【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】43軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
NS嬢なんてヘルスもソープも沢山いるよ。
NNも珍しくない。 >>410
じゃあ5.6人ぐらいNS NNできる嬢と店教えて?栄町で
知ったかでしょ?w 若いとサービスがおざなりな娘も多い
かといってプロ意識しっかりしてるなら栄町で続けるメリットが少なすぎる
若くて可愛いのが最優先順位なら栄町はコスパマジで思う Sweet Mode るな吉原では別料金でやってそうだけど、こっちでもそうなの? 吉原から栄町に出戻りする時点で見えてる地雷じゃん
普通東京いくだろ 確かに吉原から栄町って完全な出戻り感があるな
普通逆だよな 東京で働いて千葉で独立して事業主になりましたとかじゃないからなww >>419
わかる。正直呼び込みで入る程勇気は無い。地雷怖い。 >>412
ヘルスだけどE231にNS3人、NN1人いるよ。
ハッピーハウスも1人、ロコルル2人、エリート1人。
アールズエボルはNN2人。
まぁ煽ったところで名前は教えないけどw 遠くから小さい声でどうですか〜?くらいで迷惑もなにもないよな
ガン無視だけど >>423
名前は言えないけどベガスにも5人いるわ >>423
むしろそんな糞嬢入りたくねーよ
糞客で回してこっちにこないようにしてくれ >>428
本ソレ。他に回さずお前らで枠独占しとけよ危ねぇから。 現在53歳 バイト先先輩連れられて16歳で浮世風呂「女女」月1で3年通った
あの頃は生中が当たり前だったが梅淋貰った事ない。
ちなみに今でもその店残ってるかな? 誰でも名前は言えないならNSいくらでもいるよな
栄町でNSとか危険過ぎる行為絶対しないけど 千葉からはなんとかしてNS嬢排除したいわ。気楽に遊びたいんだよこっちは。 NS、NNやった。と書き込みしてごちゃんでマウント取りたいんだよ じじい客もいるけど、生やるような奴は精神年齢は若いと思う(笑) ホスラブで嬢から晒されてんだけどww
二度と行かねえよ栄町なんか 花野クンかな?
最近画像添付出来るようになったんだよね >>303
遅レスのくせして自慢めいてすまんが、俺メアド交換しててさ。当時予約取ったら何時の枠か伝えて好みの恰好でお出迎えお願いしてたのよ。
上下の下着付けずにバドガールコスでお出迎えしてもらったり、逆にスケスケ下着のみでお出迎えしてもらったときはやばかったよ。
部屋入ったらすぐ撮影会してそのまま即即二回戦。コスパ最高だった。 NS嬢いるよ、って言うだけで自己満できる簡単な作業
NSしたけりゃ吉原いけばいいじゃん危なすぎて 栄町でボロくない箱の店ってどこ?
マハ行こうと思ったけど外観がボロくて引いたもんでね。
ま、吉原の店に比べればどこだってマシなんだろうけど どのくらいがお望みかわからんけど、知ってる限り室内綺麗なのは「リッチ」「李白」くらいかなぁ。マハは中もボロいぜー、広いけど。吉原と比べたら何処でもいいと思うw 85のひなたちゃんいいけどたばこ吸ってるのがなんか嫌だな >>455
吉原の店行ってると
たまには綺麗な店入りたくなるのよ 吉原も上からムカデ落ちてきたりドブ臭い有色井戸水使ってる店あるよ
今は分からないが3年前そうだった。
町外れの格安超熟女店N 吉原の格安ならさすがに栄町の方がいいだろうw
東京と千葉のランクの左はあれど吉原にハズレがないわけでもなし 吉原は建物の改修も規制されてるからな
あと、部屋ごとにサウナマシンを置くよう指導されてて
これが地味に邪魔 なんか昔はちっちゃい簡易サウナが置いてあったけどもうないのかな
しばらく行ってないから変わったのかも サウナマシーンは法律上ないといけないしボイラー技士も雇うのが法律上しょうがないこと 人妻アピールは不夜城すごかった。
a子は普通の風呂っぽかったよ。
ただどちらも1回しか行ってないので、
姫次第かも! じょうかになってから行ってないけど
あんみつはサウナルームがあったな 個人的意見だが、OPEN時より質アップしてない?
いい子入店してる 生ビールのアイコンが出てる娘がNNです
店に聞いても「生ビールが好きな娘」としか教えてくれないので「生ビール」の意味をご自身で解釈判断して下さい。 城華なんか叩かれてるよな
俺何回か行ってるけど女の子結構粒ぞろいだしいい店だと思うけどな
まああんまり人気なって予約とれなくなっても嫌だし今のままがいいかもしれん >>466
首だけ出るプラスチックのやつだろ?
確かに吉原はどこでもあった。 体をタオルでゴシゴシ拭かれたくないので自分で拭く人いますか
綿の荒いタオルだと痛いんだよな マハラジャの要TELってのは当日しか予約出来んのかな?
誰か教えて マットプレイで身を任せていたらサックなしで跨がってきてそのまま中に発射
ベッドで二回戦目はなぜかゴム付き
何故? >>488
後処理のしやすさからマットNNはよくある話 ずっぽり入ってた。腹上でスクワットして丸見え。
向き変えてバック騎乗出し入れされてるの見てたら堪らず大暴発したよ パネルでは芦田愛菜似で21
実物は大久保佳代子似見た目30代
しかしテクニックは凄かった >>495
まあソープで大久保くらいのルックスは普通っていうかあるあるだよな オレが昔通った時より知らない子多いしw
それだけ質がいい女入れたか 看板に高級感が皆無じゃん
高級感って言うならリッチ見習えよ フリーターだけど初めて行くのはリッチって決めてる
来月にはいけると思う 栄町で箱が豪華なのは
李白、リッチ、ベガスに
なるんでしょうか?
あとファッションクラブの
HPを見たのですが部屋が
和風な感じで面白いですね
吉原にはない?マッサージ台が
2台あるのも興味深い ベガスは豪華じゃないだろ
店入ってすぐの受付からの通路の狭さと段差は豪華からほど遠い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています