【吉原】ケープエンジェルPart7【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
おとはいつも受付終了て言われるから架空だと思われ >>846 まだ入ってないです
運動着写真エロカワだけど公園写真カワイク見えない><
入るかは微妙^^ 『のん』が半年前ケープで『もえ』だった時代のパネルも可愛くなさそう
修正させても顔パンパンでDBって分かるし鼻ぺチャの豚顔って感じ
http://www.a-cape.com/profile.php?id=qpuripp タオは鶯坂46で朝までデリヘル嬢して翌朝その足でケープ出勤か、、、性病撒き散らさないで >>851
少し前まではまともな店だったのに
最近ヤバイよね 複数の嬢のフリして下手くそな日記は鬼更新するくせに朝のメルマガとHPのトピックはサボる無能スタッフ 急にももが日記ヤル気出してると思えばそういう事か
愛も日記のキャラと別人だからおかしいと思ってはいたが
もう当分行かねーな 毎日自分で日記書いてんのってくみさん、きこ、ゆめかぐらい、記憶にあるのは
写メだけ載せりゃあいいだろ的な内容のない日記だがみお、みくる、アンナも出勤の時だけしかあげないけど自分で書いてるか、、、
隈無く日記読んでるキモさがばれるが まだ20時台なのにここ出勤ゼロ!待機になってる嬢は全員カラ出勤!!!スゴイ!! おとの口の技術すごい、スタイルもいいし明るい。
でも本人が体調悪くなると外に出れないって言ってたぞ。 みおは自分で日記書いてそうだよね。
ちょっと何言ってるか分からないんですけどって内容だけどw >>864
オレが入った時は本性丸出しで店と客の悪口聞かされた(笑)
体調悪いって言ってたな タオまで店員、日記書いてるのかな笑
それと、ここの板に店員湧いてるね笑
ご苦労様です >>868
タオは自分で書いてると思うし今日7時から出勤すると思うよw
鶯谷のデリで5時まで働いてからついでに吉原も出勤って流れでなw 昨日の夜もそうだが、愛一度出た投稿消して書き直したの投稿してた。
嬢も店員の文章キモいと思ってんだろうなw
マリルも出勤無くなったし、そのうちこの店の嬢ほとんど居なくなるんじゃないかw
残るのは他の店に行けないDBとBBAだけ。 新人こ○なDBでは無いが胸はない。何より顔が写真と違い過ぎてびっくりしたわ。プレイは普通。性格は良いから顔は気にしないやつならオススメ。
俺はリピはいいや。最近の写真の加工技術はすげーわ。 ここな加工頑張ってるけど実物は愛みたいなジミ顔でお世辞にもかわいいとは言えないから気をつけてwww あれだけコンパクトだとベッドで駅弁したら
天井にぶつかるじゃないかと怖いすね 俺もここな入った。
確かにパネマジは、あるが
この店でこの値段なら
許容範囲。前の値段なら尚良し。
年若い、顔もまあまあだと思うよ。
写真見たいにあんな目ぱっちりしてへん。
胸は、小ぶりだがスタイルは、いいと思う。
腹がなんつうか引き締まっとる。
騎乗で動くときに腹が締まるのが
エロかった。 俺もここな入った。
確かにパネマジは、あるが
この店でこの値段なら
許容範囲。前の値段なら尚良し。
年若い、顔もまあまあだと思うよ。
写真見たいにあんな目ぱっちりしてへん。
胸は、小ぶりだがスタイルは、いいと思う。
腹がなんつうか引き締まっとる。
騎乗で動くときに腹が締まるのが
エロかった。 >>876
この書き込み茶婆かDBの書き込みだろ。
入った感想も無いのに顔だけ叩くとか典型。
新人潰したいのわかるけどやめとけw >>880
叩きは年齢コンプのばばあか体型コンプのデブだと思ってる=自分は若いそしてデブでもないって否定は本人乙って言われちゃうよん?
つか入ってパネマジじゃねぇか!っていう印象が強かったんでない?プレイよりもさ いや、ここに1人ヘタレBBAいるぞ、タオ、マリル、おと等この店の若く可愛い嬢に
寄生するのいる、 最近入店組がいいの来るな、俺週1で全員入るから1か月以上は楽しめる
あとは嬢が辞めないでもらいたいし、先輩嬢も嫉妬しないでほしいな! いのり,ほんと最悪だった。
プロフィールと違ってタバコすうし,腹は出てるし。
やる気もない。
bbaでサービス悪。久々に地雷踏んだわ。 >>889
>>321な
でも、>>181 で真逆のことが先に書かれていた。 >>882 お前まずまずだな、だが俺の口からはあさりとエリと愛華なおあたりが1軍レギュラーロテションすれば
みせは輝くしここに寄生してるBBAがはびこればっばのおもうどうり店傾く >>891
お前は、文章がダメダメだな。
読みにくいよ。
この店に来る前にもう一度小学生から国語やり直せ! 系列の中でケープが1番良かったけど最近は全然だめ。最近はクイーンエンジェルだな ここな入ったけど、この店にしちゃ十分いいだろ
胸は小ぶりだが形いいし
ジムに通ってるって言ってたからウエスト引き締まってたり Mioてなんでこの店のノンラベでいるの?
ゴールドorプラチナにするか一力にでも移籍すればいいのに
写メ日記読んでると病んでるみたいだけど
この店のランカーだったカホが一力に移籍してるよね >>897
姫予約だけでも余裕で埋まるし現状が居心地いいのかも?
出勤多いからプラチナとかだとそういう訳にはいかないだろうからなぁ
もし一力行ってもランカーになれる逸材だよね >>829
サービスはどんな感じですか?
デブは、大丈夫ですが、サービス地雷は避けたいです おとちゃん
スッピンだったけど、若くて細身の姫。食べる事は好きだけど、体型維持には努力してるって。
サービスは口テクはかなり上手だった!
残念だったのは、乳首は乾燥して痛いからとNG、騎乗位は動けないからとNG…
昨日はかなりテンションが高かったらしくずっと喋っていたけど、リスカ痕から想像出来るが精神的に不安定になる事も多いらしく当欠も多いとの事。
近いうち関西方面に出稼ぎと言ってたから、暫くは出勤出来ないとは言ってた。 >>901
乳首お触りNG
騎乗位も練習や挑戦の意欲なく自分が動いて体力使う体位はNG
リスカ癖ある
おしゃべりで時間稼ぎする
その上に当欠魔
化粧もしないで接客する
いくら若くて細身でもそれでカバー出来ないくらい地雷要素たっぷりすぎやん >>902
体型維持もジム行ったり運動したりじゃなくて単にカショオしてんだろうな、、、 先日からロックオンしてた嬢に今日予約いれたら休まれた、残念 >>907
助兵衛の視線を一手に集めてるロケットオッパイ嬢こ〇〇w >>911
ダミー出勤させたのに予約入ったから休みって言われたんじゃない? >>909前スレは金ドブになってたけど、それはお気に隠しの術? >>913
オキニ隠しだね、ランキングにもはいってきてるし
おれは裏返すよ >>905
なんか60分以上限定にすると今日の写メ日記に書いてある。
まぁ、俺は全く入る気ないからどうでもいいんだけど。 >>916
60分のバック率が値上げ以降良くなったと某ランカーが言っていたよ 前日50分ばかりの攻撃されてこまったのだろう
相手減らして取り分減らさずだとなgold,platiniumyori 店来て一回しか出勤してないのに60分以上限定とか総スOンだろ
地O臭ぷんぷんするなおいw 最近若くてカワイイ子の入店多いな、全然出勤しないけどw >>901
結局、おとは関西に行かず、ケープに出勤してんのねww
メンヘラは入る気にならんなーww 近々利用する予定なんだけど入ったことあったら教えて
ゆめか愛きこだったら誰がオススメ? >>929
まず貴方がどんなタイプを求めるかによっておすすめは変わってくる
単におすすめと言われてもねぇ >>930
悪い
デブ専ってわけじゃないがある程度の樽は許容
日記をマメに書いてる
→サービス手抜きしなそう
と踏んでこの3人を挙げた
顔は可愛いに越したことないが
明るい、おぱいある、自分から積極的に会話をしてくれる この辺りが自分的に重要
お仕事系だとすれてる感じがするからNGで 愛はよく喋るしよく笑うとは思うがそこまで胸ないぞ!可愛いに越したことないとあるが愛の日記読んでても愛を候補に入れてるのが信じられないな 顔は女芸人ユニバース?のはらを想像したらいい >>929ゆめかだったらいやと言うくらい前レスにでてるぞ。ちなみにまだいるの?と言った感想。 >>933
移動したからID変わっただろうけど>>929です
遡って読んだけど体型のことしか書かれてなくてプレー内容とか知りたいんだがその感想だと金ドブかな・・・ >>934僕の時は参考になるレスがなくてね、やられたよ。 このスレは、底辺の格安ソープしか行けない粘着質な奴と店員が多いから自分の目で確かめてくるといい。
仮に全員試しても大した金額にならんのだからw
俺はこんな底辺の店はもう行かないけどw 見た目はほのかのような長身の美形で
マットできる娘いる? >>937
お前みたいのが1番キモいぜ、兄弟!
店にもう来ないなら、こんな底辺スレ見てレスすんなよww
キモすぎww >>936
それはとんだ災難だったな
ゆめかは候補から外して検討することにするわ >>938
この店にはいません
もう少し高いお店に行きましょう
ていうかほのか入っとけよw 新人キャストでエア出勤1度して消えてくのは
店が仕組んでる釣りか!このケース多すぎる かなこってどうなの?
ランカーの割にレポ少なくない? >>945
特筆するほどのものがないだけ Iカップもあれだけ肥えてればあって当たり前って体型
ランカーなのは昔引くほど鬼出勤して獲得した客がいるからだよ リピ抱えてるってことは魅力があるんだろうが俺は性格が無理だった デブで高飛車、知識人ぶってる話し方が鼻についた記憶がある 疲れた主婦みたいな顔してる >>946
オススメ嬢に載ってたレポとは真逆だなw >>947
オススメ嬢は良評価のレポートしか公開されない
実際にはイマイチと悪評価のレポートも投稿されているが店アカウントからしか見られない >>948
良評価だけでもある程度のレポ数集まってればここよりは参考になるw
ほのかも叩かれてはいるけど良嬢だし オススメ嬢ってアドレス複数作ればいくらでも自演出来るしかなこが自分で書いてる場合もなきにしもあらずだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。