【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】43軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
嬢からどう思われるかはここで聞くよりホスラブで聞いた方が良いんじゃないか
服よりも手や顔を洗って汚れを落とせば問題ないと思うよ
作業着で通勤するのは問題ないのかい?
ひょっとして社名も入ってる?
取引先の人が見ているかもしれないし、栄町のソープに出入りしているのが上司や会社の女の子に知られたら居心地悪くなるんじゃないかな
という事で会社で私服に着替えて行った方がいいと思うよ >>262
嫁以外と4日で11発だが嫁が一番
嫁とどんだけやってるのか怖くて聞けない 元旦から帰省。といってもビジホで4連泊
嫁も子供連れて実家へ。
4日間で栄町のソープ2回。デリ2回。
合計で11発抜いた。気持ち良すぎた。 >>266
ありがとう
でも似たようなことをやってる人は居るんじゃないか
会社のバッジ付けて営業時間に仕事サボってソープに行く人
会社の作業着着てパチンコしたりコンビニで立ち読みする人
社用車を側道に止めて仮眠する人
他人事だしいちいちどうこう言うつもりはないがSNSに載せられるかもしれない
注意しないとね 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもに関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきだ 爆笑ー
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ 元旦から帰省。といってもビジホで4連泊
嫁も子供連れて実家へ。
合計で11発抜いた。気持ち良すぎた。 世間は狭いものです。知人を見かけた時は驚きですよ。買い物行く時は駐車場安いから使ってます。 元旦から帰省。といってもビジホで4連泊
嫁も子供連れて実家へ。
合計で11発抜いた。気持ち良すぎた。 風俗行ったことないんですが、何か忘れちゃいけないこととかありますか? >>276
爪切り。後は身なりを清潔にしておけば大丈夫。 >>276
まともなサービス業だと思わないこと
細かい金や時間に汲汲としないで大きな心でいることだな >>276
先にこっち行って一通り読んできたら
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part73
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538659294/ >>276です。
スレ違いとか言うほど活気あるとも思えませんが、ご忠告通り向こうのスレに目を通してみます。ありがとうございました。 元旦から帰省。といってもビジホで4連泊
嫁も子供連れて実家へ。
合計で11発抜いた。気持ち良すぎた。 >>284
うらやましい
うちは嫁とセックスレスで少ないお小遣いをコツコツためて年に1回いければいい方だ... エリートのカイって懐かしいな
馬面とか言われてたけど不細工ではないしすげえ体しててしばらくの間お世話になったのを思い出すわ どなたか以前エリートに在籍していたカイの移籍先をご存知の方いらっしゃいませんか。久しぶりにサイトを見たらどうやらやめているようだったので。 前にもレスしましたが、エリートなら私のお気に入りはかおりさん。
いつのまにかいなくなってしまいました。
もう一度あいたいよぅ。。。 ホスラブは何処も荒れてるイメージだけどなw
結局どのスレにも変な粘着がいるんだよなぁ。人間が壊れてる。 城華別に店もきれいだったし女の子も可愛かったけどなぁ
初めていったから当たり引いただけかもしれんが 1000人に1人ぐらいいるのかな?
ああいう素人童貞の風俗嬢粘着厨 どなたか以前エリートに在籍していたカイの移籍先をご存知の方いらっしゃいませんか。久しぶりにサイトを見たらどうやらやめているようだったので。 >>293
>>294
>>295
今度は責任転嫁で情に訴えてきたか
そこまでして客引くか?
経営危ないんか? >>298
いや何を言ってんのか意味がわからんけど >>299
別にわからなくてもいーよ
大概の人は理解してると思うから >>300
時々出てくるアスペには効果的な切り返しだな! https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いなー >>287
同じく。
あのレベルの体は二度と拝めないんじゃないかなとすら思える。 サービスは10段階で7です
絶叫は10段階で9です >>300
ならいちいちレス飛ばしてくんなよww
不気味だわ >>309
いやほんとにわからないんだよ
なんか客にはわからない事情があるならほっといてくれんか?
いちいち反応してくれなくていいよ荒れるだけだし どなたか以前エリートに在籍していたカイの移籍先をご存知の方いらっしゃいませんか。久しぶりにサイトを見たらどうやらやめているようだったので 吉原夕月の芽衣か、吉原秘書室の歩美辺り?違うならお手上げ。 >>298>>300
最近城華を使い始めたのだけど、ホスラブ見ていなくても何回か利用していれば直ぐに分かることか? 半年ROMれ なんていう言い方もあったが
ROMっても分からない奴には分からないんだろうな >>314
あれ他店のスタッフが真偽不明の罵詈雑言でスレ荒らしてるだけの話だよ要は店員同士の揉め事
客と嬢にはマジで無関係だから気にしなくていい 最近行って来たけど普通だったよ
前の店と比べても全然違和感ないし
嬢も一生懸命、接客してくれるし >>315
ホスラブを半年ROMしないと分からないことなら別にいい。
>>316
気にしないことにする。ありがとう。 >>319
どういうこと?
半年ROMらないと分からないようのことなら実害はないだろうと書いたつもりだけど、伝わらなかった? >>320
君に変われというのは酷なんだろうな
リアルなら周りがある程度気を回してくれるから大丈夫だよ >>320
俺にもそいつが糖質に見えるから気にするな >>322
そういうやり口ももうお馴染みだね
まぁちょっと絡みすぎたかもな >>322
ソープに興味があって色々漁っているけど格安店でさえ利用したことがないのだろうな…
利用客としてと指定している>>314のに、ネットユーザーの一般論でしか回答できていない>>315。具体的に踏み込んだら距離を取っているし。 >>324
後者は快楽を得るために諭吉も出せないような引きこもりだと言うことですか。 >>325
どうだろう?
ID:Xys40An2 がズレた回答>>315をして、ぶっちゃけそこからの推察でしかないからな。
“半年通え”とは言いたいな。そうすれば伝わる言い方に気づくだろ。 >>327
すまん俺がホスラブの話題せいで変なのが流れてきたのかもしれんなんか荒れ方そっくり
話題出した俺が悪いから納めてくれ 今から ID:Xys40An2 には反応しない。他の奴は知らんけど。 そもそも城華とやらの関係者が自演するから荒れる。
専用スレでもないのに1つの店を何度も褒めあげる行為は普通に考えてステマだろ >>330
いやまあどう思うがいいけど…
証拠もない事を断定して言ったところでさ
https://i.imgur.com/regEvRX.jpg
こういう事でしかないよ >>330
「城華とやらの」と書いているということは栄町の他のソープ店を使っているってことだよね?栄町攻略のとっかかりにしたいから教えて。 どなたか以前エリートに在籍していたカイの移籍先をご存知の方いらっしゃいませんか。久しぶりにサイトを見たらどうやらやめているようだったので 来週始めて行くんだけどどこの店が一番ええ?
今のところしゃぼんくらぶ行こうと考えてるんだが >>335がどんな子が好みとかにもよるけど、しゃぼんは可愛い系の若い子多い。姉妹店は少し年齢上がってお姉さんタイプが多くてスタイル良い人多い。パネマジそこそこ。
でも個人的にはRICH推したいなぁ。ただし入るなら嬢のプロフページにある評価ちゃんと見てから。評価結構エグく反映されてるから、星の数多い嬢入ればまず問題ない。顔見て決められるシステムもある。ただ高い。 >>336
リッチもいいなと思ったのですが予算の都合上少しランクを下げて選びました。
性病とかは大丈夫でしょうかね >>337
まぁ高いよね…。俺も初めて行く時は躊躇したもの…その分スゴかったけども。
ソープ行く以上性病の心配は付きものだけど、千葉はその辺はスキンの装着徹底してるから「比較的」安心。たまーにNS強要して出禁になる馬鹿の話は聞く。 そうなんか
千葉のソープ ほとんどスキンありがデフォなのか リッチはあの制服で即尺が何気に興奮する
制服がかわいい 吉原くらいじゃねーのか?ノースキンって
ソープでノースキンでやりたい奴の気持ちってイマイチわからんのよな >>333
こんな基地にまとわりつかれちゃ嬢も身の危険感じて他店に逃げるよな やっぱリッチ行こうかな
けど総額がいくらかわからない >>339
栄町網羅してるわけじゃないけど、スイートモードは初めて行った時「あれ?呼ぶ子間違えてません?」みたいな子は出てきたな。ブスではないけど、写真の子でもないよね?みたいな。
>>348
覚えてる限りだと、90分で60kくらい120分で70kくらいだったはず。早割り(前日予約?)とメルマガの割引がスゴイデカかった気がするから、行くならその早割りの時間帯に予約してさらにメルマガ登録してくといい。総額はお店に電話すれば教えてくれる。 >>349
120分選ぼうとしたけど70k…高いですねw
リッチやめようかな >>350
高いよマジで…メルマガ登録で初めての子なら120分は10k割引で総額60kくらいみたいだね。ただそれでも同じ時間を35-45kで遊べる所ゴロゴロあるからね…俺は3回しか行った事ないけど、「今日は抜くゾォ!!」って気持ちに間違いなく応えてくれる場所だから好き。 栄町の特徴が10代20代前半を抱けるってのが特徴なんだからわざわざ高級店行く意味あんのかなー
どうしてもマットがないと嫌とか高サービスじゃないと嫌だという人は栄町にそもそも向いてない気がする 栄町の個別店の情報は5ちゃん以外の掲示板見たほうがいいよ まあ18歳いるから格安店いった方がいい
吉原じゃ18おらん >>354
爆サイのリッチスレも確認したほうがいいね >>352
この町どの店も本当に若い子多くて良いよな。勿論妖怪もチラホラいるけどさ…。高級店は外したくない時に入るくらいで、基本は格安から大衆行ってるよ。ここでの高級店は東京まで出ない(出れない?)人からしたら有難いんじゃない? バクサイの方も見たけどあんまレビューは無かったな
ラグもプロポも近いけどわざわざ千葉まで行く価値はあるんだろうかw >>359
川崎ならそこで良いんじゃないかな。てかそれなら吉原も近いよね?>>352の言う通り栄町は全体的に若いのと、店がスキン着用徹底してるから比較的安全なのが良いところであって、テクを求めるなら吉原・川崎のが良いよ。女の子の雰囲気は個人的にこっちのが好き。 どなたか以前エリートに在籍していたカイの移籍先をご存知の方いらっしゃいませんか。久しぶりにサイトを見たらどうやらやめているようだったので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています