【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】43軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>590
営業妨害だろ(笑)
ちゃんと変態紳士然とした服装をしてなかったんだろうと思う >>598
うわー、これは回避案件
ソープだからってバカにしてるくせにバカにされると怒るやつか(笑) >>608
そうアラカルト目が痛くなるよね、ゼロもだったけど(笑) >>598
スーツは略装だぞ
バシッと決める時は紋付き羽織袴 >>610
マハラジャとかもねなんか楽天ちっくなHPは店自体行く気なくしちゃうのよね ステマ出なくなったな
あのバカやっぱ関係者だったか 城華って和風の作りで面白そうですね
中華風、和風、その他・・
栄町のソープって箱で楽しませてくれる
店が多そう
他のソープ街と比較して秀でたものがあるなら
遠征する価値は十分あると思う よくわからんけど城華の話題が出ただけでそんなに過剰に反応する理由がよくわからない
他の店の話題出してもこんな粘着されんの? >>588
ナポレオンのひろは肉の無い骸骨で起たない >>6
粘着してる奴が頭悪いから逆に城華の宣伝に協力してるよな
しかし阿保丸出しのスクショよく作れんなー自分は馬鹿ですって宣伝してんのわからんのかね >>593
若い子多いよー平均年齢20代前半だとおもう 栄町は若い子多いよね。余程じゃない限り妖怪には当たらない。 >>631
60分20k↑だと妖怪はいないね
15kだとちょいちょい妖怪出てくる >>627
あのスクショの狙いが全く分からないくらい。「僕も会話に混ぜて〜」としか読み取れない。違うのだろうけど。 >>634
なんかお前日本語おかしいけど中国人か? >>634
バレるから自作自演は止めなさいよと言いたいのさ >>635
予測変換候補までうっかり書き出しているだけ。すまん。 >>636
なるほど。(説明されても納得感がないけど…) >>606
関係ねぇなら黙ってろや
脳内入浴しかできねぇ乞食野郎 なんか変な奴紛れ込んじゃったな
ここまでの馬鹿っていうか障害者並みの人はじめて見たわ >>643
スイートモードは管理徹底してるからNSとか100パーないぞ
ネットでNSできたとか言ってる情報は全部嘘だと思った方がいい >>632
部屋数結構あるような・・数まで把握してない
待合にマッサージチェアあるよw 今更だけどさ、千葉関連のスレってもうこことベガスとリポくらいだろ?
そのうち実際機能してるってここだけ。
寂しいよなあ。一昔前は店の個スレがちゃんと機能して、ある程度情報交換もできてさ。
栄町関連のスレ初期の有名人芹澤なんて今頃どうしてんだろ。
そのちょっと後で有名になったキャンディが今も現役って事実もすげえわ。
爺の繰り言だと思って許してくれ。唐突に切なくなったんだ。 いやまあ掲示板ここだけじゃないからね
しょーがないよ分散するのは >>644
そっかー。まぁ5年くらい前の話やから幸運だったのかな。 >>650
わざわざ福岡まで飛んでる俺の身にもなって欲しいよ NSチラつかせるやつマジで消えろ。千葉では目障りだし迷惑すぎる。吉原行けよ基地外。 即尺があるソープってリッチだけ?
それともやっぱ嬢とかにもよる? 20kちょっとの店でも嬢によって即尺あったよ
個人的には洗ってからやって欲しい 安い値段で濃厚なサービスを求める傾向に歯止めがかかりません 栄のソープって、893が絡んだりしてる?
特に高級店。
カードで支払っても大丈夫かな? 危険ってことはないけどあまり良く思われないと思う
風俗店はクレカ加盟できないから代行業者通すのでそのぶん割り増しになる
20%とか手数料取るとこもあるし無いところは店が負担する訳(嬢が負担の可能性も)
どっちにしてもデメリットしかない ゴムチェックあるって言っても稀に何もしない客が居るみたいだけどそういう時はどうするんだ? 店員の応対は角とか三浦はしっかりしてる(嬢は年増だけどw)。
三浦は何故か毎回袋一杯の手土産持たされそうになる…。
独り暮らしなら角海老ボクシングとかのロゴあっても気にならないんだけどな(笑 ちなみにお土産の中身は日用品詰め合わせ(食器洗いスポンジとかウエットティッシュとか食品ハサミとか芳香剤とかハンドタオルとかメモとか大量に入ってる)
※ただし角海老ボクシングって名前入りが多い 角海老系は池袋で一回入ったことあるだけだが
ソープの待合室なのに
風俗雑誌以外にボクシング雑誌が置いてあって
唖然とした記憶がある。 角海老系の嬢は華がない、どこ行ってもそう感じる
なんか介護されてる気分になる 年末年始終わったら財布の紐を締めるのが一般的で一番最初に無駄な事と切られるのが風俗遊びだから風俗は2,3月は一番の閑散期らしいです リッチって、筆おろしに向いてる?
なんか高級過ぎて、童貞には不向きなのかなとも思ってしまう.. 童貞卒業スレ行け
童卒スレでは童貞は高級店と図式ができてる 俺の玄人童貞は嫁の妊娠中にエリートのあゆみに捧げたぜw
もう15年位前ww >>679
出稼ぎが悪いわけじゃないけど…出稼ぎなのかな リッチはスゲェの入れたな。高級店でタトゥー入ってる子は今んとこ見たことないわ。 リッチ行ってきたけど、チップとか本当に有るんだね。 リッチの子どれも良さそうだし俺コミュ障だから女が積極的に話かけてくれる子選びたいんだけどプロフィールの会話ってところの星の数を見ればええのか?
リッチに詳しい人教えてください リッチのチップっていくらくらい渡すの?
ただでさえ高額なのにきついなw >>688
Haruka(22)って子
リッチ確かにチップの項目あったけど、あれ払うのお金持ちのオジさんくらいじゃないの?基本高いわけだし、俺払ったことないわ。
1000/3000/5000だったかなたしか。 チップは1000、3000、5000、10000でしたね、割引で入ったので割引かれた金をチップで置いてきたけど、本指になったらこんなのやらないですよね?。 リッチの姫ってハズレはいないって感じ?
タバコやお絵かきという意味でのハズレはいるかもしれないけど。 だいたい高級店って何?高いだけじゃないの?めっちゃいい女しかいないってんなら話は変わるけど 高級店はルックスを求めるところじゃなくて
プレイの質を求めるところ 変な話ある程度女経験ある若い奴は行かない方がいい
マニアックに特化したいなら性感かヘルスを探せ
高級店にいって楽しむのは素人童貞か老人のみ
嬢も年は若くない >>698
意外に大衆や格安ソープ
なんでかっていうとマットプレイや客に尽くすタイプのプレイはめんどいって若い子は多い
考えてみりゃ当たり前だよね だから店側もプレイの講習はマニュアル読んどいてくらいの程度で済ませる
でもそれじゃ客呼べないからルックスなり体がいい子を採用する単純なこと だから大衆店ほど年齢に厳しく容姿のハードルも高い とはいえ風俗嬢にあまりルックス期待しすぎるのもアレだけど
ただルックスだけに限っていけば大衆店の方がレベル高い
ただある程度女経験あって女の子をリードできるくらいの力がないと大衆店は楽しめない
だから童貞はむしろ高級店に行った方がいい >>699
大衆店はマグロな壇蜜で、高級店は床上手な大久保さんかといった感じか。 >>700
うんその通りかも
いやはやそんなセンスいい書き込み俺もしてみたいよ >>700
壇蜜はババアじゃねえかw
うちの嫁の大学の何年か先輩らしい。 何言ってんだ
高級店の方が段違いでルックスレベル上だわ >>702
23,4歳の設定で壇蜜くらいの年齢が出てくるてことじゃねーの
まあ壇蜜は十分すぎるほどいける。蒼井そらとかも30中盤のはずだけど、いまだに興奮する そういや、チップはどうなんだ?
ここ、日本だろ。
何でチップごときで、。アレコレ気にしなきゃならんのや。 チップなんて基本渡さないって。そもそもが余程の金持ちか、相当入れ込んでる嬢か、フラっと入って気に入った嬢なら渡すか渡さないかくらいで、渡した所で何が変わるわけでもない。渡したつもりで貯金して通った方がマシ。
前に「この間はありがとう〜♡」ってサービスが濃厚になった子いたけど、じゃあ前は手抜きしてたの?って思ってその子は冷めた。ロクなもんじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています