンでDBって分かるし鼻ぺチャの豚顔って感じ
http://www.a-cape.com/profile.php?id=qpuripp タオは鶯坂46で朝までデリヘル嬢して翌朝その足でケープ出勤か、、、性病撒き散らさないで >>851
少し前まではまともな店だったのに
最近ヤバイよね 複数の嬢のフリして下手くそな日記は鬼更新するくせに朝のメルマガとHPのトピックはサボる無能スタッフ 急にももが日記ヤル気出してると思えばそういう事か
愛も日記のキャラと別人だからおかしいと思ってはいたが
もう当分行かねーな 毎日自分で日記書いてんのってくみさん、きこ、ゆめかぐらい、記憶にあるのは
写メだけ載せりゃあいいだろ的な内容のない日記だがみお、みくる、アンナも出勤の時だけしかあげないけど自分で書いてるか、、、
隈無く日記読んでるキモさがばれるが まだ20時台なのにここ出勤ゼロ!待機になってる嬢は全員カラ出勤!!!スゴイ!! おとの口の技術すごい、スタイルもいいし明るい。
でも本人が体調悪くなると外に出れないって言ってたぞ。 みおは自分で日記書いてそうだよね。
ちょっと何言ってるか分からないんですけどって内容だけどw >>864
オレが入った時は本性丸出しで店と客の悪口聞かされた(笑)
体調悪いって言ってたな タオまで店員、日記書いてるのかな笑
それと、ここの板に店員湧いてるね笑
ご苦労様です >>868
タオは自分で書いてると思うし今日7時から出勤すると思うよw
鶯谷のデリで5時まで働いてからついでに吉原も出勤って流れでなw 昨日の夜もそうだが、愛一度出た投稿消して書き直したの投稿してた。
嬢も店員の文章キモいと思ってんだろうなw
マリルも出勤無くなったし、そのうちこの店の嬢ほとんど居なくなるんじゃないかw
残るのは他の店に行けないDBとBBAだけ。 新人こ○なDBでは無いが胸はない。何より顔が写真と違い過ぎてびっくりしたわ。プレイは普通。性格は良いから顔は気にしないやつならオススメ。
俺はリピはいいや。最近の写真の加工技術はすげーわ。 ここな加工頑張ってるけど実物は愛みたいなジミ顔でお世辞にもかわいいとは言えないから気をつけてwww あれだけコンパクトだとベッドで駅弁したら
天井にぶつかるじゃないかと怖いすね 俺もここな入った。
確かにパネマジは、あるが
この店でこの値段なら
許容範囲。前の値段なら尚良し。
年若い、顔もまあまあだと思うよ。
写真見たいにあんな目ぱっちりしてへん。
胸は、小ぶりだがスタイルは、いいと思う。
腹がなんつうか引き締まっとる。
騎乗で動くときに腹が締まるのが
エロかった。 俺もここな入った。
確かにパネマジは、あるが
この店でこの値段なら
許容範囲。前の値段なら尚良し。
年若い、顔もまあまあだと思うよ。
写真見たいにあんな目ぱっちりしてへん。
胸は、小ぶりだがスタイルは、いいと思う。
腹がなんつうか引き締まっとる。
騎乗で動くときに腹が締まるのが
エロかった。 >>876
この書き込み茶婆かDBの書き込みだろ。
入った感想も無いのに顔だけ叩くとか典型。
新人潰したいのわかるけどやめとけw >>880
叩きは年齢コンプのばばあか体型コンプのデブだと思ってる=自分は若いそしてデブでもないって否定は本人乙って言われちゃうよん?
つか入ってパネマジじゃねぇか!っていう印象が強かったんでない?プレイよりもさ いや、ここに1人ヘタレBBAいるぞ、タオ、マリル、おと等この店の若く可愛い嬢に
寄生するのいる、 最近入店組がいいの来るな、俺週1で全員入るから1か月以上は楽しめる
あとは嬢が辞めないでもらいたいし、先輩嬢も嫉妬しないでほしいな! いのり,ほんと最悪だった。
プロフィールと違ってタバコすうし,腹は出てるし。
やる気もない。
bbaでサービス悪。久々に地雷踏んだわ。 >>889
>>321な
でも、>>181 で真逆のことが先に書かれていた。 >>882 お前まずまずだな、だが俺の口からはあさりとエリと愛華なおあたりが1軍レギュラーロテションすれば
みせは輝くしここに寄生してるBBAがはびこればっばのおもうどうり店傾く >>891
お前は、文章がダメダメだな。
読みにくいよ。
この店に来る前にもう一度小学生から国語やり直せ! 系列の中でケープが1番良かったけど最近は全然だめ。最近はクイーンエンジェルだな ここな入ったけど、この店にしちゃ十分いいだろ
胸は小ぶりだが形いいし
ジムに通ってるって言ってたからウエスト引き締まってたり Mioてなんでこの店のノンラベでいるの?
ゴールドorプラチナにするか一力にでも移籍すればいいのに
写メ日記読んでると病んでるみたいだけど
この店のランカーだったカホが一力に移籍してるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています