【吉原】メイドマスター part-19【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やちるのパネル不潔すぎるだろ…撮影なんだから髪プリンになってたら染め直しくらいしろよ。前髪も脂ギッシュだし… 自分はこの店に行くたびに風邪をひく。
シャワーで濡れた後、何分も掛けて石鹸泡作ってると、その間に冷えちゃう。
その後のお風呂も温水プール並みのぬるさで、長い時間潜望鏡なんかやられちゃうと、もう冷え冷え。
それで翌日は熱が出るんだよね。 >>153
逆に考えるんだ
そんな不潔な子が在籍している意味を
きっとサービスはここなクラスなんだろう >>157
すいません。自分はこの2店がほとんどなので、両方聞いてみたかったのです。 >>158
わざわざ両方で聞くくらいに気にしてるなら嬢に部屋温かくしてって言えば良いのに
言えないなら事前アンケート書けば良いよ 女の子も同じ湯船につかるんだし感じ方の個人差じゃない?
同一条件なんだから女の子も体調を崩す可能性があるような事を意図的にやらないでしょ この間入った時、確かにお湯がぬるくて
女の子も「ボイラーの調子悪いのかなあ?」って言ってたよ。
さすがに温水プールまでいかないけど。 >>161
古いせいかお湯がぬるい部屋と暖房の効きが悪い部屋あるよ
某人気嬢がその手の部屋に当てられて風邪ひいたこともある ここな部屋、確かに寒かったけど密着してるから大丈夫だった。 むぎってどうですか?
顔がわからないから入ろうか悩み中 >>158
俺はむしろいつも暑いから暖房はすぐ切るし、暑いから湯船にも長く浸からない。
あんたが寒がり過ぎるんじゃないの? のあ口臭酷い。タバコ吸ってそのまま接客してる?せめてモンダミンとかでうがいしてから出てきて… >>168
プロフィールだと吸わないってなってるがな
それ以上に、露骨なお仕事接客だから、裏返してないけど 今月6回目だけど、3回はイケてない。脱がせる頃は勃ってるんだけど風呂入ったりクンニしてると段々元気なくなる。挿入してから20分くらい腰振りたいんだけどな。 >>170
長風呂して体温上げちゃうと血流が全身に行ってしまい勃起し難くなる。
キスとか潜望鏡してもらってあまり早々勃起しちゃうと、ベッド行ってから勃起に難くなる。
ベッドに行ってから最初にフェラしてもらって次にクンニしてると、その間に元気がなくなる。
だからクンニしたいなら順番は逆の方が良い。
要は、嬢の言う通りに従ってると、こちらはあんまり奮闘できなくなる。 >>170
部屋が暑いからじゃない?
また湯船に長く浸かり過ぎると身体が熱くなり過ぎて、勃ちが悪くなったりするよ。
潜望鏡も辞めた方がいいよ。
一度勃って身体拭いている間に縮むだろ。
そうすると二度と勃たなかったりする恐れがある。
鉄は熱いうちに打てということだから、ささっと洗ってすぐベッドに行くことだ。
食事も影響するので、食後3時間以上経過しているのがベター。
これでもダメならED治療薬。
ただし、強制勃起薬でないので前立腺肥大等の機能障害がある場合しか効果はない。
相手の女に性的魅力を感じなかったり、自分の気持ちが乗っていないときは全く効果がないよ。
とは言え、失敗は相当減るけどね。 >>171
>>172
兄弟達、アドバイス、本気でありがとう!
嬢の言うがままにしていたよ!潜望鏡とか、
せっかくだからやってもらってたけど、
確かに勃ってからクンニしたりしてると
縮んでそのままになっちゃう。
いきなり暴発的にやったら残り時間
どうするか?なんて考えてたが、
兄弟達の言うとおりにやってみる。
股、報告するよ。 >>173
自分の描いたシナリオをたまに否定する嬢もいるけど、大概は自分の描いたシナリオ通りに行くよ。
例えば暖房を切る、湯船に長く浸からず潜望鏡を避ける、クンニ・フェラ・69・プレイの順等。
寒がりの女の子がたまにいるので、夏ならオフ、冬ならオンという子がいるのは残念だけどね。
そういう場合は暑くて勃たなかったり折れたりよくあるので、ベッドに戻る前に冷水シャワーを多少浴びるといいよ。
ED治療薬なら個人差もあるだろうけど、レビトラが一番硬くなると思う。 >>173
ちなみに何歳くらい?
前々日くらいから精力つくもの食べておくと結構違うよ >>174
>>175
お世話になります。冷水シャワーは全身かな?今度は嬢に依頼してみるよ空調とか。
44ですよ兄弟。ふらっと当日行くのが理想だけど、何日も前から牡蠣とか、マカとか、オナニー禁止とか考えなきゃならないんだね? >>176
エアコンは、夏なら温度を下げてくれるか、冬ならオフにしてくれるか了解を得るよ。
大体了解が得られるが得られなければ、冷水シャワーは首から下の全身だな。
マカは飲んでいたけど効果ないよ。
それならユンケル顆粒を携行し同じく携行しているエスカップで開始直前に飲む方がまだ効果がある。
覚醒作用があるから効果はあると思うよ。
眠かったりお腹がいっぱいの時ってセックスする気が起きないだろ?
性欲を研ぎ澄ますためには、食欲、睡眠欲を断つことが何よりだよ。 >>177
あなた、すごい。ユンケルとエスカップね、参考になります。たとえ50分とはいえ、やれる事はやっとかないとね!今週行ってみるよ。
ちなみに食事はどう気にしているのかレクチャー頼みます。油はだめとか。
うたが夜番ならなー。 >>178
エスカップ瓶とユンケル顆粒ね。
食事はソープは意識してないがあまり太らないようにマック、ラーメン、揚げ物、中華は控え目にするな。
肉、魚、野菜は嫌いなものでも食べるが、お菓子や果物は殆ど食べないな。
太ると勃ちが悪くなるからね。
といいながら、加齢で結構肉付きが良く、BM I値の標準値ギリギリ。
本当は6kgくらい痩せるとベストだが自分に甘くなかなか難しいね。
あと自分に甘いのは酒とタバコがやめられないこと。
酒、タバコも勃ちが悪くなると思うよ。 出勤すると言って、出勤しない。
プレゼントは届くのわかってる。
こんな調子者は本当に珍しい。
まさに糞の極み。 あゆみレポ
一人だけ際立ってパネル写真が可愛いので入りましたが詐欺でした。
つかさやここなのような体型で、顔立ち自体は悪くはないものの全体的に太っているので顔もパンパン気味。
接客濃度としてはここなの劣化版くらいで、意外とサバサバお仕事系でした。
可愛らしいイチャ系だと思って期待して行くとガッカリ感あるかも。 最近の新人は量産型ここな多いよな
まだそれでサービス良いなら納得できるのだが >>183
ここなほどのサービス無いよね。ここなもどんどん肥えてくけど、我らのプレゼント攻撃がいけないのかな くるみさんれぽ
50歳のおっさんですがまあまあでした。
現役大学生ですね。陥没乳首でつ。 >>186
6時間6時間で綺麗に分けあってるのも凄いよねw
あの寿司って出前なんかな?
それとも持ち込んだのかなー >>187
確かその辺の話って爆サイのメイドマスタースレでもやってたね。
いろいろ書かれてたよ。コメント内容 >>187
出前じゃない?俺のオキニは部屋に入って携帯で出前とるっていってたよ。でも6時間なら外出したいよね。1回3時間とりたいけどもったいない気がしてとれないや。 >>189
6時間なら外出たいわな
あの部屋じゃやること限られているし
よっぽど自分でプラン練って持ってこないと手持ちぶさたになるw
時間もだけどその計画力も尊敬しちゃうわ ここは飲食店みたいに丁寧にレシートくれるよな。
バーコード付きのポイントカードがあるけど、
次の予約で使うのかな? エリの写メ日記すげぇ〜と思ったら案の定画像削除なってたね。 ゴムサイズLLだけど嬢が準備してなくて
挿入出来なかったorz
やっぱり格安ソープじゃ駄目か。
持ち込みゴムは箱ごとでないと駄目だし。 ピヨピヨ、どうせ来ないくせにシフト挙げて馬鹿なのか?と思ったら、予約埋まり過ぎ。。
やっぱエースだわ。 >>198
俺が入った事ある嬢は全員鞄から大きいの出してくれるけど。
なんかうまいこと避けられてない? >>200
私は185のレスですがくるみちゃんLL持ってなかった。今度から準備検討するよとは言ってた。
北海道からわざわざ来たのかな?
高級店勤めてたとも言ってた。
デカチンは不利だw >>201
爆のメイマススレにも書いてあったから、一度確認したほうがいいよ >>203
696 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/26(水) 17:40:06.61 ID:YDH/aPLM
>>694
確かその辺の話って爆サイのハイジスレでもやってたね。いろいろ書かれてたよ。
102 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/26(水) 17:43:24.52 ID:FMCXnTb4
>>97
爆サイのピカソスレも確認したほうがいいね 今日から土日料金じゃん。
行こうと思ったが辞めた。
相変わらず告知が遅い せめてWeb予約出来る一週間前に告知すりゃ良いのに
年末年始の営業案内でさえ毎年遅いよね >>207
告知が遅いって・・・知的障碍者どもに何を期待してるんだ? オキニにドタ食らってボーイのオススメでやちる入った。頭皮や口内やあそこや足など全身が臭い。ワキガまではいかないと思うけど、2日風呂入ってないような匂い。
腹回りはムチムチだけどそのわりに胸は小さい。Bくらいかな。
一番気になったのは顔がブスすぎる。激安店だから仕方ないけど、可愛い子もチラホラ居るハニーグループでわざわざこの嬢リピートする人ほぼいなそう。
ボーイがゴリ押ししてきたのも、新人だから給料保証とかあるのかなあと予想。 聞いて?
バクサイの方が盛り上がってるしん;;;; >>217
ドタされたら帰るのがベスト。
どうしても抜きたいならピンサロでも行けばいい。
あなたが入った嬢はハズレ臭がぷんぷんしているから、店員からゴリ押しされて半額でいいと言われても俺なら入らない。 やっぱ、店員がすすめてくるっていうのは、そういうことなのかね
夏くらいに、予約せずに店にいったんだけど(よさそうな嬢がいなければ、写真だけ見て帰るつもりだった)るなをやたらとすすめられたな
アンケートの評価がいいことをやたら強調してたんだけど、実際はどうなんだろうな(プロフ見て気づいたけど、タバコを吸って肉が好きってあきらかに…) 格安でボーイのおすすめは、ほぼ外れ。
ここ以外にもよく名前の上がる人気店ですら外れを押し付けるよ。 実際にスタッフかま味見してる訳でもないしなあ
あがりのアンケートなんてだいたいがいい評価で付けるからあんまり意味なしお やちるなんて入らなくても地雷臭プンプンじゃん
パネルや写メはブス、日記には悪いアンケがあったと書いているし…
まあでもボーイに押されたら、まあそこまで言うなら…って気持ちになることもあるからわからなくもないが。 >>225
店員も長くいるのから新人から幅広いからなー
嬢の人数がそれなりにいるんだからアンケート悪い嬢は切ってけば平和になるのにね >>223
待機時間長い嬢、客付き悪いプラス嬢を推す傾向がある
今だとりぼん推しが凄いんじゃね? >>227
待機番長りぼんを押す前に、当然部屋持ちを押してくるだろうけどな。 えりとか喫煙者は、DKするとそれなりに口臭あるよね。高級店ではないから、我慢かな? >>228
そもそも部屋持ち嬢なんて元々ウェブor当日完売してるよ。この店じゃ、ゆなちとせみやびもえかあんなかおりみやこめるくらいしかいないけど。
りぼん筆頭に急遽キャンセル枠でもない限り待機多く売れ残ってる嬢はルックス良くてもサービス地雷かサービス良くてもルックス地雷か、その両方かしかいないんだからさ。 みやこって人気だったのか、顔良さげだったから入ってみたかったが まきなって今もデリとかけもち継続中?
写メが明らかにデリだろっての多いけど さきのハニコレの日記ひどいな。読めたもんじゃないよ。本人も店員も全く見てないんだろうね。 >>237
コピペしてる店員、やっつけ仕事で上がった日記の確認なんかしてないんだろうなw ここなはサービスや接客は最高だよね。
パネマジは良くないけどね。裏返せないな。 つかさ、バスト100(I)って。
凄いなスタイルの良さが。 >>241
バストが100ならウエストは95くらいありそうな体型だけどな この店、友達のオススメだからと3回行ったが、毎度パネマジの刑にあって、関取みたいなDBばかり。カーテンめくった時に、いつも「え?」みたいに一瞬戸惑う。
兄弟たちもそんなもん? >>244
あんたがデブ選んでるからだろ。
俺はデブっぽいのはいつも避けてるぞ。 >>246
いや、嬢の名前は書かないけど、『W57』とかだそ。75の間違いかと思っている。
そもそもパネルでデブいねーよ。 >>247
それだけでは甘いな。
バストCカップ以下にしないと。
ハニコレだってW57でDカップ以上だとそこそこ太いのが出てくるぞ。 太いの嫌ならハニコレ行けばいいだろ
なんでわざわざメイマスに来るんだよ 太った子耐性ない人は大変だね
むしろウエルカムだから選び放題のいい店だよ(^ν^) DB専門店って言ったら本物のデブ専の人に怒られるよ、レベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています