【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】43軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>726
かわいい子が醜いおっさんに犯されてるのって興奮せん?
それが自分だったらなおさら >>722
今はそうなの?
行ってた頃は「マットできる」にも何種類かあった
マットできて上手い子
これは他店から移籍してきた子がメイン。TGからの移籍がほとんど
それでも椅子できる子はいなかったし、大衆店レベルでの「上手い」ってくらい
マットできるけど下手
未経験新人の子、もしくはニューソープ(マット無しのソープ)から移籍してきた子
大概は何とか頑張ろうとする子が多い
マットが下手でやろうともしないし、上手くなろうともしない子
まあ地雷だな
講習する側がろくにマットも洗体もできないから、それ以下のレベルに育たないのよな
GQには自分で金払って講習受けに行くような嬢はいないよ >>728
そういう習癖は隠しておきたいものです… >>724
李白は天井が鏡よ
ベッドの横と風呂も鏡 >>730
詳しくありがとう!
そこまで行ったことあるわけじゃないんだごめん
でもマットが好きなんだなってめちゃくちゃ伝わった
店の選び方も >>732
李白さんきゅー、行ってみるよ
>>731
ソープでさらけ出さんでどこでさらけ出すんだ >>733
マットは好きなのは確かだけどねw
超高級店のマット経験すると、目線が厳しくなっちゃうんさ
受付で「この子マットできる?」って聞いて「できますよ大丈夫です!」ってのは全く信用できん店なんだわw
>>734
李白はトゥルースグループで、栄町でも吉原年齢を採用してるから注意
でもプレイは一番ソープらしいかな
ロビーと待合室と部屋は、吉原の超高級店の嬢もビビるレベルw >>698
ハズレがなく、好みの問題になるって点で、吉原の8万以上の超高級でも行っとけ
超高級は採用基準が厳しく、20代前半で身長160以上のスリム体型
乳はごく稀にC、基本D以上で傷痕や墨がないのが条件
派手な女がいいならライオンズクラブ、清楚系がいいなら粋蓮
将軍は採用が一番厳しいけど、女の子の情報が一切公開されてないので、スタッフに好みを伝えて日程を詰める面倒くささというか楽しみがあるw
栄町だと同じ店でも当たりハズレの振れ幅がでか過ぎてね…
当たり嬢を見つけられればお得感しかないけど、地雷を引けば金ドブ感
若くて可愛い子にハメるだけならデリヘルが一番いいぞw https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー >>724
カリスはベッド脇に大きな鏡のドレッサーあって天井も鏡だった
部屋によるかもしれないけど 高級店は見た目は若くても実年齢は意外と高いな40代も珍しくない
二十台前半は少ないと思う >>743
いや高級店で20代前半少ないのは普通にあるあるだから
恥かいてんのはお前だよ? ほんと高級店にルックスやスタイルだけを夢見がちな坊やは高級店行くとほんとガッカリするぞ?
高級店は雰囲気とかテクニックとか嬢の接客のレベルの高さを楽しむところだからな?
ルックスだけいえば大衆も高級もいうほど大差はない 超高級は知らないパターンか
超高級は20代前半多いぞ >>746
お前それHPに騙されてるだけだよwwww 行ったことない、或いはなけなしの金で行ってオバさん引いたなら素直にそう言いなよ。普通に20代前半ゴロゴロいるよ…頻繁に入らないからわからないんだろうけどさ。それとも李白の話?それなら若い子少ないけど。 継続的な利用が前提だから、俺の懐具合としては高級店以上は情報として価値がないな。すまん。 >>748
そりゃいるだろうよ20代前半だってただ人数としては少ないよって話大衆とかと比べたらお前が超高級は20代前半しかいない大衆よりいっぱいいるって言うならそれは単純に経験値がないだけだと思うよ 超高級店の求人募集の要項やサイトを見てみて大体察しがつくから >>747
2〜3年前までの粋蓮はガチ20代前半ゴロゴロいたぞ
今は20代後半がいっぱいいるけどw
>>752
トゥルースグループはプロフィールにパイパン表記ある >>749 ID:GGeiMoet
吉原の格安店のアクアパレスのスレに
書き込んでる奴が高級店だ??
嘘ついて見栄を張ってんなよ
店外スレの297 298 301もくだらん話と見栄 >>754
だから、高級店以上は使わないと言っているのだけど… >>754
あっちのスレも教えてもらうが多いと思うけど。
何か勘違いしていないか? 文章読み間違えたのかね?
おちょこちょいな奴だな素人童貞の早漏って感じがするwww >>736
外国人ソープとかデリにでも行け
金髪オンリーのデリとか
草 >>755
金がない貧乏人なのに店外スレで見栄張ってるのか リッチは系列から流されてきた窓際族だろ
置いときゃ勝手に辞めるだろっていう使いもんにならないやつが来ては消え、来ては消えるのエンドレスリピート店 リッチ予約したんだけど確認の電話を1時間前ぐらいにお願いしますって言われたんだがどっちの下4桁のほうにかければいいんだ?
うまく聞き取れなくて 4840は問合せ・当日って書いてあるだろ
どっちにかけても対応してくれるとは思うが >>764
すまんありがとう
後もう一ついいか?
1時間前に連絡くれって言われたんだがその時電車の中だけど30分ぐらい前でも大丈夫かな? >>765
電車乗る前にかければいいだろ
どうにでもできるだろよ子供か! 人間としての基礎性能がないとソープは楽しめないぞ
ソープは介護じゃねーからな リッチじゃないけど電車の中で確認電話をヒソヒソ入れてたら、怪しい客だと思われてキャンセルされた事あります。 >>765
栄町はすぐ近くだから1時間前で別に問題ないんだが、
吉原行くときは大体2時間くらい前にかけてる 確認電話を1時間前って言われたら、1〜2時間前の間で電話してるわ >>775
2時間前でも「今日これから予約時間に行くよ」って伝わればいいのよ
1時間前だと電話出来ない状況になるから今かけたって言えばいい >>765
電車乗る前にかけて「1時間前は電車の中なので今かけた」
と言えばいい
店がokすればそれでよし
電車降りてから又かけてくれと言われたらそうすればいい そう他のやつもレスしてるのに同じ内容のレスを時間経ってからすんなや 電話かける時間も臨機応変にできない糖質はデリでも呼んでろ 30代前半でソープいってる奴周りにいねーからこのスレ見てみたけど4,50代のじじいしかいねーなこのスレ >>787
お望みの30前半だよ。というか30代はまdsどうにか出来る年齢だかし、趣味も多岐にわたるだろうからそもそも風俗に通うやつ少ないだろ。
俺はソシャゲに金突っ込むのもアホらしくなってきて、物は試しに千葉の某ソープ行ったらどハマりした。 >>789
マジか!嬉しいよ!仲良くしてくれ!
俺も似たようなもんだ >>789
ソシャゲよりは人生に有益かもしれませんね! >>786
デリヘルも前もって予約すると1時間前に確認電話あるぞw 真面目な中年男が多い掲示板だよね。他は凄い事になってる。 >>785
早番ならめい
遅番ならみなみ
2人ともむっちゃエロいよ とうとうベガススレも消えたか
千葉で検索できるのが2スレとは… >>794
ありがとう。
入ってみるよ。
ちなみにここって予約何時からなの? 寿司とかケーキとか密封されてない差し入れはボーイかゴミ箱行きだから。現金で差し入れお願いします💕 差し入れとか要らんから、その分店来て本指してくれ。
ってのが嬢の本音じゃない? >>790
お互い破産しないよう気をつけような。ハマって行き始めた月はソシャゲの課金額超えて震えたわ。
>>801
やっぱりそういうもんなのかな?本指の子はチョコ食べたい言うから毎度買ってってるけど、他のお兄さんも買ってるよなぁとは薄々思ってた。 >>802
それはイキすぎや!
そうだね大人の遊び方で頑張ろうや 私が風俗に行きはじめたのは子供が二人産まれて、嫁さんとヤらなくなってからだな。 >>804
ビラク経由で城華に帰ってきたけどいいよ 予約電話の件であんなに引っ張るとかおまえらどんだけ暇人なんだよw ホス◯ブの城スレ荒らしてるやつこっちにもいんのか。暇すぎるだろマジで…。
それはそうと、今度マハラジャ行こうと思ってるんだけど、ここは若い子目的で行く所?テクは期待しない方がいい? >>811
若いのに入れる“だけ”ならいいかもな
接客も洗体も何も期待できんぞ
本番できるヘルス感覚ならいいんじゃないか >>812
なるほどそんな感じか。20前半と絡みたいだけなら良さそうだね、ありがとう。日記漁って気分高めてくる。 >>811
うーん栄町はあんまりテクを求めていく街じゃないぞよ >>814
全体的に若いから??
いやさ、栄町のよく行くお店の嬢にマット出来ないんだけどベッドがスゴイ子いるのよ。20半ばで可愛いのもポイント高い。
それ知っちゃったもんだから、若い子多いお店開拓しようかと思って前にマハラジャは若い子多いって聞いてたから気になってね。 >>815
ベッドが凄いと思ってる客って嬢に騙されてる美味しい客なだけだと思うよ マハラジャ、アラカルト、エリートzeroあたりは若いの多め
テクは期待するな >>815
若いからじゃなくて、若いのに入れたい“だけ”の客が多いから
栄町はソープ街じゃなくて風俗街になってるから、本番できるヘルス感覚の客が多い
客がマットやらテクニックやらを求めてないから、店や嬢もそれに合わせたサービスになる
洗体とかボディシャンプーの原液をそのまま塗りたくってくるからなw
「ソープの接客とサービス」を客が求めないので、面倒な接客&サービスを覚えなくて済むニューソープに若い嬢が集まる 城華で花魁っぽい服装出迎えてくれたのびっくりした(笑) >>816
えぇ…
>>817
ありがとう、参考にする。
>>818
需要と供給的なもんか。そういやマット上手だなぁと思ったのは栄町だと1人しか会ってないな…引きの問題かもしれんけど。ここは若い子好きの攻め派なオジさまの町って感じか。 >>818
そんなの栄町だけで無く、全国的な傾向。仕事重視の店はどんどん廃れている。 イチャイチャ重視だから、そのニューソープみたいな感じでいいかな テクとかいらん
舌を絡ませるキスがちゃんとできて、クンニの後、を欲しくなっちゃった♡って、おねだりできればニューソープ嬢のできあがり 栄町なんかほぼほぼソープじゃん
最近初めてベガス行ったけどお仕事きっちりでいいね >>820
責め派というより、入れて出せればあとはどうでもいいってお客の街
>>825
トゥルースは仕事きっちりしてるね
椅子できる子いてビビったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています