【吉原】ケープエンジェルPart7【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977 大学生同士の友達って、このあと就職して結婚して・・とかあるのに風俗嬢としての秘密もっててヤバイんじゃない
どちらかが幸せになったりしたら爆弾かかえてるみたいなもんだろうなw 肉便器なんか結婚する資格ねえだろ
金のためになんでもやるって人として終わってる
結婚相手も詐欺にあったようなもんだろ 完全未経験→風俗経験なし。
未経験→デリヘルなど風俗経験はあるが、ソープ歴はなし。
であってますでしょうか? >>980
この店は、未経験ということだと思うよ。 Hカップひまわり、うに どうかな?それにしても、うにって、ほかになかったんか。 >>979
ソープでしか女に相手してもらえないオマエなんか結婚する可能性もねえだろ
自分の身の程知らないのにイキってるオマエは人として終わってる
相手する嬢もハズレにあったようなもんだろ >>983
否定しないわ
たまに直接暴言はくからng くらってるし 新人のそら良さげだね
入ったことあるイケメンさん感想教えて パネマジは誤差の範囲内つーか殆どなし
接客は長所、短所両方ありクイーンスレに書いてある
ミシュランガイド風に例えれば文句なしの3つ星ですw
前に他嬢褒めたら自演乙と云われたが本人じゃねーからw スーパー貧乳・かりん・B80 このフレーズたまらない >>992
具体的にどこが?
見た目雰囲気?サービス?本指名で変貌する期待もなさそう? >>993
その全てで合格点に達していなかった
オススメ嬢のレポは過大評価だな いちか 体験入店(22) この写真どこかで見た記憶ある、どこかは忘れたが。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 261日 16時間 18分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。