【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】43軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
いやまあどう思うがいいけど…
証拠もない事を断定して言ったところでさ
https://i.imgur.com/regEvRX.jpg
こういう事でしかないよ >>330
「城華とやらの」と書いているということは栄町の他のソープ店を使っているってことだよね?栄町攻略のとっかかりにしたいから教えて。 どなたか以前エリートに在籍していたカイの移籍先をご存知の方いらっしゃいませんか。久しぶりにサイトを見たらどうやらやめているようだったので 来週始めて行くんだけどどこの店が一番ええ?
今のところしゃぼんくらぶ行こうと考えてるんだが >>335がどんな子が好みとかにもよるけど、しゃぼんは可愛い系の若い子多い。姉妹店は少し年齢上がってお姉さんタイプが多くてスタイル良い人多い。パネマジそこそこ。
でも個人的にはRICH推したいなぁ。ただし入るなら嬢のプロフページにある評価ちゃんと見てから。評価結構エグく反映されてるから、星の数多い嬢入ればまず問題ない。顔見て決められるシステムもある。ただ高い。 >>336
リッチもいいなと思ったのですが予算の都合上少しランクを下げて選びました。
性病とかは大丈夫でしょうかね >>337
まぁ高いよね…。俺も初めて行く時は躊躇したもの…その分スゴかったけども。
ソープ行く以上性病の心配は付きものだけど、千葉はその辺はスキンの装着徹底してるから「比較的」安心。たまーにNS強要して出禁になる馬鹿の話は聞く。 そうなんか
千葉のソープ ほとんどスキンありがデフォなのか リッチはあの制服で即尺が何気に興奮する
制服がかわいい 吉原くらいじゃねーのか?ノースキンって
ソープでノースキンでやりたい奴の気持ちってイマイチわからんのよな >>333
こんな基地にまとわりつかれちゃ嬢も身の危険感じて他店に逃げるよな やっぱリッチ行こうかな
けど総額がいくらかわからない >>339
栄町網羅してるわけじゃないけど、スイートモードは初めて行った時「あれ?呼ぶ子間違えてません?」みたいな子は出てきたな。ブスではないけど、写真の子でもないよね?みたいな。
>>348
覚えてる限りだと、90分で60kくらい120分で70kくらいだったはず。早割り(前日予約?)とメルマガの割引がスゴイデカかった気がするから、行くならその早割りの時間帯に予約してさらにメルマガ登録してくといい。総額はお店に電話すれば教えてくれる。 >>349
120分選ぼうとしたけど70k…高いですねw
リッチやめようかな >>350
高いよマジで…メルマガ登録で初めての子なら120分は10k割引で総額60kくらいみたいだね。ただそれでも同じ時間を35-45kで遊べる所ゴロゴロあるからね…俺は3回しか行った事ないけど、「今日は抜くゾォ!!」って気持ちに間違いなく応えてくれる場所だから好き。 栄町の特徴が10代20代前半を抱けるってのが特徴なんだからわざわざ高級店行く意味あんのかなー
どうしてもマットがないと嫌とか高サービスじゃないと嫌だという人は栄町にそもそも向いてない気がする 栄町の個別店の情報は5ちゃん以外の掲示板見たほうがいいよ まあ18歳いるから格安店いった方がいい
吉原じゃ18おらん >>354
爆サイのリッチスレも確認したほうがいいね >>352
この町どの店も本当に若い子多くて良いよな。勿論妖怪もチラホラいるけどさ…。高級店は外したくない時に入るくらいで、基本は格安から大衆行ってるよ。ここでの高級店は東京まで出ない(出れない?)人からしたら有難いんじゃない? バクサイの方も見たけどあんまレビューは無かったな
ラグもプロポも近いけどわざわざ千葉まで行く価値はあるんだろうかw >>359
川崎ならそこで良いんじゃないかな。てかそれなら吉原も近いよね?>>352の言う通り栄町は全体的に若いのと、店がスキン着用徹底してるから比較的安全なのが良いところであって、テクを求めるなら吉原・川崎のが良いよ。女の子の雰囲気は個人的にこっちのが好き。 どなたか以前エリートに在籍していたカイの移籍先をご存知の方いらっしゃいませんか。久しぶりにサイトを見たらどうやらやめているようだったので ちょっと聞きたいんすが清掃員の私が仕事帰りにそのまま作業着で行っても問題ないですかね?
ちなみに自家用車は所有していないので原付で行き支払いはいつもくしゃくしゃの千円札と小銭でしす。
ちなみに独身です!40代です! >>361 >>363
コピペ基地外。NG突っ込んどいて。 千葉駅変わってから行ったことねえから栄町がどこなのかわからない
南口でええの? 3年後、栄町はどうなる事やら…
成人年齢引き下げになれば、吉原も18からになるんじゃね? >>369
成人とは権利も義務も1人前に与えられると言う事だ。あー、楽しみだなぁ"(ノ*>∀<)ノ 別に年齢認証しないんだから未成年でも大丈夫だろ
逆に20過ぎの初風俗が少数では? しかし高校卒業後なり大学生中にソープを選択する女ってのはどういう心理なんだろうな
色んな事情があるだろうけど多分8割以上の女はその選択肢取らんだろう
やっぱ貧困か? 千葉のソープはほとんど外人お断りじゃなかったかな。 誘惑は多いわお金はかかるわ時間はないわ…
そして、18〜22の楽しい時間は2度とないの
というわけで風俗一択になるんです よく言われるのだが、若いうちしかできないし
使えるものは使って、金を稼げるうちに稼いでおかないと
損かもという考えらしい。 最近の子は昔ほど貞操観念がなくて短期バイトのつもりでやってんじゃないかな ソープじゃないんだけどスマットってどう?
口移しでうがいとか洗体しながらDKとか出来るみたいな事口コミで書いてあったから気になった >>379
それでもその選択肢とる女は2割もおらんだろう JC JKでおとなしかった娘ほどバイト先とかで年上のテクニックで開発されてスケベ開花するのかな?
ウチの会社JK1でバイト入ってきて40歳賃歩の味知ってから僅か1年で変貌遂げた娘居る。
1.5諭吉の噂、周りの男たちみんな兄弟らしい。
年齢達したら即風俗デビューだろな ソープにハマる気もないが、10年ぶりぐらいに風俗にいきたい
こういう場合やっぱ東京まで出向く方が当たりの率あがる? >>389
聞き方がわるかった
顔(ババアじゃなきゃいい)、スタイル(デブじゃなきゃいい、痩せてないとダメではない)、プレイサービスの良さ
プレイサービスは挿入したままディープキスとか、とにかくえっちなイチャラブがしたい
俺がネコなんでサービス旺盛なほうがいい
イメージとしてはやっぱ質が良いと東京に行く率高そう、もちろん素人の勝手なイメージ 栄町と吉原の違いって、店によって吉原だと
NSできるぐらいと、栄町には中国人客がほぼいないことぐらい。
いい子は吉原より空いてる栄町でも予約困難だし。 >>390
上にも書いてあるけど、千葉は若い子が「多い」。スタイル悪い子あんまり見ないけど、そこが心配なら写メ日記確認するしかない。
そのプレイなら余程地雷じゃなけりゃ余裕じゃないかな。 >>393
結局若い子が多いということはテクニックはあまりないって割り切るべきなのよねー
多分ソープはこうでなきゃって思いが強いのはジジイ共だと思うけどそういう人らはまあ吉原行ったほうがいいんじゃね?って思う 堀之内の某店の子が杭打ち騎乗位しながらキスしてきたから好みに合うかもな >>387
駅地下洋菓子店の愛ちゃんの話だろ?
制服と私服のギャップ凄いよな
結構積極的な娘だよ、自ら69して咥えてくれるし指3本楽々入る
とてもあの制服姿からは想像できない 誰にも言ったらダメだよっていったって、人の口に戸は立てられぬだよな というか、千葉でNSは本当に止めてほしい…吉原行けよ… 全く同意です
子孫も残さず家族もいない奴らと共有したくないよ カントリークラブ復活!キタ――(゚∀゚)――!!
といっても行ったのは1回だけでしかも
すんごいパネマジの地雷だったけど。 栄町でNSってよほどワケありじゃないとしないだろう
いくらソープの健康管理多い地域とは言え誰とでもNSする嬢とするのは怖い >>408
NS嬢なんてヘルスもソープも沢山いるよ。
NNも珍しくない。 >>410
じゃあ5.6人ぐらいNS NNできる嬢と店教えて?栄町で
知ったかでしょ?w 若いとサービスがおざなりな娘も多い
かといってプロ意識しっかりしてるなら栄町で続けるメリットが少なすぎる
若くて可愛いのが最優先順位なら栄町はコスパマジで思う Sweet Mode るな吉原では別料金でやってそうだけど、こっちでもそうなの? 吉原から栄町に出戻りする時点で見えてる地雷じゃん
普通東京いくだろ 確かに吉原から栄町って完全な出戻り感があるな
普通逆だよな 東京で働いて千葉で独立して事業主になりましたとかじゃないからなww >>419
わかる。正直呼び込みで入る程勇気は無い。地雷怖い。 >>412
ヘルスだけどE231にNS3人、NN1人いるよ。
ハッピーハウスも1人、ロコルル2人、エリート1人。
アールズエボルはNN2人。
まぁ煽ったところで名前は教えないけどw 遠くから小さい声でどうですか〜?くらいで迷惑もなにもないよな
ガン無視だけど >>423
名前は言えないけどベガスにも5人いるわ >>423
むしろそんな糞嬢入りたくねーよ
糞客で回してこっちにこないようにしてくれ >>428
本ソレ。他に回さずお前らで枠独占しとけよ危ねぇから。 現在53歳 バイト先先輩連れられて16歳で浮世風呂「女女」月1で3年通った
あの頃は生中が当たり前だったが梅淋貰った事ない。
ちなみに今でもその店残ってるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています