【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】43軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千葉からはなんとかしてNS嬢排除したいわ。気楽に遊びたいんだよこっちは。 NS、NNやった。と書き込みしてごちゃんでマウント取りたいんだよ じじい客もいるけど、生やるような奴は精神年齢は若いと思う(笑) ホスラブで嬢から晒されてんだけどww
二度と行かねえよ栄町なんか 花野クンかな?
最近画像添付出来るようになったんだよね >>303
遅レスのくせして自慢めいてすまんが、俺メアド交換しててさ。当時予約取ったら何時の枠か伝えて好みの恰好でお出迎えお願いしてたのよ。
上下の下着付けずにバドガールコスでお出迎えしてもらったり、逆にスケスケ下着のみでお出迎えしてもらったときはやばかったよ。
部屋入ったらすぐ撮影会してそのまま即即二回戦。コスパ最高だった。 NS嬢いるよ、って言うだけで自己満できる簡単な作業
NSしたけりゃ吉原いけばいいじゃん危なすぎて 栄町でボロくない箱の店ってどこ?
マハ行こうと思ったけど外観がボロくて引いたもんでね。
ま、吉原の店に比べればどこだってマシなんだろうけど どのくらいがお望みかわからんけど、知ってる限り室内綺麗なのは「リッチ」「李白」くらいかなぁ。マハは中もボロいぜー、広いけど。吉原と比べたら何処でもいいと思うw 85のひなたちゃんいいけどたばこ吸ってるのがなんか嫌だな >>455
吉原の店行ってると
たまには綺麗な店入りたくなるのよ 吉原も上からムカデ落ちてきたりドブ臭い有色井戸水使ってる店あるよ
今は分からないが3年前そうだった。
町外れの格安超熟女店N 吉原の格安ならさすがに栄町の方がいいだろうw
東京と千葉のランクの左はあれど吉原にハズレがないわけでもなし 吉原は建物の改修も規制されてるからな
あと、部屋ごとにサウナマシンを置くよう指導されてて
これが地味に邪魔 なんか昔はちっちゃい簡易サウナが置いてあったけどもうないのかな
しばらく行ってないから変わったのかも サウナマシーンは法律上ないといけないしボイラー技士も雇うのが法律上しょうがないこと 人妻アピールは不夜城すごかった。
a子は普通の風呂っぽかったよ。
ただどちらも1回しか行ってないので、
姫次第かも! じょうかになってから行ってないけど
あんみつはサウナルームがあったな 個人的意見だが、OPEN時より質アップしてない?
いい子入店してる 生ビールのアイコンが出てる娘がNNです
店に聞いても「生ビールが好きな娘」としか教えてくれないので「生ビール」の意味をご自身で解釈判断して下さい。 城華なんか叩かれてるよな
俺何回か行ってるけど女の子結構粒ぞろいだしいい店だと思うけどな
まああんまり人気なって予約とれなくなっても嫌だし今のままがいいかもしれん >>466
首だけ出るプラスチックのやつだろ?
確かに吉原はどこでもあった。 体をタオルでゴシゴシ拭かれたくないので自分で拭く人いますか
綿の荒いタオルだと痛いんだよな マハラジャの要TELってのは当日しか予約出来んのかな?
誰か教えて マットプレイで身を任せていたらサックなしで跨がってきてそのまま中に発射
ベッドで二回戦目はなぜかゴム付き
何故? >>488
後処理のしやすさからマットNNはよくある話 ずっぽり入ってた。腹上でスクワットして丸見え。
向き変えてバック騎乗出し入れされてるの見てたら堪らず大暴発したよ パネルでは芦田愛菜似で21
実物は大久保佳代子似見た目30代
しかしテクニックは凄かった >>495
まあソープで大久保くらいのルックスは普通っていうかあるあるだよな オレが昔通った時より知らない子多いしw
それだけ質がいい女入れたか 看板に高級感が皆無じゃん
高級感って言うならリッチ見習えよ フリーターだけど初めて行くのはリッチって決めてる
来月にはいけると思う 栄町で箱が豪華なのは
李白、リッチ、ベガスに
なるんでしょうか?
あとファッションクラブの
HPを見たのですが部屋が
和風な感じで面白いですね
吉原にはない?マッサージ台が
2台あるのも興味深い ベガスは豪華じゃないだろ
店入ってすぐの受付からの通路の狭さと段差は豪華からほど遠い リッチ花魁イベントなのか。行きたいけど金がなぁ…
>>506
あとゴルクエも綺麗と聞いた。 あそこの系列は
高級店:李白
大衆店:ベガス
格安店:85
こんな感じだと思う うん、案内の時とか上が花魁みたいな衣装でお出迎えしてくれる 着物関係はちょっとなー
化繊の中でもペラッペラの本当の安物だと「もっとちゃんとした物を買えよw」と思ってしまうw
最低でも東レのシルックくらいはお願いしたい >>516
まあ確かにでもそれはシャーないと思うよ
ほんとの生地使ったらあの料金で遊べないよ でも不満言えば改善してくれるよ
お客様第一主義だしクレームは成長の糧って言ってた。 >>519
ガチの羽二重や紬、友禅を使えってわけじゃなく、ある程度金かけた化繊にしろってことよ
高級店なんだからさ、コスプレコーナーにしか売ってないようなツルツルペラッペラな物は止して欲しいわ 来月の3連休に初めてソープ行こうと思ってるのですがどこがいいでしょうか?
今のところははじめてなので高級店のリッチに行こう思っています パネル加工絶対しません宣言
凄いよね
気に入らなかったら全額返金
行く価値は十分あるよね。 モンスタークレーマーでも納得させる自信あるみたいだよ
満足頂いたお客様からしかお代頂ないみたいだよ。 金泉って凄いんだな熟女しかいないイメージだけどそんなに腹くくってるのか 金泉も予約で埋まるのが3人ぐらいいるからな
意外と需要あるんやで 栄町遊びに行こうかと迷ってるんだが、電車で遠いので行きは良いが帰りがだるい
終わった後眠れる(くつろげる)栄町or駅から近い安い施設ないかな?やっぱネットカフェになっちゃう? >>532
わざわざ栄町行くなら吉原や川崎の方が交通の便良いのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています