【吉原】ケープエンジェルPart7【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いや、ここに1人ヘタレBBAいるぞ、タオ、マリル、おと等この店の若く可愛い嬢に
寄生するのいる、 最近入店組がいいの来るな、俺週1で全員入るから1か月以上は楽しめる
あとは嬢が辞めないでもらいたいし、先輩嬢も嫉妬しないでほしいな! いのり,ほんと最悪だった。
プロフィールと違ってタバコすうし,腹は出てるし。
やる気もない。
bbaでサービス悪。久々に地雷踏んだわ。 >>889
>>321な
でも、>>181 で真逆のことが先に書かれていた。 >>882 お前まずまずだな、だが俺の口からはあさりとエリと愛華なおあたりが1軍レギュラーロテションすれば
みせは輝くしここに寄生してるBBAがはびこればっばのおもうどうり店傾く >>891
お前は、文章がダメダメだな。
読みにくいよ。
この店に来る前にもう一度小学生から国語やり直せ! 系列の中でケープが1番良かったけど最近は全然だめ。最近はクイーンエンジェルだな ここな入ったけど、この店にしちゃ十分いいだろ
胸は小ぶりだが形いいし
ジムに通ってるって言ってたからウエスト引き締まってたり Mioてなんでこの店のノンラベでいるの?
ゴールドorプラチナにするか一力にでも移籍すればいいのに
写メ日記読んでると病んでるみたいだけど
この店のランカーだったカホが一力に移籍してるよね >>897
姫予約だけでも余裕で埋まるし現状が居心地いいのかも?
出勤多いからプラチナとかだとそういう訳にはいかないだろうからなぁ
もし一力行ってもランカーになれる逸材だよね >>829
サービスはどんな感じですか?
デブは、大丈夫ですが、サービス地雷は避けたいです おとちゃん
スッピンだったけど、若くて細身の姫。食べる事は好きだけど、体型維持には努力してるって。
サービスは口テクはかなり上手だった!
残念だったのは、乳首は乾燥して痛いからとNG、騎乗位は動けないからとNG…
昨日はかなりテンションが高かったらしくずっと喋っていたけど、リスカ痕から想像出来るが精神的に不安定になる事も多いらしく当欠も多いとの事。
近いうち関西方面に出稼ぎと言ってたから、暫くは出勤出来ないとは言ってた。 >>901
乳首お触りNG
騎乗位も練習や挑戦の意欲なく自分が動いて体力使う体位はNG
リスカ癖ある
おしゃべりで時間稼ぎする
その上に当欠魔
化粧もしないで接客する
いくら若くて細身でもそれでカバー出来ないくらい地雷要素たっぷりすぎやん >>902
体型維持もジム行ったり運動したりじゃなくて単にカショオしてんだろうな、、、 先日からロックオンしてた嬢に今日予約いれたら休まれた、残念 >>907
助兵衛の視線を一手に集めてるロケットオッパイ嬢こ〇〇w >>911
ダミー出勤させたのに予約入ったから休みって言われたんじゃない? >>909前スレは金ドブになってたけど、それはお気に隠しの術? >>913
オキニ隠しだね、ランキングにもはいってきてるし
おれは裏返すよ >>905
なんか60分以上限定にすると今日の写メ日記に書いてある。
まぁ、俺は全く入る気ないからどうでもいいんだけど。 >>916
60分のバック率が値上げ以降良くなったと某ランカーが言っていたよ 前日50分ばかりの攻撃されてこまったのだろう
相手減らして取り分減らさずだとなgold,platiniumyori 店来て一回しか出勤してないのに60分以上限定とか総スOンだろ
地O臭ぷんぷんするなおいw 最近若くてカワイイ子の入店多いな、全然出勤しないけどw >>901
結局、おとは関西に行かず、ケープに出勤してんのねww
メンヘラは入る気にならんなーww 近々利用する予定なんだけど入ったことあったら教えて
ゆめか愛きこだったら誰がオススメ? >>929
まず貴方がどんなタイプを求めるかによっておすすめは変わってくる
単におすすめと言われてもねぇ >>930
悪い
デブ専ってわけじゃないがある程度の樽は許容
日記をマメに書いてる
→サービス手抜きしなそう
と踏んでこの3人を挙げた
顔は可愛いに越したことないが
明るい、おぱいある、自分から積極的に会話をしてくれる この辺りが自分的に重要
お仕事系だとすれてる感じがするからNGで 愛はよく喋るしよく笑うとは思うがそこまで胸ないぞ!可愛いに越したことないとあるが愛の日記読んでても愛を候補に入れてるのが信じられないな 顔は女芸人ユニバース?のはらを想像したらいい >>929ゆめかだったらいやと言うくらい前レスにでてるぞ。ちなみにまだいるの?と言った感想。 >>933
移動したからID変わっただろうけど>>929です
遡って読んだけど体型のことしか書かれてなくてプレー内容とか知りたいんだがその感想だと金ドブかな・・・ >>934僕の時は参考になるレスがなくてね、やられたよ。 このスレは、底辺の格安ソープしか行けない粘着質な奴と店員が多いから自分の目で確かめてくるといい。
仮に全員試しても大した金額にならんのだからw
俺はこんな底辺の店はもう行かないけどw 見た目はほのかのような長身の美形で
マットできる娘いる? >>937
お前みたいのが1番キモいぜ、兄弟!
店にもう来ないなら、こんな底辺スレ見てレスすんなよww
キモすぎww >>936
それはとんだ災難だったな
ゆめかは候補から外して検討することにするわ >>938
この店にはいません
もう少し高いお店に行きましょう
ていうかほのか入っとけよw 新人キャストでエア出勤1度して消えてくのは
店が仕組んでる釣りか!このケース多すぎる かなこってどうなの?
ランカーの割にレポ少なくない? >>945
特筆するほどのものがないだけ Iカップもあれだけ肥えてればあって当たり前って体型
ランカーなのは昔引くほど鬼出勤して獲得した客がいるからだよ リピ抱えてるってことは魅力があるんだろうが俺は性格が無理だった デブで高飛車、知識人ぶってる話し方が鼻についた記憶がある 疲れた主婦みたいな顔してる >>946
オススメ嬢に載ってたレポとは真逆だなw >>947
オススメ嬢は良評価のレポートしか公開されない
実際にはイマイチと悪評価のレポートも投稿されているが店アカウントからしか見られない >>948
良評価だけでもある程度のレポ数集まってればここよりは参考になるw
ほのかも叩かれてはいるけど良嬢だし オススメ嬢ってアドレス複数作ればいくらでも自演出来るしかなこが自分で書いてる場合もなきにしもあらずだろ プロフと違うじゃん(><)と思っても、ランカー嬢なら長所も見つけられるので、まあ心の傷は浅い。 ケープはオススメ嬢無料掲載店だから掲載可能な姫数が5人に制限されているだけ
100文字以上の投稿でプレミア期間延長が得られるから似たような内容を投稿している人多い
プレミア期間中に見られる星評価の少なさを見れば本当は良評価では無いことが分かる >>949ほのか、ルックススタイルはいいけど、その他は?2回目は手のひら返しのようにBT拒否だったからな。明らかにロングと差し入れを要求。それで良嬢? オススメ嬢を見ると、かなこ、ポチャだけどルックスよし、巨乳、美肌になってるから入ってみようと思ってしまう。危ない、危ない
。 >>957
入ってみたけどオススメ嬢のレポは確かに納得できるレベル。そういう意味では良かった。 かなこっぽっちゃりって実際どれくらい太いの?
きこと愛はぽっちゃり超えたデブだったけど >>946
入ったけど、特筆すべきものがないというのは同意
ぽっちゃりというか全体的にデカい あやの消えた、なんやねんこの店 キャスト登録して予約取って
結局出勤せず消える このパターン多すぎ >>962
分かりやすく教えてくれてありがとう
愛のサイズで萎えたのでかなこは無理そうだ。。 >>965
マジレスすると頭おかしいボーイが入ってきてからどんどん嬢が辞めてるらしい。そいつのせいで新人も続かないし俺のオキニも移籍したいと愚痴ってた。 >>943
実際そういう嬢は多い、特にこんなド底辺の店では。信じなくてもいいけど。 直近入店1段目と2段目の計8名は多分全滅!!!
釣りパーティーじゃねw >>968なるほど、でも地雷はマジレスして欲しい。 >>974
ここスカウトつかってませんよーお。
知ったかぶりおつ。笑笑
スカウトがこんなやっすい店紹介するわけありません、もはやこのお店の存在すら知らないですね。笑
(女の子は掲示板みてるの巻)(^∇^) >>975
ケープ、クイーン、シリカの3店舗新人多いけど求人掲示板!?
見て応募け? 前にケープに在籍してたの現役大学生に聞いたんだけど、個人でやって小遣い貰うより効率いいしお店のほうが安心できるよって友達に誘われたって言ってた >>977 大学生同士の友達って、このあと就職して結婚して・・とかあるのに風俗嬢としての秘密もっててヤバイんじゃない
どちらかが幸せになったりしたら爆弾かかえてるみたいなもんだろうなw 肉便器なんか結婚する資格ねえだろ
金のためになんでもやるって人として終わってる
結婚相手も詐欺にあったようなもんだろ 完全未経験→風俗経験なし。
未経験→デリヘルなど風俗経験はあるが、ソープ歴はなし。
であってますでしょうか? >>980
この店は、未経験ということだと思うよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。